Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брэд Дэвис Брэд Дэвис
Гонсало Рамос Гонсало Рамос
Турхан Бей Турхан Бей
Берт Ланкастер Берт Ланкастер
Джон Уизерспун Джон Уизерспун
Скайе МакКоул Бартусяк Скайе МакКоул Бартусяк
Уна Чаплин Уна Чаплин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Декер


Фото Дженнифер Декер Фото Дженнифер Декер Фото Дженнифер Декер



Дженнифер Декер - Биография:

Дженнифер Декер (Jennifer Decker) родилась в 1983 году во Франции. Свою актерскую карьеру начинала на театральных подмостках Парижа. Известный французский театральный режиссер Ирина Брук рискнула дать молодой девушке главную роль в своем спектакле «Ромео и Джульетта». В кино она дебютировала в фильме «Любовь в бегах», и ее героиней стала Ноэми – опять-таки молодая влюбленная девушка. Дженнифер Декер снималась у многих режиссеров во многих странах.

Театр и кино

Эта красивая французская актриса начинала как театральная актриса, ее первая роль это роль Джульетты в знаменитой пьесе «Ромео и Джульетта» в постановке Ирины Брук. Игра пошла весьма успешно и она гастролировала по всей Франции, а также за рубежом в течение многих месяцев. Джульетта в исполнении Дженнифер завоевала сердца зрителей, и актриса была приглашена в Национальный театр Шайо, с театральной труппой которого отправилась на гастроли по Франции, а затем и в другие страны Европы. Роль влюбленной девушки-подростка закрепилась за Дженнифер Декер надолго.




Дженнифер Декер - Фильмография:

2012 Mange / Mange (ТВ) ... Laura
2011 Раз, два, три, воры / 1, 2, 3, voleurs (ТВ) ... Nathalie
2011 Я объявляю войну / La guerre est déclarée ... Un jeune fille à la fête de Jeanne
2010 Разбившаяся любовь / Les amants naufragés (ТВ) ... Mathilde
2010 Любовь и свежая вода / Damour et deau fraîche ... Laura
2009 Ошибка банка в вашу пользу / Erreur de la banque en votre faveur ... Harmony
2009 Лулу и Джими / Lulu und Jimi ... Lulu
2009 Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres dAgatha Christie (сериал) ... Sacha Poliakof
2007 Чертов мобильник / Hellphone ... Angie
2006 Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур / Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour (ТВ) ... La Dauphine
2006 Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys ... Lucienne
2006 Любовники Кафе де Флор / Les amants du Flore (ТВ) ... Marina
2006 Jeune homme / Jeune homme ... Elodie Dumoulin
2003 Jeux de haute société / Jeux de haute société ... Madame Blanche; короткометражка
2003 Lamour dangereux / Lamour dangereux
2003 Trop plein damour / Trop plein damour (ТВ) ... Noémie
1996 – 2008 Женщина чести / Une femme dhonneur (сериал) ... Laëtitia Cervantes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам