Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ая Омаса Ая Омаса
Джастин Берфилд Джастин Берфилд
Александра Брекенридж Александра Брекенридж
Катрин Фро Катрин Фро
Зарина Вахаб Зарина Вахаб
Седрик Гиббонс Седрик Гиббонс
Бонни Соммервиль Бонни Соммервиль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брюс Бокслейтнер


Фото Брюс Бокслейтнер Фото Брюс Бокслейтнер Фото Брюс Бокслейтнер



Брюс Бокслейтнер - Биография:

Брюс Бокслейтнер родился 12-го мая 1950-го года. В свое время будущий актер окончил среднюю школу в Иллинойсе и через некоторое количество времени впервые принял участие в съемках своего первого телевизионного сериала. Его актерские способности были совершенно очевидными – Брюс Бокслейтнер превосходно справлялся практически с любыми персонажами.
По прошествии некоторого времени начинающего, но уже популярного, актера стали узнавать зрители, которые с нетерпением ожидали его появления на TV. В тот период времени Брюса активно приглашали не только на съемки дневного кино, но и для участия в самых разных телевизионных передачах, а также – всевозможных телевизионных шоу.
Послужной список актера Брюса Бокслейтнера чрезвычайно велик. Каждая работа является достойной и заслуживает самого пристального внимания. Среди проектов актера такие фильмы, как «Пожиратель», «Последний выстрел», «Пандемия», «Герои», «Неудачная шутка»,
«Как полюбить соседку», « Главнокомандующий», «Убийца на лестнице», «Детектив» и множество иных творческих работ.
Брюс Бокслейтнер - как оказалось – обладает не только актерским талантом, но и писательским даром. Актер написал несколько научно-фантастических романов, а также – явился автором некоторого количества звуковых книг.
Отдельная ипостась Брюса Бокслейтнера – это общественная деятельность. Некоторое время тому назад актер был назначен на должность в некоммерческую, образовательную организацию – в Совет Национального Космического Общества.
Брюс Бокслейтнер был дважды женат. В первом браке (с актрисой Кэтрин Холкомб) у актера родилось двое сыновей – Сэм и Ли.
Женившись во второй раз, Брюс снова стал отцом сына, а также – приемным отцом пасынку (ребенку супруги – Мелиссы Гильберт).
Кстати, вторая жена Бокслейтнера также является актрисой. Она неоднократно играла в кино вместе с супругом, например, - в телевизионном сериале «Вавилон 5».




Брюс Бокслейтнер - Фильмография:

2011 Трон 2 / TRON 2.0
2009 Shattered Glory ... Sergeant Webb
2008 Тени в раю / Shadows in Paradise ... Cpt. Dyer
2008 Крутые стволы / Aces N Eights ... D.C. Cracker
2007 - 2009 Чак / Chuck (сериал)
2007 Последний выстрел / Sharpshooter ... Sheriff Garner
2007 Пожиратель / Bone Eater ... Sheriff Evans
2007 Пандемия / Pandemic ... Friedlander
2007 Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме / Babylon 5: The Lost Tales - Voices in the Dark ... John Sheridan
2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал) ... Robert Malden
2006 Неудачная шутка / Double Cross ... James
2006 Как полюбить соседку / Falling in Love with the Girl Next Door ... Frank Lucas
2006 Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада / Mystery Woman: Wild West Mystery ... Clint
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Tucker Baynes
2005 Юные мушкетеры / Young Blades (сериал) ... Captain Duval
2005 Убийца на лестнице / A Killer Upstairs ... Detective Bruning
2005 Король затерянного мира / King of the Lost World ... Lt. Challenger
2005 Жрица смерти / Legion of the Dead ... Sheriff Jones
2005 Детектив / Detective ... Ketledge
2004 Спасая Эмили / Saving Emily ... Gregory
2004 Ранчо надежды / Hope Ranch ... J.T. Hope
2004 Проклятье мертвого озера / Snakehead Terror ... Sheriff Patrick James
2004 Они среди нас / They Are Among Us ... Hugh
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Huck Oberland
2003 Смертельный поток / Killer Flood: The Day the Dam Broke ... Mr. Walker
2003 Боги и генералы / Gods and Generals ... Lt. Gen. James Longstreet
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... The Chairman
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Foster Eldridge
2001 Мишень номер один / Contagion ... President Howard
2000 Идеальная няня / The Perfect Nanny ... Dr. Robert Lewis
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Ray Patterson / Dr. Goode
1999 Вольное падение / Free Fall ... Mark Ettinger
1999 Вавилон 5: Крестовый поход / Babylon 5: A Call to Arms ... John J. Sheridan
1998 Вавилон 5: Третье пространство / Babylon 5: Thirdspace ... Capt. John J. Sheridan
1998 Вавилон 5: Начало / Babylon 5: In the Beginning ... John J. Sheridan
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Senator Wyndom Brody
1995 Зоя / Zoya ... Clayton Andrews
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Scott Tanner
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Capt. John Sheridan
1994 Дочь Магараджи / The Maharajas Daughter (сериал) ... Patrick ORiley
1993 Дом с секретом / House of Secrets ... Dr. Frank Ravinel
1993 Бегство от правосудия / Flight from Justice ... Michael Shafer
1992 Секрет / The Secret ... Patrick Dunmore
1992 Повторно не судят / Double Jeopardy ... Jack Hart
1992 Каффс / Kuffs ... Brad Kuffs
1992 Идеальная семья / Perfect Family ... Allan Bodine
1992 Бэйб был только один / The Babe ... Jumpin Joe Dugan
1991 Смертельные видения / Murderous Vision ... Detective Kyle Robeshaw
1991 Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity ... Cole Hickel
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Winton Robbins
1989 Когда мы встретимся вновь / Till We Meet Again (сериал) ... Jock Hampton
1987 Angel in Green ... Captain William Wicker
1983 Scarecrow and Mrs. King ... Lee Stetson
1983 I Married Wyatt Earp ... Wyatt Earp
1982 Трон / Tron ... Alan Bradley, Tron
1981 Fly Away Home
1980 Балтиморская пуля / The Baltimore Bullet ... Billie Joe Robbins
1978 Как был завоеван запад / How the West Was Won (сериал) ... Luke Macahan
1978 Happily Ever After ... Jack
1976 Kiss Me, Kill Me ... Douglas Lane
1975 Sixpack Annie ... Bobby Joe
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Kenneth Andrew Cam Faraday
1955 - 1975 Gunsmoke (сериал) ... Tobe Hogue

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам