Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алешандре Боржес Алешандре Боржес
Дэвид Петкау Дэвид Петкау
Сара Дуглас Сара Дуглас
Каталина Дэнис Каталина Дэнис
Лорен Джерман Лорен Джерман
Утада Хикару Утада Хикару
Одри Тоттер Одри Тоттер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скотт Вулф


Фото Скотт Вулф Фото Скотт Вулф Фото Скотт Вулф



Скотт Вулф - Биография:

Скотт Ричард Вулф родился 4 июня 1968 года в США. Является профессиональным актером, в большей степени снимается в телесериалах.
Скотт Вулф родился в Бостоне, штат Массачусетс. В юном возрасте был перевезен в Весть Орандж, штат Нью-Джерси. В 1986 году окончил местный колледж, после чего поступил в университет Джорджа Вашингтона. Скотт Вулф имеет диплом бакалавра по таким направлениям как искусство и финансы. Во время учебы в университете стал членом братства «Alpha Epsilon Pi».
Скотт Вулф дебютировал на телеэкране в 1975 году. Свои первые роли он сыграл в небольших сериалах. Поначалу ему доставались малозаметные и «серые» персонажи, но благодаря этим работам Вулф стал профессиональным актером, и изучил свое ремесло от начала до конца.
Среди его ранних работ можно выделить сериалы: «Паркер Льюис не теряется», «Вечерняя тень», «Блоссом», «Commish».

В 1991 году он сыграл в фильме «Все, что я хочу на Рождество». Данная работа принесла Вулфу первый значимый успех, после чего его стали приглашать сниматься не только в «мыльные оперы», но и в серьезное кино.
В 1993 году Скотт Вулф сыграл свою первую главную роль. Он сыграл роль Клайда в фильме «Современные Бонни и Клайд». Картина не имела оглушительного успеха, но все же она дала хороший толчок в дальнейшем развитии карьеры Вулфа.
В 1996 году Вулф принял участие в съемках фильма «Белый шквал». Несмотря на то, что у него было небольшая роль второго плана, он хорошо запомнился зрителям, мастерски созданным ярким и проникновенным персонажем.

В 2001 году он озвучивал фильм «Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна». Вулф не только отлично играет живых героев, но и прекрасно работает аниматором.
В числе последних работ актера съемки в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Скотт вновь сыграл небольшую и малозаметную роль, но на тот момент у него не было практически ни каких других предложений.

Самые известные и яркие роли этого актера были сыграны в фильмах: «Белый шквал», «Экстази», «Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна», «Вечерняя звезда», «Все, что я хочу на Рождество».
В конце мая 2004 года Скотт Вулф женился на Келли Лимп, начинающей телевизионной актрисе. 22 марта 2009 года у супругов родился сын Джексон Кейс Вулф.
В последнее время актер мало снимается в кино. Его можно увидеть в какой-либо очередной «мыльной опере». Он старается больше времени проводить со своей семьей.




Скотт Вулф - Фильмография:

2013 The Volunteer ... Jimmy
2013 Imagine (короткометражный) ... John Morris
2013 37 ... Attorney
2012 Joey Dakota (ТВ) ... Franklin Morgan
2009 - 2011 Vизитеры / V (сериал) ... Chad Decker
2008 Making It Legal (ТВ)
2006 - 2007 Девять / The Nine (сериал) ... Jeremy Kates
2005 Love Thy Neighbor ... Kenny
2004 Kat Plus One (ТВ) ... Josh
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Mackinley Taylor
2003 Rubbing Charlie (ТВ) ... Charlie
2003 Встречая и провожая / Picking Up & Dropping Off (ТВ) ... Will
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Casey Stratton
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Dr. Jake Hartman
2002 Черная метка / Emmett's Mark ... Emmett Young
2001 Дженифер / Jenifer (ТВ) ... Jenifer's Date
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Bailey Salinger
1999 Экстази / Go ... Adam
1998 Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood ... Actor
1996 Вечерняя звезда / The Evening Star ... Bruce
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Tim Connelly
1996 Белый шквал / White Squall ... Charles 'Chuck' Gieg / рассказчик
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Bailey Salinger
1994 Двойной дракон / Double Dragon ... Billy Lee
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Bailey Salinger
1993 Современные Бонни и Клайд / Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... Clyde
1992 Yesterday Today (ТВ)
1991 Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas ... Choir
1991 - 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Todd Clements
1991 - 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Gordon 'Gordo' McCain
1990 - 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... David
1990 - 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can't Lose (сериал) ... Brian Sommerville
1989 - 1993 Спасённые звонком / Saved by the Bell (сериал) ... Movie Patron
1984 - 1993 Корпорация детей / Kids Incorporated (сериал) ... Billy / Bobby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам