Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Купер Крис Купер
Билли Драго Билли Драго
Джеймс Роллинс Джеймс Роллинс
Памела Адлон Памела Адлон
Скотт Вулф Скотт Вулф
Марк Камачо Марк Камачо
Николетт Ноэль Николетт Ноэль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Шеридан


Фото Лиза Шеридан Фото Лиза Шеридан Фото Лиза Шеридан



Лиза Шеридан - Биография:






Лиза Шеридан - Фильмография:

2012 Home Invasion ... Nicole
2010 Золотые руки / Healing Hands (ТВ) ... Alice
2008 McCartneys Genes ... Claudia Robertson
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dr. Brooke Harper
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Marissas Mother
2007 Conspiracy (сериал) ... Samantha Cross
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Michelle
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Dr. Theresa Sanchez
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Julia Stevens
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Marcy Danner
2005 – 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Larkin Groves
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Natalie Dalton
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Shannon
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Krista Dalton
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Christina Fuentes
2003 Каролина / Carolina ... Debbie
2003 Пираты / Pirates (короткометражный)
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Beth Hobson
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kathleen Newberry
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lizzie Talvo
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Crystal Coombs
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Max
2000 Ритм / Beat ... Sadie
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Donna Bishop
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Karen Evanson
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Lisa
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Bonnie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам