Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Гостли Элис Гостли
Луи Гаррель Луи Гаррель
Аманда Редман Аманда Редман
Джои Траволта Джои Траволта
Силк Козарт Силк Козарт
Мэгги Лоусон Мэгги Лоусон
Ноэль Кларк Ноэль Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энни Айлонзех


Фото Энни Айлонзех Фото Энни Айлонзех Фото Энни Айлонзех



Энни Айлонзех - Биография:

Энни Нгэси Айлонзех родилась в Грейпвайн, Техас в 1983 году. Она была студенткой университета Техаса в Арлингтоне. В 2007 году она дебютировала на телевидении в эпизоде ситкома «Как я встретил вашу маму». У нее также были незначительные роли в фильмах «Обещать — не значит жениться», «Мисс Март» и «Перси Джексон и похититель молний».

В 2009—2010 годах она снялась в трех эпизодах сериала «Мелроуз Плейс», а в 2010 году она появилась в двух эпизодах сериала «Красавцы». С 2010 по 2011 год она сыграла роль Майи Уорд в мыльной опере канала ABC «Главный госпиталь».

В начале 2011 года она получила главную роль в сериале «Ангелы Чарли».




Энни Айлонзех - Фильмография:

2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Shannon Hatfield
2013 Killer Reality ... Hayley Vance
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Joanna De La Vega
2011 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Kate Prince
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Lana
2010 Frenemies (сериал) ... Shop Girl, (2010)
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite Girl
2009 Not Necessary (короткометражный) ... Whitley
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Natasha
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Nicole Hamill
2009 Мисс Март / Miss March ... Beautiful Girl #2
2008 Не беспокоить / Do Not Disturb (сериал)
2008 Обещать – не значит жениться / Hes Just Not That Into You ... Hot Girl
2006 – ... Игра / The Game (сериал) ... Anethea
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Becky
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Rachel
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Maya Ward

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам