Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элли Уокер Элли Уокер
Кларенс Браун Кларенс Браун
Клифф Робертсон Клифф Робертсон
Мэриэл Хемингуэй Мэриэл Хемингуэй
Энки Билал Энки Билал
Оливия Хасси Оливия Хасси
Габриэлла Уайлд Габриэлла Уайлд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тейлор Момсен


Фото Тейлор Момсен Фото Тейлор Момсен Фото Тейлор Момсен



Тейлор Момсен - Биография:

Тейлор Мишель Момсен родилась 26 июля 1993 г. в Сант-Луисе, Миссури, США.

Дочь Коллетт и Мишеля Момсена. Она живет в Потомке, Мэриленде. У Тейлор есть младшая сестра Слоун Момсен, актриса.

Профессиональная актерская карьера Тейлор началась в три года с участия в национальной рекламе для «Shake N Bake», бренда пищевой компании «Kraft Foods». После она получила роль Хани Би Свон в фильме «Пророк смерти». В 2000 г. Тейлор досталась роль Синди в оскороносном фэнтези Рона Ховарда «Гринч – похититель Рождества», а сам фильм получил ошеломительный успех публики, собрав в североамериканском прокате 260 млн. долларов. Через два года юная актриса снялась в еще двух фильмах: фэтнези Гэри Дж. Танниклиффа «Гензель и Гретель», где сыграла Гретель, и семейном экшне «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», где сыграла Александру, президентскую дочку.

Карьера Тейлор заморозилась более чем на три года, пока, наконец, она не получила лидирующую роль в ситкоме «Misconceptions», который, однако, так и не вышел в эфир. В 2002 г. Момсен записала песню «Rudolph the Red-Nosed Reindeer» и «One Small Voice» вместе с поп-певицей Мирой и американской актрисой Камилль Уинбуш для альбома рождественских песен «Schools Out! Christmas».

Момсен сыграла Саманту Уоллис в семейной драме Сэнди Танга «Спасая Шерлока» в 2006 г., фильме памяти Рода Стайгера. В 2007 г. Тейлор в роли Молли приняла участие в съемках фантастического фильма Уолта Диснея о псе по кличке Блеск, режиссерской работе Фредерика Ду Чау «Суперпес» («Underdog»). В 2007 Момсен прошла кастинг на роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница». В 2008 вышел детский фильм с участием Тейлор «Фома Неверующий».

После 2008 Тейлор много времени посвящает своей музыкальной карьере. У неё есть своя группа «The Pretty Reckless» где она является солисткой, гитаристкой и композитором. С мая по июнь 2009 года она со своей группой провела в гастрольном туре. В 2008 году Тейлор подписала контракт с IMG Models. 15 июля 2010 года было объявлено, что Тейлор Момсен стала лицом новой коллекции одежды Material Girl от Мадонны и её дочери Лурдес.

В 2010 году песня «Make Me Wanna Die» стала саундтреком к фильму «Пипец». Летом Тейлор выпустила свой первый клип на песню «Miss nothing» и практически всё лето находилась в туре (также участвовала в Vans Warped Tour 2010).

16 августа 2011 года Момсен сообщила, что оканчивает карьеру актрисы, чтобы полностью сконцентрироваться на музыке, и на многих концертах рок-звезды Мэрилина Мэнсона в рамках его тура «Hey, Cruel World» выступала у эпатажного музыканта на разогреве. Также исполнила с Мэнсоном на Revolver Golden Awards песню «The Dope Show».




Тейлор Момсен - Фильмография:

2008 Фома Неверующий / Spy School ... Madison
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Jenny Humphrey
2007 Суперпес / Underdog ... Molly
2007 Параноид парк / Paranoid Park ... Jennifer
2006 Misconceptions (сериал) ... Hopper Watson
2006 Спасая Шайло / Saving Shiloh ... Samantha Wallace
2002 Гензель и Гретель / Hansel & Gretel ... Gretel
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams ... Presidents Daughter
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Julie Moore
2000 Гринч – похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Cindy Lou Who
2000 Пророк смерти / The Prophets Game ... Honey Bee Swan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам