Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Генри Треверс Генри Треверс
Стэнли Крамер Стэнли Крамер
Джон Дусетт Джон Дусетт
Клер Стэнсфилд Клер Стэнсфилд
Крис Маршалл Крис Маршалл
Шеннон Мари Вудворд Шеннон Мари Вудворд
Майкл Джордан Майкл Джордан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Деби Мейзар


Фото Деби Мейзар Фото Деби Мейзар Фото Деби Мейзар



Деби Мейзар - Биография:

Талантливая американская актриса, обладательница большого числа престижных премий. Мазар получила большую популярность в Америке (хотя фильмы с ее участием практически не известны европейскому зрителю). В свое время Деби снималась в различных рекламных роликах, связанных с престижными торговыми марками. Критики неоднократно отмечали необычную и неординарную игру американки. Ее роли никогда не похожи одна на другую и отличаются свежестью и новизной.

Деби Мазар родилась 15-ого августа 1964-ого года в Квинсе, в Нью-Йорке. Ее родителями были Нэнси и Гарри Мазар. Отец актрисы родился в Латвийской ССР, в еврейской семье. Мать Деби была католичкой, но затем несколько раз меняла веру.

Мазар начала свою профессиональную карьеру в довольно раннем возрасте. В первую очередь, творчество актрисы было связано с музыкальной деятельностью. Американка увлекалась музыкой, в особенности хип-хопом.

Первое появление на телевизионных экранах произошло в 1984-ом году. Деби была участницей необычного телевизионного шоу, связанного с танцами. Позже Мазар неоднократно появлялась в клипах известных и прославленных звезд. Актриса снималась в нескольких видеоклипах Мадонны. Чуть позже Мазар стала играть и в художественных картинах.

К сожалению, молодой, талантливой актрисе предлагались только второстепенные и эпизодические роли. Одно из самых заметных появлений актрисы из Соединенных Штатов связано с комедийным фильмом «Бетховен 2». Эта роль стала наверно лучшей работой за всю профессиональную карьеру американки. После 1993-его года американка продолжала работать в эпизодах, иногда получая возможности сниматься в телевизионных шоу. Некоторые из таких шоу оказались весьма популярным среди телезрителей и публики.

Известность актрисы заметно возросла, и у нее появились преданные поклонники и фанаты. Мазар появлялась в некоторых сериях популярного телесериала «Друзья».

В настоящее время американка продолжает активно сниматься. В ближайшее время возможно появление новых фильмов и проектов с участием талантливой кинозвезды.

Личная жизнь актрисы налажена. В 2002-ом году актриса вышла замуж. У нее родились две дочери. Сегодня семья живет в Лос-Анджелесе в своей квартире. У американки также есть изумительный дом недалеко от Флоренции, где она проводит свободное время вместе со своей семьей во время отдыха или каникул.

Среди заметных ролей: Пэг в ленте "Малкольм Икс" (1992), Виолет в картине "Пули над Бродвеем" (1994), Лиза в фильме "Наследство" (1998), мама в сказке "Красная шапочка" (2004), Брюс в криминальной ленте "Алиби" (2006), Таня в "Женщинах" (2008).
Наиболее ярко актриса проявила себя именно в ТВ-сериалах. Преимущественно, Деби Мазар играет острохарактерные и характерные роли, персонажи ее эмоциональные, нервные и болтливые девушки и женщины. Получила известность как исполнительница роли Шауны Робертс в телесериале "Красавцы" (2004-2008).




Деби Мейзар - Фильмография:

2014 Опять Вавилон / Return to Babylon ... Gloria Swanson
2013 Лавлэйс / Lovelace ... Dolly Sharp
2012 Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (ТВ) ... Jessica
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Jan
2010 – ... Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (сериал) ... Harper Quinn
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Donna Alberghetti
2009 – 2010 Братья Джонас / Jonas (сериал) ... Mona Klein
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Paula Haas
2008 – 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Debra
2008 Женщины / The Women ... Tanya
2008 Красивая жизнь / A Beautiful Life ... Susan
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Amy
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Leah Feldman
2006 Красная Шапочка / Red Riding Hood ... Reds Mom
2006 Алиби / The Alibi ... Detective Bryce
2005 Ждать / Wait (короткометражный) ... Joanne
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Josie
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Matron
2005 – 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Cousin Merrill
2005 Будь круче! / Be Cool ... Marla
2004 My Tiny Universe ... Bonnie
2004 Спокойной ночи, Джозеф Паркер / Goodnight, Joseph Parker ... Rita
2004 Соучастник / Collateral ... Young Professional Woman
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Shauna
2003 Кто убил идею? / Who Killed the Idea? (короткометражный) ... Mysterious Woman
2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Alex
2003 Обман / Deception ... Janet Steiner
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Rebecca Briggs
2002 Смокинг / The Tuxedo ... Steena
2002 Ten Tiny Love Stories ... Six
2000 Заложники / Held for Ransom ... Rita
2000 – 2002 Thats Life (сериал) ... Jackie OGrady
2000 Кости и собаки / More Dogs Than Bones ... Mary
1999 Свой человек / The Insider ... Debbie De Luca
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Peggy Bernardi
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Kate Harris
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Vonda Vickers
1998 Женись или умри / Marry Me or Die
1998 Дэвид и Лиза / David and Lisa (ТВ) ... Maggie
1998 В раю рыбой не кормят / Theres No Fish Food in Heaven ... Rosie
1998 – 2001 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (сериал) ... Mongoose
1998 Свидетель против мафии / Witness to the Mob (ТВ) ... Deborah Gravano
1998 Наследство / Hush ... Lisa
1998 Лягушки для змей / Frogs for Snakes ... Simone
1997 Неприятности на углу / Trouble on the Corner ... Ericca Ricce
1997 – 1999 Работа / Working (сериал) ... Liz Tricoli
1997 Каспер: Начало / Casper: A Spirited Beginning (видео) ... Angie Lyons
1997 Гастроном / The Deli ... Teresa
1997 Она прекрасна / Shes So Lovely ... Georgie
1997 Нигде / Nowhere ... Kozy, S&M Girl #2
1997 Temporarily Yours (сериал) ... Deb DeAngelo
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Gigi Coley
1996 Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks ... Sandy Gallo
1996 Космические дальнобойщики / Space Truckers ... Cindy
1996 Вещи, о которых я тебе никогда не говорила / Cosas que nunca te dije ... Diane
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Nurse Kelly
1996 Игра со смертью / Red Ribbon Blues ... Darcy
1996 Истина в вине / Trees Lounge ... Crystal
1996 Девушка №6 / Girl 6 ... Girl #39
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Jane
1995 Бэтмен навсегда / Batman Forever ... Spice
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Rachel Davis
1994 Охота на ведьм / Witch Hunt (ТВ) ... The Manicurist
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Evil Bitch
1994 Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway ... Violet
1993 Бетховен 2 / Beethovens 2nd ... Regina
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Maxine Annunziato
1993 Бесплатные деньги / Money for Nothing ... Monica Russo
1993 Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer ... Susan, Tonys Girlfriend
1992 Плохая любовь / Love Is Like That ... Delores
1992 Игрушки / Toys ... Nurse Debbie
1992 Малкольм Икс / Malcolm X ... Peg
1992 Одиночки / Singles ... Brenda
1992 Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland ... Daphne
1992 В супе / In the Soup ... Suzie
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал) ... Denise Iannello
1991 Маленький человек Тейт / Little Man Tate ... Gina
1991 Лихорадка джунглей / Jungle Fever ... Denise
1991 Дорз / The Doors ... Whiskey Girl
1990 Славные парни / Goodfellas ... Sandy
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Denise Ianello
1981 Ударный Нью-Йоркский фильм / New York Beat Movie ... Peppermint Lounge Dancer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам