Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэми Гаммер Мэми Гаммер
Жан-Пьер Жене Жан-Пьер Жене
Питер Берг Питер Берг
Нур Айсан Нур Айсан
Джэми Кинг Джэми Кинг
Джеймс Эрл Джеймс Эрл
Клементин Селарье Клементин Селарье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Кармак


Фото Крис Кармак Фото Крис Кармак Фото Крис Кармак



Крис Кармак - Биография:

Джеймс Кристофер "Крис" Кармак - американский актер и бывший манекенщик.

Родился Крис Кармак 22 декабря 1980 года в Вашигтоне (округ Колумбия) и вырос в Дервуде (штат Мериленд). У него есть брат и сестра. В мальчишеские годы горячо увлекался различными видами спорта - бейсболом, баскетболом, футболом и рестлингом. Получил известность на детском модельном шоу "Seneca Creek Day Camp", исполнив вместе с другими песню "Rocko the Lazy Moth". Однако в старшей школе его увлечения претерпели некоторые изменения - молодой человек стал увлекаться театром и начал с интересом работать над школьными сценическими постановками, вдобавок участвуя во множестве театральных фестивалей.

После окончания школы Кармак поступает в Нью-йоркский университет, чтобы затем продолжить обучение в Tisch School и получить степень в изобразительных искусствах. Когда ему предложили работу модели, он бросил учёбу в университете и решил совершенствовать себя в этой профессии. Внешность Криса в точности соответствовала тому типажу, который Брюс Вебер долгое время искал для компании "Abercrombie & Fitch". Среди прочих брендов, и модных каталогов, с которыми сотрудничал Кармак можно упомянуть "Lord and Taylor", "Macys", "Target", "Who.A.U", "Elle France", "Nautica", "Guess?" и "Cosmogirl".

После двух лет, проведённых в Нью-Йорке, Крис решает попробовать себя более основательно на давно любимом актёрском поприще и едет в Лос-Анджелес. Он прошел прослушивание на роль Люка для первого сезона телесериала "Одинокие сердца" ( "The O.C." ), но не решился на съёмки, так как продюсеры не обещали, что его персонаж "доживёт" до второго сезона. В 2005-м Кармак вновь нанимается работать моделью для элитного и ограниченного в распространении лейбла "Ezra Fitch", чья продукция распространяется сетью "Abercrombie & Fitch".

В 2006-м актёр снимается в комедийном фильме "Любовь на острове" ("Lovewrecked", 2006) с участием Аманды Байнс и Джонатана Беннета и решает затем попрактиковаться на театральных подмостках Нью-Йорка и Лондона. С марта по май 2006-го он играет в экспериментальных постановках в театре "Laura Pels Theatre". Пьеса Скотта Эллиота "Entertaining Mr. Sloane" с его участием номинировалась на премию «Тони».

В том же году Кармак дебютирует на лондонской театральной сцене в возрожденной пьесе Теннеси Вильямса "Summer and Smoke", которая не ставилась в Лондоне на протяжении 55 лет.

Также актёр снимался в одном эпизоде "Отчаянных домохозяек" ( "Desperate Housewives" ), исполнив роль Тима - кузена Сюзан Майер. Последняя на сегодняшний день крупная работа Кармака - съёмки в фильме "Эффект бабочки 3: Откровение" ("Butterfly Effect: Revelation", 2009).




Крис Кармак - Фильмография:

2013 Темная сила / Dark Power ... Durant
2012 Плохие девочки / Bad Girls (ТВ)
2012 All About Christmas Eve (ТВ) ... Aidan Green
2012 A Christmas Wedding Date (ТВ) ... Chad
2012 – ... Нэшвилл / Nashville (сериал) ... Will Lexington
2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D ... Dennis
2010 Masturbate for Life (короткометражный) ... Douchebag Boyfriend
2010 Смертельный медовый месяц / Deadly Honeymoon (ТВ) ... Trevor Forrest
2010 Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase (ТВ) ... Liam
2009 Н2О Экстрим / H2O Extreme ... Austin
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Brian Young
2009 Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (видео) ... Sebastian
2009 Эффект бабочки 3 / The Butterfly Effect 3: Revelations ... Sam Reide
2007 Провинциалка / Suburban Girl (видео) ... Jed
2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Jason Masters
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Alex
2005 Beach Girls (мини-сериал) ... Cooper Morgenthal
2005 – 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Jared Rush
2005 Candy Paint (короткометражный) ... Football Player
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Tim
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Colby Fisher
2004 Последний выход / The Last Ride (ТВ) ... Matthew Rondell
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Todd
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Kevin Nelson
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Luke Ward
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Cole Telford
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Geoff Johns
1999 – 2000 Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (сериал) ... Laird

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам