Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Боб Бэлабан Боб Бэлабан
Алан Менкен Алан Менкен
Сэм Рокуэлл Сэм Рокуэлл
Наташа Хенстридж Наташа Хенстридж
Ки Шу Ки Шу
Джон Легуизамо Джон Легуизамо
Анил Капур Анил Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жорж Дукинг


Фото Жорж Дукинг Фото Жорж Дукинг Фото Жорж Дукинг



Жорж Дукинг - Биография:

Настоящее имя — Жорж Ладубе (Georges Ladoubée).

Жорж Дукинг родился 6 августа, 1902 года в Париже. Он прославился на весь мир благодаря своей роли в сюрреалистической комедии "Скромное обаяние буржуазии". Жорж один из любимых актеров французского режиссера Пьера Шеналя.

Дукинг снялся в более, чем 75 фильмах в период с 1934 по 1981 гг.




Жорж Дукинг - Фильмография:

1981 Le roman du samedi: Lagent secret (ТВ)
1976 Конкистадоры / Les conquistadores ... Le vieux
1974 Новобранцы идут на войну / Les bidasses sen vont en guerre ... Le papé
1974 La cité crucifiée (ТВ)
1974 Air Atlantic 725 (ТВ) ... Alexis Tsemenov
1973 4 мушкетера Шарло / Les quatre Charlots mousquetaires
1972 Жозеф Бальзамо / Joseph Balsamo (мини-сериал) ... Diener La Brie
1972 Скромное обаяние буржуазии / Le charme discret de la bourgeoisie ... Jardinier
1972 Право любить / Le droit daimer ... Prisoner
1972 Девушка из Авиньона / La demoiselle dAvignon (сериал) ... Maître Cornelius
1971 Человек, который смеется / L’homme qui rit (сериал) ... Rhadamante
1971 Большая мафия / La grande maffia...
1971 - 1974 Арсен Люпен / Arsène Lupin (сериал) ... Baron Cahom
1970 Sortie de secours
1970 Le fauteuil hanté (ТВ) ... Le vieil académicien
1969 Картошка / Les patates ... Voisin de Ptit Louis
1969 Рождественская елка / Larbre de Noël ... Lanimalier
1969 Катрин / Catherine ... Un gêolier
1969 Неверная сдача карт / Maldonne
1969 Млечный Путь / La voie lactée ... Le berger avec la chèvre
1968 Три шага в бреду / Histoires extraordinaires ... Du Lissier
1968 Атака легкой кавалерии / The Charge of the Light Brigade ... Marshall St. Arnaud
1967 Лагардер / Lagardère (мини-сериал) ... Caylus
1967 Le golem (ТВ) ... Zwarck
1966 Мадемуазель / Mademoiselle ... The Priest
1964 Хищники / Les félins ... Clochard
1964 - 1966 Rocambole (сериал) ... Comte de Felipone
1961 Любовник на 5 дней / Lamant de cinq jours
1960 Chien de pique ... Le vieux Manuel
1959 Горбун / Le bossu ... Le marquis de Caylus
1959 Зверь в засаде / La bête à laffût ... Le gardien du phare
1958 Ce corps tant désiré ... Le commissaire
1958 Целебный отвар / La bonne tisane
1957 Rafles sur la ville ... Le fou
1957 Око за око / Oeil pour oeil ... Le guérisseur
1956 Собор Парижской Богоматери / Notre-Dame de Paris ... A Thief
1956 Sainte Jeanne (ТВ)
1951 Дикий ребенок / Le garçon sauvage ... Le paysan
1950 Lady Paname ... Le parlementaire - un ami de Fred
1949 Правосудие Бога / Le Jugement de Dieu ... Le moine Enrique - commissaire de linquisition, (в титрах: Douking)
1949 Майя / Maya ... Un soutier
1948 Скандал в Клошмерле / Clochemerle ... Le préparateur
1943 Адриан / Adrien ... Le peintre
1943 Un seul amour ... Le père Biondi
1943 Finance noire
1943 Торнавара / Tornavara ... Gregor
1939 Второй отдел против комендатуры / Deuxième bureau contre kommandantur
1939 Ямиле под кедрами / Yamilé sous les cèdres ... Ahmed
1939 Последний поворот / Le dernier tournant ... Un joueur
1939 Les otages ... Brazoux, (в титрах: Douking)
1939 Эсеб-депутат / Eusèbe député ... Firmin
1938 Катя / Katia ... Lespion
1938 Образование принца / Éducation de prince ... Pausanias
1938 Le train pour Venise ... Le barman
1938 Les gaietés de lexposition ... Le deuxième détective
1938 Женщина с конца света / La femme du bout du monde ... Planque
1937 Дело Лафаржа / Laffaire Lafarge ... Parent
1936 Lhomme de nulle part ... Le domestique simplet de la pension
1935 Le domino vert
1935 Преступление и наказание / Crime et châtiment ... Nicolas
1933 Улица без имени / La rue sans nom

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам