Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тео Ангелопулос Тео Ангелопулос
Николас Туртурро Николас Туртурро
Жак Перрен Жак Перрен
Колм Мини Колм Мини
Лье Ло Лье Ло
Свен Корнбек Свен Корнбек
Тельма Тодд Тельма Тодд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Ли Соффер


Фото Джесси Ли Соффер Фото Джесси Ли Соффер Фото Джесси Ли Соффер



Джесси Ли Соффер - Биография:






Джесси Ли Соффер - Фильмография:

2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Patrick McCoy
2012 Доктор мафии / The Mob Doctor (сериал) ... Nate Devlin
2011 Время / In Time ... Webb
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Young Lover
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Jacob Wilson
2009 Филантроп / Philanthropist, The (сериал)... Dean Fitzsimmons
2008 Awakening of Spring, The ... Michael
2007 Грейси / Gracie ... Johnny Bowen
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Shane Huntington
1998 - 1999 Двое в своем роде / Two of a Kind (сериал)... Taylor Donovan
1996 Royale, The (ТВ) ... Billy
1996 Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel ... Bobby Brady
1995 Из путаной картотеки миссис Бэзил и Фрэнкуайлер / From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler ... Jamie Kincaid
1995 Семейка Брэди / Brady Bunch Movie, The ... Bobby Brady
1994 Безопасный проход / Safe Passage ... Percival at 9 and 10
1993 Silent Alarm, The ... Boy
1992 Дневной сеанс / Matinee ... Dennis Loomis
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал)
1989 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал)... Man at Graduation
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Will Munson
1952 - 2009 Направляющий свет/ Guiding Light, The (сериал) ... Max Nickerson #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам