Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анна Александер Анна Александер
Вадим Перельман Вадим Перельман
Эми Локейн Эми Локейн
Клеменси Бертон-Хилл Клеменси Бертон-Хилл
Барбара Раш Барбара Раш
Вождь Дэн Джордж Вождь Дэн Джордж
Трэйси Скоггинс Трэйси Скоггинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энни Айлонзех


Фото Энни Айлонзех Фото Энни Айлонзех Фото Энни Айлонзех



Энни Айлонзех - Биография:

Энни Нгэси Айлонзех родилась в Грейпвайн, Техас в 1983 году. Она была студенткой университета Техаса в Арлингтоне. В 2007 году она дебютировала на телевидении в эпизоде ситкома «Как я встретил вашу маму». У нее также были незначительные роли в фильмах «Обещать — не значит жениться», «Мисс Март» и «Перси Джексон и похититель молний».

В 2009—2010 годах она снялась в трех эпизодах сериала «Мелроуз Плейс», а в 2010 году она появилась в двух эпизодах сериала «Красавцы». С 2010 по 2011 год она сыграла роль Майи Уорд в мыльной опере канала ABC «Главный госпиталь».

В начале 2011 года она получила главную роль в сериале «Ангелы Чарли».




Энни Айлонзех - Фильмография:

2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Shannon Hatfield
2013 Killer Reality ... Hayley Vance
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Joanna De La Vega
2011 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Kate Prince
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Lana
2010 Frenemies (сериал) ... Shop Girl, (2010)
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite Girl
2009 Not Necessary (короткометражный) ... Whitley
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Natasha
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Nicole Hamill
2009 Мисс Март / Miss March ... Beautiful Girl #2
2008 Не беспокоить / Do Not Disturb (сериал)
2008 Обещать – не значит жениться / Hes Just Not That Into You ... Hot Girl
2006 – ... Игра / The Game (сериал) ... Anethea
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Becky
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Rachel
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Maya Ward

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам