Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Бергин Патрик Бергин
Тейлор Коул Тейлор Коул
Трэвис Ван Трэвис Ван
Гудрyн Хоульберг Гудрyн Хоульберг
Тед Левайн Тед Левайн
Питер Галлахер Питер Галлахер
Клифтон Коллинз Клифтон Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даниэль Кэмпбелл


Фото Даниэль Кэмпбелл Фото Даниэль Кэмпбелл Фото Даниэль Кэмпбелл



Даниэль Кэмпбелл - Биография:

Даниэль Кэмпбелл родилась 31 января 1995 года в Иллинойс, штат Чикаго и является американской актрисой. Она живет с родителями Джоном и Джорджин, младшим братом Джонни и собаками: Coda, Brody and Duke. В свободное время она любит работать с различными благотворительными учреждениями, помогая детям и животным. Так же любит пение, танцы, поесть, поездки на лошади и сноубординг. Учится в публичной школе в Чикаго.

Даниэль впервые появилась в рекламе для Build-A-Bear Workshop. Затем была приглашена в сериал "Prison Break", где сыграла в четырех эпизодах. Год спустя, уже в 2008 году снялась у режиссера Лори Петти в фильме "Poker House". В 2010 году Даниэль снялась для канала "Disney" в фильме "StarStruck". Успех был обеспечен, она завоевала множество поклонников и закрепилась на актерском поприще. 29 апреля 2011 на экраны выходит фильм "Prom", где Даниэль сыграет главную роль. На данный момент живет и работает в Лос-Анджелесе.




Даниэль Кэмпбелл - Фильмография:

2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madeas Witness Protection ... Cindy
2011 Выпускной / Prom ... Simone
2010 Звездная болезнь / StarStruck (ТВ) ... Jessica Olson
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Carla Middlen
2009 Зик и Лютер / Zeke and Luther (сериал) ... Dani
2008 Дом покера / Poker House, The ... Darla
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Gracey Hollander

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам