Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Элизабет Ризер Элизабет Ризер
Одри Флеро Одри Флеро
Кирстен Нельсон Кирстен Нельсон
Кэрис Ван Хоутен Кэрис Ван Хоутен
Винн Эверетт Винн Эверетт
Джон Кэрролл Линч Джон Кэрролл Линч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарлотта Райли


Фото Шарлотта Райли Фото Шарлотта Райли Фото Шарлотта Райли



Шарлотта Райли - Биография:

Aнглийская актриса. Наиболее известна своими ролями в «Лёгком поведении» и в образе Катрин Эрншоу в вышедшей в мировой прокат 18 января 2009 года, телеверсии ITV «Грозовой перевал» по одноимённому роману Эмилии Бронте.

С девятилетнего возраста до 18 лет она посещала школу Teesside. Затем с 2000 до 2003 года она была членом сообщества св. Катберта в Даремском университете, который окончила по специальности английский язык и лингвистика; также с 2005 до 2007 года она посещала Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Во время работы на ITV1 над одноимённым телесериалом по произведению «Грозовой перевал», Шарлотта познакомилась с актёром Томом Харди. Позднее они начали отношения после того, как вместе снялись в главных ролях в «The Take She», и в настоящее время живут в Лондоне.




Шарлотта Райли - Фильмография:

2010 DCI Banks: Aftermath (сериал) ... Lucy Payne
2009 Прикуп / Take, The (сериал) ... Maggie
2009 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Cathy
2008 Легкое поведение / Easy Virtue ... Sarah Hurst
2008 George Gently: The Burning Man (ТВ) ... Carmel OShaughnessy
2008 Survey No. 257 ... Emma
2002 – 2008 Война Фойла / Foyles War (сериал) ... Mandy Dean
1999 - … Холби Сити / Holby City (сериал) ... Tanya Cusan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам