Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ежи Биньчицкий Ежи Биньчицкий
Тревор Ив Тревор Ив
Мэриам Д`Або Мэриам Д`Або
Сын Вон Сын Вон
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден
Кэтрин Моррис Кэтрин Моррис
Деми Мур Деми Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Лионни


Фото Наташа Лионни Фото Наташа Лионни Фото Наташа Лионни



Наташа Лионни - Биография:

Наташа Лионни (Natasha Lyonne, урожденная Natasha Braunstein) родилась в 1979 году в Нью-Йорке, в еврейской семье. Отец ее, Арон Бронштейн, работал в промоушене в профессиональном боксе. Мать, Иветта Лионни, в юности балерина, работала консультантом по вопросам лицензирования.

Наташа начала сниматься еще в детстве. Семилетней, она уже играла в популярном детском телешоу Pee-wees Playhouse.

В конце 80-х семья Наташи неожиданно переехала жить в Израиль. В конце концов, даже уехав из США, родители все же развелись - отец остался в Израиле, а мать с детьми, Наташей и ее братом Адамом, поехала обратно в Нью-Йорк, где они довольно долго жили втроем. Условия жизни, в которых оказалась семья, вызывали насмешки одноклассников.

После возвращения в США Наташа сыграла в фильме Дэннис-угроза (1993). До этого она уже снималась в художественном кино – в 1990-м у нее была роль в военной комедии Стюарта Гилларда A Man Called Sarge.

Отношения в школах, которые Наташа меняла не раз, складывались не лучшим образом - с одной стороны, ровесники завидовали красивой девочке, снимавшейся в кино, с другой – дразнили за бедность, в которой ей приходилось жить. Мать позже перевезла детей в Майами, однако, когда Наташе исполнилось 16 лет, она вернулась в Нью-Йорк, уже одна.

Тем временем роли молодой актрисы накапливались – в 96-м она сыграла в музыкальной комедии Вуди Аленна Все говорят, что я люблю тебя (Everyone Says I Love You), и эта картина стала ее первым большим успехом. Кроме известности, она смогла оплатить свою будущую учебу в университете, а также хоть немного почувствовать себя не бедной.

В 1998-м ей досталась роль девочки-подростка Вивьен Абрамович в автобиографическом фильме Тамары Дженкинс Трущобы Беверли Хиллз (Slums of Beverly Hills). Работа принесла Наташе специальный приз Чикагской ассоциации кинокритиков в номинации самая многообещающая актриса. Кроме этого, в том же году она появилась и в семейной комедии Тодда Холлэнда Племя Криппендорфа (Krippendorfs Tribe).

Однако, ее лучшая роль была еще по-прежнему впереди.

По-настоящему прославила актрису секс-фантазерка Джессика из комедии Пола и Криса Вайц Американский пирог (American Pie) в 99-м. Именно с этого момента стартовала новая, комедийная карьера актрисы Наташи Лионни.

Роль Кристин в комедии Детройт – город рока (Detroit Rock City) Адама Рифкина добавила ей еще популярности, а заглавная роль в комедии Джеми Бэббита Неисправимые (But Im a Cheerleader) окончательно вынесла Наташе звездный приговор. Шел 1999 год, а впереди ее ожидали большие роли в суперпопулярных комедиях - Очень страшное кино 2, Американский пирог 2 и Кейт и Леопольд.

В 2001-м у Наташи случились первые проблемы с законом - авария вследствие управления автомобилем в нетрезвом виде, а кроме того, актриса скрылась с места происшествия. При задержании 22-летняя Лионни заявила: Я кинозвезда. Могу я поговорить со своим адвокатом?.

В декабре 2004-го года Наташа Лионни была арестована после того, как ворвалась в квартиру своей соседки, где устроила грандиозный скандал, разбив зеркало, а также, схватив соседскую собаку, угрожала совершить с собакой насильственные сексуальные действия (именно так значилось в исковом заявлении). Выходка обошлась Наташе в 2000 долларов штрафа и прохождением обязательного курса лечения от наркозависимости.

В 2004-м году Лионни играла у Билла Батлера в ужастике Дом страха (Madhouse), а также в культовом вампирском боевике Дэвида С. Гойера Блейд: Троица (Blade: Trinity). В разное время пресса писала о разных романах разудалой Наташи Лионни с разными актерами - Эдвардом Ферлонгом, Адамом Гольдбергом и другими, включая и намеки на однополые приключения.

Впрочем, несколько скандальный образ, созданный Наташей в жизни, нисколько не отражается на ее актерской востребованности – количество сыгранных ролей приближается к пяти десяткам, а в 2009 году Лионни сыграла в пяти картинах, включая триллер Эйса Круза Outrage. На 2010 год она заявлена, как минимум, в трех проектах, один из них – главная роль в черной комедии Джошуа Граннела Все о зле (All About Evil).




Наташа Лионни - Фильмография:

2014 The Quitter ... Gloria
2013 Когда лучший друг – гей / G.B.F. ... Ms. Hoegel
2013 Бродяга / The Rambler ... Cheryl
2013 Он гораздо популярнее, чем ты / Hes Way More Famous Than You ... Natasha Lyonne
2012 Имоджен / Girl Most Likely ... Allyson
2012 Американский пирог: Все в сборе / American Reunion ... Jessica
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Gretchen
2011 4:44 Last Day on Earth ... Tina
2011 Ночной клуб / Night Club ... Mrs Keaton
2010 Все о зле / All About Evil ... Deborah Tennis
2010 Jelly ... Mona Hammel
2009 Outrage ... Molly
2009 Running Away with Blackie (короткометражный) ... Motel Clerk
2009 Любящая Лея / Loving Leah (ТВ) ... Esther
2009 The Immaculate Conception of Little Dizzle ... Tracy
2008 Goyband ... Fani
2008 Женские штучки / Tricks of a Woman ... Sally
2007 Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (сериал) ... Female Co-Star
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Tiffany
2005 Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart ... Grace
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Sommerfield
2004 Дом страха / Madhouse ... Alice
2004 America Brown ... Vera
2003 Старая школа / Old School (ТВ) ... Sara
2003 Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! ... Edith Sussman
2002 Клубная мания / Party Monster ... Brooke
2002 Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (видео) ... Judy
2002 Зиг Заг / ZigZag ... Jenna the Working Girl
2001 Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle ... Amber
2001 Кейт и Лео / Kate & Leopold ... Darci
2001 Серая зона / The Grey Zone ... Rosa
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Jessica
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Bethany Daniels
2001 Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 ... Megan
2001 Любовь на бегу / Fast Sofa ... Tamara Jenson
2001 План «В» / Plan B ... Kaye
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Gretchen
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (ТВ) ... Jeanne
1999 Rat Girl (короткометражный) ... Ginger
1999 When Autumn Leaves
1999 Теория автора / The Auteur Theory ... Rosemary Olson - Finalist
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Gia Eskas
1999 Неисправимые / But Im a Cheerleader ... Megan
1999 Шоссе 2: Признания трюкачки / Freeway II: Confessions of a Trickbaby ... White Girl
1999 Детройт – город рока / Detroit Rock City ... Christine
1999 Американский пирог / American Pie ... Jessica
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Gillian
1998 Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills ... Vivian Abromowitz
1998 Нежить / Modern Vampires (ТВ) ... Rachel
1998 Племя Криппендорфа / Krippendorfs Tribe ... Shelly
1996 Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You ... DJ
1993 Деннис-мучитель / Dennis the Menace ... Polly
1990 A Man Called Sarge ... Arab Girl
1986 – 1991 Пи-Ви / Pee-wees Playhouse (сериал) ... Opal

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам