Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тони Кокс Тони Кокс
Лизелотте Пульвер Лизелотте Пульвер
Мэнди Мур Мэнди Мур
Колин Фаррелл Колин Фаррелл
Джонатан Рис-Майерс Джонатан Рис-Майерс
Эльза Зильберштейн Эльза Зильберштейн
Джо Карнахан Джо Карнахан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Пайфром


Фото Шон Пайфром Фото Шон Пайфром Фото Шон Пайфром



Шон Пайфром - Биография:

Шон Каминити Пайфром (англ. Shawn Caminiti Pyfrom) — американский актёр, наиболее известный по роли Эндрю Ван де Кампа в телевизионном сериале «Отчаянные домохозяйки».
Пайфром снимается в кино и на телевидении с 1998 года и сыграл несколько десятков ролей (преимущественно, эпизодических) в сериалах и полнометражных фильмах.

Ранние годы

Шон Пайфром родился 16 августа 1986 года в городе Тампа, штат Флорида, США. Имеет итальянские корни. Он играет на сцене с таких младых лет, что кажется, он играет всю жизнь. Карьера Шона началась в 4 года со съемок в рекламе. С тех пор он работает без перерыва. Затем он снялся в Диснеевском фильме "Спой Для Меня Историю", с которого началось его восхождение к успеху.

После работы на таких проектах как "От Земли до Луны" (HBO) и драме "Мыс", Шон собрал свои вещи и в 7 лет переехал в Лос-Анджелес со своей матерью, старшим братом Крисом и младшей сестрой Эмбер. Прибыв в Лос-Анджелес, Пайфром продолжил проходить кастинги.

Карьера

Исключительно разносторонний молодой актёр, Пайфром появился в эпизоде "7-ых Небес", сыграв ребёнка с синдромом Торетта, номинировался на Эмми за эпизод "Прикосновение Ангела", сыграв молодого еврейского мальчика (с Кирком Дугласом), и в "кинофильме недели" канала ABC "Стать Счастливым: История Семьи Партридж", о семье Партридж, где он сыграл приветливого и очень рыжего героя, Дэнни Бонадуса. Он так убедительно сыграл, что выиграл премию "Молодая Звезда" Репортеров Голливуда как лучший актёр.

До получения роли в "Отчаянных Домохозяйках", Шон сыграл одну их ролей в комедии CBS, "Всё Ещё в Положении", с Джеми Гертз, и засветился в "8 Простых Правилах" (ABC). Он также появился в популярных сериалах "Малколм Посередине", "Риба", "Шоу Дрю Кэри", "Баффи - Победительница Вампиров", "Доктора Лос-Анджелеса", "Пластика", "Надежда Чикаго", "Джесси", "Эллен", "Дивизия", и в канадском фильме "Мой Родной Город". Среди ролей в кино "Оплата Вперёд" с Хелен Хант и Кевином Спэйси, канадская комедия "День в Жизни", и фильм Диснея "Большом Ход Макса Кибла".

В перерывах между сезонами сериала "Отчаянные домохозяйки" он успел сняться с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr) в картине "Лохматый папа" (The Shaggy Dog) и в ужастике "Темная комната" (The Darkroom).

«Отчаянные домохозяйки»

Популярность ему принесла роль проблемного тинейджера-гея, сына Рекса и Бри Ван де Кампов в «Отчаянных домохозяйках», которую он исполняет с 2004 года.
Шон Пайформ - натурал, и у него есть девушка. Сначала он с опаской отнесся к "смене ориентации". Но после того как "Горбатая гора" (Brokeback Mountain) получила восемь номинаций на "Оскар", он отчетливо осознал все преимущества, которые дает ему роль гомосексуала. "Я очень нервничал, готовясь к своему первому поцелую с парнем, - признается Шон. - Но Райан Карнс (Ryan Carnes) - актер, который играет моего возлюбленного, - сказал: "Подготовка к этой сцене гораздо тяжелее самой сцены. Попытайся не волноваться и не думай об этом".
Сначала было сложновато, но теперь я понимаю, что сцена, в которой я должен был плюнуть в лицо Марсии Кросс (Marcia Cross – актриса, играющая мать), далась мне значительно трудней".

Шон вырос вместе с сериалом, но в 2009 году приял неожиданное решение – покинуть этот мегауспешный проект. По информации продюсеров, это было исключительно личное решение самого Пайфрома, и далось 22-летнему актеру оно нелегко. А поскольку в следующем сезоне без сына Бри ван де Камп (ее играет Марсия Кросс (MarciaCross)) не обойтись никак, Шон все-таки появится в нескольких эпизодах, но уже в качестве приглашенной звезды.
Стремление Пайфрома уйти в свободное плавание вполне понятно и даже характерно для актеров подобного уровня, которые посвящают огромный отрезок своей жизни одной роли. Шон признался, что боится стать невостребованным впоследствии, поэтому с готовностью принял предложение о съемках сразу в нескольких кинопроектах.

Личная жизнь

В свободное время Шон любит слушать музыку, гулять с друзьями и ходить к кино. Он также с удовольствием занимается волонтёром с нуждающимися детьми. Кроме того, является многообещающим художником, энергичным читателем и студентом. Мечтает выучиться на адвоката в сфере шоу–бизнеса.

У него ореховые глаза. Для забавы пишет сценарии к кинофильмам, но ни одного не закончил.. Его любимый актёр - Мел Гибсон, любимая книга - "The Power of Now", любимая еда - равиоли и лобстеры, любимый вид спорта - бег, любимые исполнители – «Incubus», «Led Zeppelin», «Coldplay», «John Mayer», «A Perfect Circle», «Pink Floyd», «Nirvana» и Элтон Джон, любимые цвета - чёрный и синий. У Шона есть кот по имени Шэмпон.

Написать Шону Пайфрому можно по адресу:
Shawn Pyfrom
c/o Meredith Fine
Coast To Coast Talent Group
3350 Barham Blvd.
Los Angeles, CA 90068-1404




Шон Пайфром - Фильмография:

2013 Убийство Линкольна / Killing Lincoln (ТВ) ... Private John W. Nichols
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Bradley Palmer
2009 Жонглер / The Juggler (короткометражный) ... The Cash Collector
2009 Таннер Холл / Tanner Hall ... Hank
2009 Проект Элисон Стоунер / Alyson Stoner Project, The ... Tagger
2007 Darkroom Exposed, The (видео)
2006 Ключ от тайной комнаты / Darkroom, The ... Stanley
2006 Лохматый папа / Shaggy Dog, The ... Trey
2006 Stanleys Dinosaur Round – Up (видео) ... Lionel
2004 – ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Andrew Van De Kamp
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Julian Hann
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Michael
2003 My Life with Men (ТВ) ... Sam
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Bill
2002 – 2006 Still Standing (сериал) ... Matthew Halverson
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Daniel Burgess
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери – подростка / 8 Simple Rules (сериал) ... Jake
2001 Whats Up, Peter Fuddy? (ТВ)
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал) ... Bryan
2001 Возмездие Макса Кибла / Max Keebles Big Move ... Bus Prankster
2001 – 2007 Stanley (сериал) ... Lionel Griff
2001 – 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Cory Kenner
2000 День жизни / A Day in a Life ... Jeremy
2000 Заплати другому / Pay It Forward ... Shawn
2000 – 2003 Братья Гарсиа / Brothers Garcia, The (сериал) ... Jake Brody
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Eddie
1999 – 2001 Детки из класса 402 / Kids from Room 402, The (сериал) ... Jesse
1999 Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (ТВ) ... Danny Bonaduce / Danny Partridge
1999 – 2002 Шоу Аманды / Amanda Show, The (сериал)
1999 Счастливая клюшка / H – E Double Hockey Sticks (ТВ) ... Lewis
1999 Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) ... Michael Landon Jr. – Age 10
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Oliver
1998 Pumpkin Man (ТВ) ... Austin
1998 – 1999 Доктора Лос – Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... Kevin Claybourne
1998 A Wing and a Prayer (ТВ) ... Justin
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Ten Year Old Boy
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Little Boy
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Bobby Carver
1995 – 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Mark Foster
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Aaron
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Jonah Jessica Boyd
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Boy Scout

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам