Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сан У Квон Сан У Квон
Ким Бейсингер Ким Бейсингер
Джон Ирвин Джон Ирвин
Виктор Расук Виктор Расук
Натали Келли Натали Келли
Габриэль Муччино Габриэль Муччино
Оливер Хиршбигель Оливер Хиршбигель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даниэль Кэмпбелл


Фото Даниэль Кэмпбелл Фото Даниэль Кэмпбелл Фото Даниэль Кэмпбелл



Даниэль Кэмпбелл - Биография:

Даниэль Кэмпбелл родилась 31 января 1995 года в Иллинойс, штат Чикаго и является американской актрисой. Она живет с родителями Джоном и Джорджин, младшим братом Джонни и собаками: Coda, Brody and Duke. В свободное время она любит работать с различными благотворительными учреждениями, помогая детям и животным. Так же любит пение, танцы, поесть, поездки на лошади и сноубординг. Учится в публичной школе в Чикаго.

Даниэль впервые появилась в рекламе для Build-A-Bear Workshop. Затем была приглашена в сериал "Prison Break", где сыграла в четырех эпизодах. Год спустя, уже в 2008 году снялась у режиссера Лори Петти в фильме "Poker House". В 2010 году Даниэль снялась для канала "Disney" в фильме "StarStruck". Успех был обеспечен, она завоевала множество поклонников и закрепилась на актерском поприще. 29 апреля 2011 на экраны выходит фильм "Prom", где Даниэль сыграет главную роль. На данный момент живет и работает в Лос-Анджелесе.




Даниэль Кэмпбелл - Фильмография:

2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madeas Witness Protection ... Cindy
2011 Выпускной / Prom ... Simone
2010 Звездная болезнь / StarStruck (ТВ) ... Jessica Olson
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Carla Middlen
2009 Зик и Лютер / Zeke and Luther (сериал) ... Dani
2008 Дом покера / Poker House, The ... Darla
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Gracey Hollander

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам