Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиан Бах Кристиан Бах
Эдди Брекен Эдди Брекен
Одетт Эннэйбл Одетт Эннэйбл
Скотт Бэйрстоу Скотт Бэйрстоу
Прити Джангиани Прити Джангиани
Кристин Паскаль Кристин Паскаль
Мэтт Шульце Мэтт Шульце

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Гиллинг


Фото Ребекка Гиллинг Фото Ребекка Гиллинг Фото Ребекка Гиллинг



Ребекка Гиллинг - Биография:

Ребекка Гиллинг родилась 3 ноября 1953 года в Австралии. Ребекка начинала свою карьеру как манекенщица и статистка в рекламных роликах. На нее обратили внимание и предложили сниматься в кино, играть в театре.

Первой ролью в кино для Ребекки Гиллинг, стала роль в картине 1973 года «Стоун». Известность на родине актриса получила после съемок в телесериале «Номер 96». Но настоящее признание Ребекка Гиллинг получила, конечно же, после роли Стефании Харпер в фильме «Возвращение в Эдем».

Ребекка Гиллинг снялась в фильмах и сериалах: «Голубая молния», «Джи Пи», «Сегодня вечером в раю», «Наш дом».




Ребекка Гиллинг - Фильмография:

1993 Наш дом / Our House (сериал) ... Presenter
1990 Сегодня вечером в раю / Heaven Tonight… Annie Dysart
1989 Saint: Fear in Fun Park, The (ТВ) ... Aileen
1989 – 1996 Джи Пи / G.P. (сериал) … Jenna Clarke
1988 Danger Down Under (ТВ) … Sharon Harris
1987 Feathers … Fran
1986 Голубая молния / Blue Lightning, The (ТВ) … Kate McQueen
1986 Возвращение в Эдем 2 / ReturntoEden (сериал) … Stephanie Harper
1984 Примитивная страна / Naked Country, The… ... Robin Nichols
1983 Возвращение в Эдем / Return to Eden (сериал) … Stephanie Harper / Tara Welles
1976 Secret Doors(ТВ)
1975 Человек из Гонконга / Man from Hong Kong, The… Angelica
1974 Номер 96 / Number 96 … Diana Moore
1974 Стоун / Stone… Vanessa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам