Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Холт МакКэллани Холт МакКэллани
Рик Эстли Рик Эстли
Шерил Хайнс Шерил Хайнс
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс
Элисон Дуди Элисон Дуди
Хлоя Бриджес Хлоя Бриджес
Ын-Хе Юн Ын-Хе Юн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джером Флинн


Фото Джером Флинн Фото Джером Флинн Фото Джером Флинн



Джером Флинн - Биография:

Джером Флинн — английский актёр, наиболее известен своей ролью капрала королевских фузилёров Падди Гарви в мини-сериале «Солдат, солдат» производства ITV.

Джером Флинн родился в Бромли, (графство Кент), в семье актёра и певца Эрика Флинна и преподавательницы искусств Ферн Флинн. Есть брат, актёр Даниэль Флинн. Единокровный брат Джонни Флинн также работает в сфере шоу-бизнеса (актёр и музыкант).

В настоящее время Джером проживает в Пембрукшире, Уэльс. Флинн - вегетарианец.

В 1986 Джером Флинн появился в пилотной серии Londons Burning в роли пожарного Кенни «Рембо» Бейнса. В 1992 сыграл сержанта-детектива Эдди Харгривза в шести эпизодах полицейского сериала «Между строк».

Флинн был одним из участников дуэта «Робсон и Джером», помимо прочих песен, исполнявший три кавер-версии популярных хитов: Unchained Melody, I Believe и What Becomes of the Brokenhearted, которые попали на вершину британского музыкального хит-парада в 1995 и 1996 годах.

Джером Флинн снимался в роли Эдди Уоллиса в комедии Ain’t Misbehavin (1997), в полицейском шоу «Барсук» (Badger) (1999). Последнее, однако, достаточно быстро ушло с экранов. Сыграл роль Бобби Чарльтона в фильме Best в 2000 году, . Также сыграл знаменитого британского комика и иллюзиониста Томми Купера в Jus Like That, режиссёра Саймона Кэллоу. Участвовал в британской телепередаче So You Think You’re Royal?, в которой выяснилось что по линии своей матери, Флинн прямой потомок Оливера Кромвеля, через четвёртого сына лорда-протектора, Генри, а также потомок королей Англии Эдуарда I, Эдуарда II и Эдуарда III.

В 2007 Флинн снял (в качестве режиссёра) малобюджетный фильм Rude Tales, в котором исполнил одну из ролей. Фильм состоит из нескольких коротких историй из жизни главного героя, Джерома Руда, роль которого и сыграл Флинн. Фильм вышел на экраны небольшого количества независимых кинотеатров в округе Пембрукшира.

В июле 2010 было анонсировано что Флинн сыграет роль наёмника Бронна в телесериале «Игра престолов», экранизации саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, производства телеканала HBO. Сериал вышел на экраны в 2011 году.

Актёр также участвовал в озвучивании детского телешоу «Tommy Zoom», голос пса Даниэла.




Джером Флинн - Фильмография:

2012 – ... Улица потрошителя / Ripper Street (сериал) ... Det. Sgt. Bennet Drake
2011 Dantes Daemon ... Fisherman
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Bronn
2000 Best ... Sir Bobby Charlton
1997 Примерные парни / Aint Misbehavin (мини-сериал) ... Eddie Wallis
1995 A Mind to Murder (ТВ) ... Peter Nagle
1993 Не покидай меня на этом пути / Dont Leave Me This Way (ТВ) ... Tony Fleming
1992 – 1994 Between the Lines (сериал) ... D.S. Eddie Hargreaves
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Cpl Paddy Garvey
1991 Кафка / Kafka ... Castle Attendant
1991 Эдвард II / Edward II ... Kent
1988 Убить священника / To Kill a Priest
1988 Летняя история / A Summer Story ... Joe Narracombe
1988 Неприятности / Troubles (ТВ) ... Matthews
1987 – 2000 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Martin Urban
1986 Londons Burning: The Movie (ТВ) ... Rambo
1986 Breaking Up (сериал) ... John Mailer
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Alan Deacon
1986 Мятежник с моноклем / The Monocled Mutineer (сериал) ... Franny
1986 – 1992 Бун / Boon (сериал) ... Chris Shepley
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Nigel
1985 Displaced Person (ТВ) ... Kurt
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Kurt
1981 – 1991 Бержерак / Bergerac (сериал) ... Alan Bruton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам