Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Стюарт Джон Стюарт
Кенан Томпсон Кенан Томпсон
Шерил Лэдд Шерил Лэдд
Энрико Колантони Энрико Колантони
Мэриэл Хемингуэй Мэриэл Хемингуэй
Джерри Феррара Джерри Феррара
Мэтт Остин Мэтт Остин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэнди Спеллинг


Фото Рэнди Спеллинг Фото Рэнди Спеллинг Фото Рэнди Спеллинг



Рэнди Спеллинг - Биография:

Рэнди является отпрыском одной из самых известных в Америке семей; его угораздило появиться на свет в доме самого Аарона Спеллинга. Родился Рэнди немного преждевременно и при появлении на свет весил меньше четырех фунтов; первые недели жизни он провел в госпитале. Уже тогда, однако, он был бойцом по натуре и довольно скоро догнал сверстников в плане физического развития. Детство Рэнди прошло в роскошном поместье о ста двадцати трех комнатах в Лос-Анджелесе. Довольно рано – исключительно благодаря своему отцу – он обучился ведению бизнеса – Спеллинг-старший часто брал сына с собой на работу. Неудивительно, что Рэнди Спеллинг через некоторое время начал свою собственную карьеру в индустрии развлечений.

Следуя по стопам своей старшей сестры Тори Спеллинг, Спеллинг решил стать актером. Начать карьеру ему удалось довольно легко – он дебютировал в одном из проектов своего отца. В 1992-ом Рэндалл выступил в качестве приглашенной звезды в классическом молодежном сериале 'Беверли Хиллз 90210' ( 'Beverly Hills, 90210' ); в 1996-ом он вновь вернулся в шоу, уже в качестве другого персонажа и на целых четыре эпизода. Через некоторое время Спеллинг удостоился первой постоянной роли в одном из произведений отца, недолговечном дневном проекте 'Берега Малибу' ( 'Malibu Shores' ). После того, как шоу закрыли, Рэнди перебежал в сериал 'Сансет-бич' ( 'Sunset Beach' ), где исполнял роль отпрыска богатой семьи и бунтаря Шона Ричардса. 'Сансет-бич', как и 'Берега Малибу', шоу Аарона Спеллинга, хотя и был выдержан в куда более мягких тонах; возможно, именно поэтому он и стал намного более популярным.

С 2000-го года Рэнди решил заняться кинематографом; ему досталась роль Декстера, одного из пяти школьников, оказавшихся в угнанном автобусе в картине 'Заложники' ( 'Held for Ransom' ). Он также снялся в двух вышедших сразу на видео кинокомедиях студии 'National Lampoon' – 'Переполох в общаге' ( 'Dorm Daze' ) 2003-го и 'Блондинка в шоколаде' ( 'Pledge This' ) 2006-го.

Впрочем, основное внимание к себе Спеллинг привлекал не столько актерской деятельностью, сколько реальной жизнью. Из-за своей любви к безумным вечеринкам Рэнди получал едва ли не больше эфирного времени в репортажах о звездных скандалах, чем в своим кинокартинах. К примеру, в 2001-ом он был арестован за вождение в нетрезвом виде; к моменту ареста он уже успел въехать в два чужих автомобиля. Несколько лет спустя Спеллинг вновь стал главной темой всех американских таблоидов – активно муссировался слух, что именно он лишил невинности Пэрис Хилтон. Наконец, Рэнди умудрился попасть в самое сердце конфликта между его матерью и сестрой, разгоревшегося после смерти Аарона Спеллинга в июне 2006-го.

Само собой разумеется, что человек с такой репутацией идеально подходит для реалити-шоу; именно такой проект и был создан в 2007-ом. Спеллинг, вместе со своим другом Шоном Стюартом – сыном легендарного рокера Рода Стюарта – стал звездой программы 'Sons of Hollywood'. Изначально шоу позиционировалось, как более реалистичный вариант сериала 'Красавцы' ( 'Entourage' ) – аккуратный, ненавязчивый экскурс в реальную жизнь привилегированных классов; вышло оно в апреле 2007-го и получило неплохие рейтинги, хотя критики отзывались о нем без особого энтузиазма.




Рэнди Спеллинг - Фильмография:

2008 Dimples ... Billy
2007 Cosmic Radio ... Marty
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Kelly
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Harlan Woodriff
2005 Затерянный город / Hoboken Hollow ... Parker Hilton
2003 Переполох в общаге / National Lampoon Presents Dorm Daze ... Foosball
2000 Заложники / Held for Ransom ... Dexter
1998 Sunset Beach: Shockwave (ТВ) ... Sean Richards
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Sean Richards
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Alex Mandelbaum
1996 Malibu Shores (сериал) ... Flipper Gage
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Ryan Sanders

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам