Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алисса Диаз Алисса Диаз
Ди Джей Ди Джей
Йайа ДаКоста Йайа ДаКоста
Эмили Фокслер Эмили Фокслер
Роберт Морли Роберт Морли
Джексон Рэтбоун Джексон Рэтбоун
Луис С.К. Луис С.К.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Расселл Брэнд


Фото Расселл Брэнд Фото Расселл Брэнд Фото Расселл Брэнд



Расселл Брэнд - Биография:

Рассел Эдвард Брэнд (англ. Russell Edward Brand, род. 4 июня 1975) — английский юморист, стэндап комик, актёр, публицист, писатель, теле- и радиоведущий. В Великобритании Рассел Брэнд получил известность как ведущий ток-шоу телеканала Би-би-си «Big Brothers Big Mouth» и радиошоу «The Russell Brand Show» на «BBC Radio 2». Он также сыграл на телевидении и выступил ведущим ряда церемоний вручения премий, например «MTV Video Music Awards» 2008 и 2009 года. Расселл Брэнд сыграл роли в таких фильмах, как «В пролёте», «Одноклассницы», «Пенелопа» и «Сказки на ночь». Он известен своим ярким стилем и говорит о себе как о ком-то, похожем на «садомазохистского Вилли Вонку». В последние годы, Рассел Брэнд оказался в центре ряда скандалов, связанных с его профессиональной деятельностью.

С 14 лет является вегетарианцем. PETA в 2006 году признала его самым сексуальным вегетарианцем в Европе, а в 2007 году наградила званием самого сексуального вегетарианца в мире. Как правило заканчивает свои выступления фразой «Харе Кришна», периодически посещает индуистский храм Бхактиведанта-мэнор и берёт духовные наставления у кришнаитского гуру Радханатха Свами. Встречается с певицей Кэти Перри.

Ранние годы

Рассел Брэнд родился 4 июня 1975 года в городке Грейс, Эссекс, Англия. Он был единственным ребёнком в семье Барбары Элизабет (в девичестве Никольс) и фотографа Рональда Брэнда. Родители Рассела поженились за шесть лет до его рождения и развелись, когда ему было шесть месяцев. Мать выростила сына самостоятельно, и, по воспоминаниям Рассела, детство его было одиноким. В семилетнем возрасте, Брэнд подвергся сексуальному насилию со стороны своего учителя. Когда Брэнду было восемь лет, его мать пережила сначала рак матки, а на следующий год — рак груди. Время, в течение которого его мать проходила интенсивную терапию в больнице, Брэнд провёл в доме своих родственников. В возрасте 14 лет Брэнд начал страдать нервной булимией. В возрасте 16 лет Брэнд оставил учёбу в школе и свой дом, где он не мог найти общий язык со своим отчимом. Он начал принимать наркотики, включая: каннабис, амфетамин, ЛСД, экстази, кокаин, крэк и героин. В своём интервью для «National Public Radio» Брэнд говорил, что имел странные отношения со своим отцом, которого он видел периодически и который, во время поездки на Восток, сводил его к проституткам. Отец Брэнда, после развода с его матерью, женился ещё дважды.

Брэнд получил образование в средней школе в Грейсе, где в 15 лет состоялся его театральный дебют — он сыграл роль «Толстого Сэма» в школьной постановке «Bugsy Malone». После этого, Брэнд начал работать статистом и в 1991 году поступил в Академию Италия Конти, где первый год его обучения был профинансирован муниципальным советом Эссекса. Брэнд принимал наркотики и в первый же год обучения был исключён из Академии за своё поведение. Позднее, Брэнд сыграл небольшие роли в детском телешоу «Mud» и в полицейском телесериале «The Bill».

В 1995 году Брэнд сдал вступительные экзамены в Королевскую академию драматического искусства и в Лондонский центр драмы, поступив на учёбу в последний. К этому времени Брэнд сидел на героине и был алкоголиком. В последний семестр его первого года учёбы Брэнда исключили из театральной школы за то, что он, в ответ на неодобрительную реакцию на своё выступление, разбил у себя на голове стакан и его осколками порезал себе грудь и руки. После этого Брэн решил сфокусироваться на комедии и начал писать материалы вместе с Карлом Теобальдом, с которым он познакомился ранее в Центре драмы. Вместе они создали просуществовавший недолго комедийный дуэт «Теобальд и Брэнд на льду».




Расселл Брэнд - Фильмография:

2011 Артур / Arthur ... Arthur
2011 Hop ... Easter Bunny, озвучка
2001 Буря / Tempest, The ... Trinculo
2001 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Aldous Snow
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Mickey
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Aldous Snow
2007 Одноклассницы / St. Trinians ... Flash
2007 Royal Variety Performance 2007, The (ТВ) ... Performer
2007 Abbey, The (ТВ) ... Terry
2006 Пенелопа / Penelope ... Sam the Jazz Club Owner
2005 Счастливчики / Blessed (сериал)... Tommy
2004 A Bears Christmas Tail (ТВ) ... Mr. Wolf
2002 Cruise of the Gods (ТВ) ... Woolly Hat Fan
2002 Белые зубы / White Teeth ... Merlin
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал)... Billy Case

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам