Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бьянка Бри Бьянка Бри
Теа Леони Теа Леони
Брайан Тайлер Брайан Тайлер
Джанин Гарофало Джанин Гарофало
Сон А Ким Сон А Ким
Эдди Иззард Эдди Иззард
Марио Ланца Марио Ланца

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэри Стюарт Мастерсон


Фото Мэри Стюарт Мастерсон Фото Мэри Стюарт Мастерсон Фото Мэри Стюарт Мастерсон



Мэри Стюарт Мастерсон - Биография:

Мэри родилась 28-го июня 1966-го года в Нью-Йорке - в семье писателя и режиссера Питера Мастерсона и актрисы Карлин Глайнн. У Мэри есть родные брат и сестра - Петр и Александра, которые в настоящее время также работают в творческой сфере, в области развлекательной индустрии.

Будучи в подростковом возрасте, Мэри Мастерсон училась в учебном центре Stagedoor Manor Performing Arts Training Center, в котором постигала тайны актерского искусства. Позже – будущая актриса поступила в одну из нью-йоркских школ, по окончании которой стала студенткой Университета.

Впервые Мэри появилась перед зрительской аудиторией в фильме «The Stepford Wives» (1975). Несмотря на то, что актерская деятельность Мэри пришлась по вкусу, она отлично понимала, что без специального образования ей не одолеть сцену или съемочную площадку. Потому будущая актриса усердно училась, одновременно принимая участие в представлениях Dalton School.

В 1985-ом году актриса появилась в кино «Heaven Help Us as Danni», а в следующем году сыграла в «At Close Range».

Через несколько лет юная актриса была приглашена в драму «Some Kind of Wonderful». Приблизительно в то же время знаменитый Фрэнсис Форд Кополла предложил Мэри роль в «Gardens of Stone». Впоследствии Мэри была удостоена награды «Best Supporting Actress» - за Лучшую женскую роль.

В 1991-ом году актриса продолжила актерскую деятельность, снявшись в фильме «Fried Green Tomatoes». В следующем году Мэри была приглашена сниматься в «Saturday Night Live», в 1993-ем году сыграла вместе с Джоном Деппом в фильме «Benny & Joon». После - были фильмы «Bad Girls», «Bed of Roses» и несколько иных работ.

В 2000-ом году актриса появилась на телевидении и буквально через год уже стала известной персоной и на ТВ. В 2001-ом году Мэри приняла участие в телевизионном сериале «Kate Brasher».

В 2004-ом году Мэри Мастерсон была удостоена премии «Emmy» и награды «Peabody award». Годом раньше актриса получила награду «Tony Award» - за Лучшее исполнение женской роли в мюзикле.

С 2001-го года актриса пробовала себя в режиссуре и довольно-таки успешно – Мэри даже была награждена (на фестивале Ashland Independent Film Festival ей была вручена награда за Лучший фильм).

Личная жизнь актрисы – это три брака. В настоящее время она замужем за актером Джереми Дэвидсоном.




Мэри Стюарт Мастерсон - Фильмография:

2009 Купидон / Cupid (сериал) ... Mira
2006 Insurgents, The ... Director
2005 Whiskey School ... G.G.
2005 Сестры / Sisters, The ... Olga Prior
2004 Творение Господне / Something the Lord Made (ТВ) ... Dr. Helen Taussig
2002 R.U.S./H. (ТВ) ... Elaine Burba
2002 Лео / Leo ... Brynne
2002 Случайная встреча / West of Here ... Genevieve Anderson
2001 Три слепых мышонка / Three Blind Mice (ТВ) ... Patricia Demming
2001 Kate Brasher (сериал) ... Kate Brasher
1999 Book of Stars, The ... Penny McGuire
1999 Black and Blue (ТВ) ... Frances Benedetto
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Rebecca Hendrix
1999 Флорентин / Florentine, The ... Vikki
1998 Подкоп в Китай / Digging to China ... Gwen Frankovitz
1997 Догтаун / Dogtown ... Dorothy Sternen
1997 Почтальон / Postman, The ... Hope, Postman's Daughter, в титрах не указана
1997 На второй день рождества / On the 2nd Day of Christmas (ТВ) ... Patricia 'Trish' Tracy
1996 - 2008 Догадки Синего / Blue's Clues (сериал) ... Cinderella
1996 Lily Dale (ТВ) ... Lily Dale
1996 Пленники небес / Heaven's Prisoners ... Robin Gaddis
1996 Постель из роз / Bed of Roses ... Lisa Walker
1994 Убийства на радио / Radioland Murders ... Penny Henderson
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Anita Crown
1993 Бенни и Джун / Benny & Joon ... Juniper 'Joon' Pearl
1992 Безумие полной луны / Mad at the Moon ... Jenny Hill
1991 Жареные зеленые помидоры / Fried Green Tomatoes ... Idgie Threadgoode
1991 И в горе, и в радости / Married to It ... Nina Bishop
1990 Забавно про любовь / Funny About Love ... Daphne
1989 Узы родства / Immediate Family ... Lucy Moore
1989 Шансы есть / Chances Are ... Miranda Jeffries
1988 Мистер Норт / Mr. North ... Elspeth Skeel
1987 Сады камней / Gardens of Stone ... Rachel Feld
1987 Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful ... Watts
1986 Моя маленькая девочка / My Little Girl ... Franny Bettinger
1986 В упор / At Close Range ... Terry
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Cynthia Simpson
1985 Love Lives On (ТВ) ... Susan Wallace
1985 Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us ... Danni
1980 Город в страхе / City in Fear (ТВ) ... Abby Crawford
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host
1975 Степфордские жены / Stepford Wives, The ... Kim Eberhart
1951 - 2008 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Lily Dale

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам