Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эшли Тисдэйл Эшли Тисдэйл
Марк Уильямс Марк Уильямс
Кэт Деннингс Кэт Деннингс
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден
Кэм Жиганде Кэм Жиганде
Брэнди Лэдфорд Брэнди Лэдфорд
Эд Вествик Эд Вествик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джилл Вагнер


Фото Джилл Вагнер Фото Джилл Вагнер Фото Джилл Вагнер



Джилл Вагнер - Биография:

Джил Вагнер – американская актриса и фотомодель. Родилась 13 января 1979 года в городе Уинстон-Салем, штат Северная Каролина, США. В 2001 году закончила государственный университет Северной Каролины, получив степень бакалавра менеджмента. В ее планах было заниматься бизнесом, но яркая внешность и артистический талант стали поводом к тому, чтобы Джил стала участвовать в фотосессиях для мужских журналов, а потом начала сниматься в кино.

Так, в 2004 году она появилась на страницах журнала «Максим», войдя в список 100 самых горячих женщин по оценкам читателей этого журнала. В 2006 году Джил позировала для журнала FHM.

В кино она больше известна как телевизионная актриса, снявшаяся в нескольких достаточно успешных сериалах, среди которых «Блэйд», «Кости» и «Звездные врата: Атлантида». Удачной стала дебютная работа актрисы в широкоформатном кино в фильме «Июньский жук», получившем номинацию на «Оскар».

Несмотря на актерскую карьеру, не забывает Джил и о своем образовании управляющего. Так, летом 2008 она стала со-владельцем популярного в Америке телешоу Wipeout (Полное уничтожение).

А в свободное от съемок время Джил посвящает своему хобби – она любит собирать оружие и довольно хорошо стреляет, освоив в последнее время наряду со стрелковым оружием еще и стрельбу из лука.




Джилл Вагнер - Фильмография:

2012 The End, My F.R.E.N.D. (короткометражный) ... Female Hiker
2011 – ...Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... Kate Argent
2008 Заноза / Splinter ... Polly Watt
2006 Shifted ... Rachel
2006 - 2007 Блэйд / Blade: The Series (сериал) ... Krista Starr
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Holly Markwell
2005 Июньский жук / Junebug ... Millicent, friend at shower
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Roxanne
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Larrin
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Cammie
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Crystal

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам