Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лина Данэм Лина Данэм
Клеменси Бертон-Хилл Клеменси Бертон-Хилл
Мэттью Сеттл Мэттью Сеттл
Чад Линдберг Чад Линдберг
Стефани Романов Стефани Романов
Джин Кент Джин Кент
Марианне Кох Марианне Кох

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эди МакКлерг


Фото Эди МакКлерг Фото Эди МакКлерг Фото Эди МакКлерг



Эди МакКлерг - Биография:

Эди МакКлерг родилась 23 июля 1951 года в Канзас Сити, (Миссури, США). С ранних лет Эди проявляла интерес к творчеству. Ей было приблизительно пять лет, когда она впервые предстала перед публикой в творческом развивающем коллективе «Rhythm Kids» (в Канзасе). Вообще, танцы и представления во все времена играли значительную роль в жизни актрисы и стали толчком к развитию будущей карьеры.

В свое время актриса провела много времени в Университете Миссури, а кроме того училась в Сиракузах и была удостоена престижной степени магистра наук.

Через некоторое время Эди впервые испытала собственные творческие силы и стала работать в сфере развлечений, а также – выступила в качестве продюсера одного из проектов.

Поклонников очаровывало ее умение превосходно представлять сатирическую импровизацию, и в семидесятые годы актриса совершенно исполняла самые разные роли на ТВ.

В 1976 году Эди впервые снялась в художественном фильме, который впоследствии стал одним из любимых подростками и не только – «Кэрри». В восьмидесятые годы в свет вышло еще несколько картин (в том числе телевизионных), также прослывших успешными.

За участие в фильмах, которые непременно становились составляющими майнстрима (например, за игру в «Bill:On His Own» (1983)), актриса была награждена национальной премией «National Media Award». Впоследствии Эди даже была названа лучшей актрисой года - на чикагском кинофестивале «Chicago Alternative Film Festival».

С 1975 по 1985 г.г. актриса являлась членом театральной организации «The Groundlings», а с конца восьмидесятых годов состояла в труппе знаменитого театра «Second City Theatre» в Западном Голливуде.

Актриса Эди МакКлерг во все времена считалась предельно разносторонней актрисой – она не только отлично снималась в кино и блистала на телевидении, но и изумительно озвучивала популярные персонажи.

Одной из последних работ актрисы, на которую стоило бы обратить внимание, было участие Эди в известном телевизионном проекте, который демонстрируется на ТВ с 2006-го года и называется «Thank God Youre Here (Слава Богу, вы здесь)».

В настоящее время Эди МакКлерг продолжает активную творческую деятельность.




Эди МакКлерг - Фильмография:

2013 A Long Way Off ... Mrs. Grey
2013 Eyes Upon Waking ... Nurse Jane
2012 Theresa Is a Mother ... Cloris McDermott
2012 Исцели себя / Heal Thyself (короткометражный) ... Doris Green
2011 Hero Dog Awards (ТВ) ... Matchmaker
2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Mayors Secretary
2010 – ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... June
2010 Holyman Undercover ... Martha
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Ms. Klingerhoff
2008 Мисс Управляемая / Miss Guided (сериал) ... Mrs. Pool
2008 The Outlaw Emmett Deemus (короткометражный) ... Mary
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Silvia
2007 Simple Things ... Maggie Perkins
2006 Phone Sex (видео) ... Caller
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Cindy Merriwether
2005 Все, что ты хочешь / Everything You Want (ТВ) ... Mary Louise Morrison
2005 Толстая актриса / Fat Actress (сериал) ... Nosy Lady
2005 – 2008 Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (сериал) ... Tooth Fairy
2004 To Kill a Mockumentary (видео) ... Estelle
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Connie Thomas
2004 Спастись до рассвета / Breaking Dawn ... Nurse Olivia
2003 Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle ... Greta
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star ... Mrs. Gertrude
2003 Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (видео) ... Gram Gram
2002 Сейчас ты знаешь / Now You Know ... Pat
2002 Мастер перевоплощения / The Master of Disguise ... Mother Disguisey
2002 Сладкая парочка / Changing Hearts ... Nurse Rollins
2002 Король вечеринок / Van Wilder ... Campus Tour Guide
2002 Rocket Power: Race Across New Zealand (ТВ) ... Violet
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Madge
2000 Встреча с отцом / Meeting Daddy ... Dot
2000 Отбой / Hanging Up ... Esther
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Julie
1999 – 2001 Детки из класса 402 / The Kids from Room 402 (сериал) ... Mrs. McCoy
1999 The Manor ... Mrs. Ellen French
1999 Cant Stop Dancing ... Beverly McGuire
1999 – 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Ms. Martel
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Meryl Ridley
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Miranda Hoggendobber
1998 Святоша / Holy Man ... Laundry Lady #2
1998 Коломбо: Звезда и месть / Columbo: Ashes to Ashes (ТВ) ... Mrs. Lerby
1998 Ted ... Mother
1997 The Making of Speed 2: Cruise Control (ТВ) ... Boarding Attendant
1997 Флаббер / Flubber ... Martha George
1997 Каспер: Начало / Casper: A Spirited Beginning (видео) ... Librarian
1997 Причуды науки / Perversions of Science (сериал) ... The Farmers Wife
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Maw Maw
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Mrs. Beeker
1996 Бесчеловечный / Inhumanoid (ТВ) ... Dr. Marianne Snow
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Bridgit
1995 Путешественники во времени / A.J.s Time Travelers (сериал) ... Marie Curie
1995 Под гавайской луной / Under the Hula Moon ... Dolly
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Margaret Duffy
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Mom, Wise Gal, Rt. Arm
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Loafer
1994 Прирожденные убийцы / Natural Born Killers ... Mallorys Mom
1994 Монти / Monty (сериал) ... God
1993 Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) ... DMV Clerk
1993 Крылатые роллеры / Airborne ... Aunt Irene
1993 Чудовищная мачеха / Stepmonster (видео) ... Dr. Emmerson
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Rosie
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Mother Dinkel
1992 Там, где течет река / A River Runs Through It ... Mrs. Burns
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Hilda Morris
1991 Кудряшка Сью / Curly Sue ... Secretary
1991 – 1992 Drexells Class (сериал) ... Principal Marilyn Ridge
1990 Menu for Murder (ТВ) ... Patsy Webber
1990 – 1998 Мир Бобби / Bobbys World (сериал) ... Aunt Ruth Generic
1988 Танцы до рассвета / Dance Til Dawn (ТВ) ... Ruth Strull
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Harriet
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Peggy Prockett
1988 Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark ... Chastity Pariah
1988 Интенсивный курс / Crash Course (ТВ) ... Beth Crawford
1987 Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles ... Car Rental Agent
1987 – 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Jungle Jenny
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Mrs. Tot
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Cille Vonzel
1986 Снова в школу / Back to School ... Marge Sweetwater
1986 Выходной день Ферриса Бьюллера / Ferris Buellers Day Off ... Grace
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Mrs. Patty Poole
1986 Рискованная ставка / The Longshot ... Donna
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Nurse DeFarge
1985 – 1989 Small Wonder (сериал) ... Bonnie Brindle
1985 – 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Penny Nichols
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Beauty Salon Customer
1984 Корсиканские братья / Cheech & Chongs The Corsican Brothers ... The Queen
1983 Билл: Сам по себе / Bill: On His Own (ТВ) ... Angela
1983 Мистер Мамочка / Mr. Mom ... Check Out Lady
1983 The Paragon of Comedy (ТВ)
1982 Ад кромешный / Pandemonium ... Blues Mom
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Bertha
1982 Поедая Рауля / Eating Raoul ... Susan - Swinger in Fur
1981 The Pee-wee Herman Show (ТВ) ... Hermit Hattie
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Switchboard Operator
1981 – 1982 Harper Valley P.T.A. (сериал) ... Willamae Jones
1980 О, Боже! Книга 2 / Oh, God! Book II ... Mr. Bensons Secretary
1980 Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! / Cheech & Chongs Next Movie ... Glorias Mom
1980 Шоу Дэвида Леттермана / The David Letterman Show (сериал) ... Mrs. Marv Mendenhall
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Kathleen Wheeler
1978 – 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Betty
1978 – 1982 Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (сериал) ... Lucille Tarlek
1978 – 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Sister Mary Catherine
1977 Cracking Up
1977 Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) ... Esmerelda
1977 The Richard Pryor Show (сериал) ... Various
1977 Шоу Чеви Чейза / The Chevy Chase Show (ТВ) ... Various
1976 Кэрри / Carrie ... Helen
1976 – 1985 Элис / Alice (сериал) ... Imogene
1975 – 1985 Джефферсоны / The Jeffersons (сериал) ... Audrey Blume
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Esther Greene
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Mrs. Lerby
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Airline Passanger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам