Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николь Ари Паркер Николь Ари Паркер
Жаклин Фернандес Жаклин Фернандес
Кристиан Маркан Кристиан Маркан
Букем Вудбайн Букем Вудбайн
Джон Полито Джон Полито
Брайан Кокс Брайан Кокс
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Бишоп


Фото Николас Бишоп Фото Николас Бишоп Фото Николас Бишоп



Николас Бишоп - Биография:

Вырос в Канберре, Австралия. Окончил австралийский Национальный институт драматического искусства (1996). Интенсивно снимается с 1998 года. Он наиболее известен по роли в сериале «Дома и в пути», в котором от снимался в 2004—2007 годах.

В начале 2010 года снимался в одной из главных ролей в недолго шедшей драме «Прошлая Жизнь» (англ. Past Life), после чего получил одну из ролей в новой медицинско-детективной драме «Совокупность доказательств».




Николас Бишоп - Фильмография:

2013 Stay Then Go ... Dick Baird
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Griffin Page
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Peter Dunlop
2010 Земля астронавтов / The Land of the Astronauts ... Thomas Bower
2010 – 2013 Болота / The Glades (сериал) ... Eddie Weston
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Liam
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Price Whatley
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... David Inman
2008 Наказание / Punishment ... Jonah Walton
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Plummy
2002 Шагая по воде / Walking on Water ... Frank
2002 – 2003 Сине-белый воротничок / White Collar Blue (сериал) ... Lachlan Shaw
2001 – 2009 Дочери Маклеода / McLeods Daughters (сериал) ... Russ Connors
2000 Выше закона / Above the Law (сериал) ... Matt Bridges
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tom Scola
2000 Снова в колледж / My Mother Frank ... Mick
1999 Powderburn ... Peter Jess
1999 – 2003 Далеко во Вселенной / Farscape (сериал) ... Ghebb Dellos
1998 Сахарный завод / The Sugar Factory ... Mitchell Lawrence
1998 Occasional Coarse Language ... David Radcliffe
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Nick Carroll
1997 – 1999 Зов убийцы / Murder Call (сериал) ... Marshall Bowdon
1997 – 1999 Дикая сторона / Wildside (сериал) ... Det. Con. Graham Hawley
1996 – 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Shane Bookman
1994 – 1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High (сериал) ... Louie
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Nigel Kellett
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Peter Baker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам