Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жеральдин Пайя Жеральдин Пайя
Мишель Вюйермоз Мишель Вюйермоз
Филипп Торретон Филипп Торретон
Майкл Рапапорт Майкл Рапапорт
Бенни Бенасси Бенни Бенасси
Шэй Митчел Шэй Митчел
Криста Аллен Криста Аллен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Кросс


Фото Джозеф Кросс Фото Джозеф Кросс Фото Джозеф Кросс



Джозеф Кросс - Биография:






Джозеф Кросс - Фильмография:

2009 Son of Mourning ... Philip
2009 Last Film Festival, The ... Junior Agent
2008 Golden Door, The ... Henry OShea
2008 Харви Милк / Milk ... Dick Pabich
2008 Не оставляющий следа / Untraceable ... Owen Reilly
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Franklin Sousley
2006 На острой грани / Running with Scissors ... Augusten Burroughs
2005 Freeвольная жизнь / Strangers with Candy ... Derrick Blank
2005 Возвращение домой / Homecoming ... Young Barry
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jordan Cross
2000 Весна / Spring, The (ТВ) ... Nick Conway
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Eric Beckman
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Adam Nesbit
1998 Джек Фрост / Jack Frost ... Charlie Frost
1998 Saint Maybe (ТВ) ... Thomas 10 Years
1998 Пробуждение / Wide Awake ... Joshua Beal
1998 Отчаянные меры / Desperate Measures ... Matthew Conner
1997 Северное сияние / Northern Lights (ТВ) ... Jack
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Petey
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Will Shea
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Casey Hughes #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам