Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Гилгуд Джон Гилгуд
Пол Томас Андерсон Пол Томас Андерсон
Гэ Ю Гэ Ю
Дон-гон Ли Дон-гон Ли
Эмма Томпсон Эмма Томпсон
Лили Аллен Лили Аллен
Элизабет Слейден Элизабет Слейден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Карлсон


Фото Эми Карлсон Фото Эми Карлсон Фото Эми Карлсон



Эми Карлсон - Биография:

Эми родилась 7 июля 1968 года в городке Гленн Эллин, Иллинойс. Ее семья была большой — у Эми есть две сестры и брат. Когда ей было 13 лет, ее семья переехала в Иорданию в Амман, прожили они там год, пока ее родители преподавали в Школе американского сообщества. Вообще, ее родители много ездили из-за своей работы — они были преподаватели по найму, и поэтому Эми в детстве прожила какое-то время практически в каждом штате, кроме Аляски. У девочки Эми обнаружился неплохой слух. Эми даже была в составе двух музыкальных девичих групп, когда она жила в Нью-Йорке и Чикаго.

После завершения контракта Эми вернулась в США и поступила в колледж в Гейлсбурге, Иллинойс. Здесь она впервые играет в студенческой постановке и это ее захватывает. Она начинает играть довольно серьезные роли в студенческом театре и проявляет не просто интерес, а талант. После успешного окончания колледжа с отличием, Эми переехала в Нью-Йорк и уже здесь началась ее звездная карьера.

До 2008 года Эми играла второстепенные роли, однако ее игра была по достоинству оценена кинокритиками. На ее счету работы в таких известных сериалах, как «Закон и порядок» 1999 года, «Полиция Нью-Йорка»1993-2005 года, «Скорая помощь» 1994-2009 года, несколько сезонов в «CSI: Место преступления». А впервые она появилась в сериале «Другой мир». В 2008 году она впервые играет первую роль в художественном фильме. Работа еще продолжается, и фильм еще ожидает выход на экраны. Хотя до этого у нее был сравнительно небольшой послужной список второстепенных ролей в художественных фильмах, которые, однако, Эми сыграла ярко и талантливо.

За свою карьеру она успела поработать со многими известными актерами и режиссерами. В 90-х годах у нее был довольно плотный график съемок — за один год она успевала сняться в двух и более проектах. Так, в 1999 году на экраны вышли «Третья смена» и «Закон и порядок» с ее участием. Да и за последнее десятилетие Эми не сбавляет оборотов, и каждый год на экраны выходит еще один сериал или фильм с ее участием. В 2007 году вышли сразу два фильма с участием Эми - «Анаморф» и «Компромат».

Сегодня Эми активно снимается, у нее есть любимый муж, Сид Батлер, музыкант группы «Les Savy FAV», и трехлетняя дочь. Живет Эми в Китайском квартале на Манхэттэне.




Эми Карлсон - Фильмография:

2011 Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (ТВ) ... Erin Callan
2010 Trio (короткометражный)
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Linda Reagan
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Maureen Donovan
2007 Компромат / The Kidnapping (ТВ) ... Rachel McKenzie
2007 Анаморф / Anamorph ... Alexandra Fredericks
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... A.D.A. Kelly Gaffney
2005 Franklin Charter (ТВ) ... Maggie Keeler
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Cece Hillenbrand
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Karen Sutherland
2003 Миротворцы / Peacemakers (сериал) ... Katie Owen
2002 – 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Stella Shorts 1998-2002 (видео) ... Hippy Girl
2002 Winning Girls Through Psychic Mind Control ... Kathy
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kate Armstrong
2000 Фальконе / Falcone (сериал) ... Maggie Pistone Egan
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (ТВ) ... Michelle
2000 Все вместе / Everything Put Together ... Jane
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Alex Taylor
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Patricia Andrews
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Dr. Sedgwick
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Cassie McGill
1998 Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (ТВ) ... Tammy Boyer
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Alex Taylor
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lisa Marantz
1993 – 1994 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Former Prostitute
1992 Ложь по наследству / Legacy of Lies (ТВ) ... Marianna Nania
1992 Бэйб был только один / The Babe ... Girl on Stairs
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Collette Connolly
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Josephine Watts

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам