Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Уэлш Майкл Уэлш
Скотт Мехловиц Скотт Мехловиц
Марша Гей Харден Марша Гей Харден
Вивиан Ву Вивиан Ву
Дебби Райан Дебби Райан
Питер Койот Питер Койот
Рэйчел Блэнчард Рэйчел Блэнчард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пабло Эчарри


Фото Пабло Эчарри Фото Пабло Эчарри Фото Пабло Эчарри



Пабло Эчарри - Биография:

Пабло Даниель Эчарри родился 21 сентября 1969 года в клинике "El hispanoamericano" в Авельянеда. Фанатик независимости, он определяет себя, как "ужасный мальчонка". Закончил среднюю школу и превратился в учителя труда, но ему было необходимо найти свое настоящее призвание. Поэтому он пошел на разные курсы рисования и английского. Работал продавцом бижутерии на улице, был курсантом и рабочим в лавке, торгующей одеждой. В 18 начал изучать театральное мастерство с Лито Круз и понял, что хочет быть актером. Затем его известили о том, что 9 канал проводит пробы для нахождения контрфигуры Пабло Раго в "Друзья, только друзья".

Он попробовался, но через некоторое время, пришел ответ, что на роль взяли другого актера. Когда ему стукнуло 23 года пришел его звездный час, с ним заключили контракт на участие в "Только для пар", где он играл вместе с Викторией Онетто и Емильяно Какзка, и другими. В 1995 получил одну из главных ролей в "Неумолимые Сердца", играл Чарли, учителя, намеревающегося завоевать сердце Моники (Паола Крум), которая любила Гонсало (Пабло Раго). В 1996 играет Гастона в "Всегда за Женщин", где соперничает со своим отцом за любовь женщины. В 1997 участвует в нескольких сериях ленты "Девчушки". После этого ему представилась прекрасная возможность сыграть главную роль в "Моя, только моя" с Андреа дель Бока. Провал этой новеллы в Аргентине, позволил Пабло стать известным в других странах. В этот же год его зовет Родольфо Бебан для работы в триллере "Знак" вместе с Каролиной Папалео. Эта работа показала, что Пабло может не только сниматься в сериалах и быть галантным юношей.

Затем он удаляется от пристального внимания публики и открывает свой собственный бар в Палермо Виехо "Пятый камень". Несколько месяцев в газетах пишут только о его разрыве и воссоединении с невестой (с которой он был вместе в течении 5 лет), диким ангелом Наташей Орейро. В 1998 он превращается в Лео, влюбленного в Альму (Арасели Гонсалес) в последнем фильме канала Поль-ка "Душа моя". Также был Габриелем в "Герои и Демоны" вместе с Федерико Делиа. В театре играет Лисандро и Картабона в работе "Пук, мечта об одной летней ночи" с Паолой Крум и Клаудио Гальярдеу.




Пабло Эчарри - Фильмография:

2011 Избранный / El elegido (сериал) ... Andrés Bilbao
2010 Бельграно / Belgrano ... José de San Martín
2009 Kapanga todoterreno / Kapanga todoterreno
2009 Дромо / Dromo (сериал)
2009 Начало вопроса / Cuestión de principios ... Silva
2009 Вдовы четвергов / Las viudas de los jueves ... Tano
2008 Они что-то скрывают / Algo habrán hecho ... Julio
2008 Компаньонки / Socias … (сериал)
2006 Монтекристо / Montecristo (сериал) ... Santiago Díaz Herrera
2006 История одного побега / Crónica de una fuga ... Huguito
2005 Метод / El método ... Ricardo
2004 Опасная одержимость / Peligrosa obsesión ... Javier Labat
2003 Седьмой архангел / El séptimo arcángel ... Luciano
2003 Навеки Джулия / Resistiré (сериал) ... Diego Moreno
2002 Страстно влюбленные / Apasionados ... Nico
2002 Ты не должен быть здесь / No debes estar aquí ... Gonzalo
2000 Вечные поиски / Buscas de siempre, Los (сериал) ... Martín Giménez
2000 В последний момент / Tiempofinal (сериал)
2000 Паленые деньги / Plata quemada (сериал) ... El Cuervo
1999 Одинокие люди / Sólo gente ... Ignacio
1999 Герои демоны / Héroes y demonios ... Gabriel
1999 Моя душа / Alma mía ... Leo
1998 Отклонение / El desvío ... Mauro
1998 - … Сусана Хименес / Susana Giménez (сериал)
1997 Моя, только моя / Mía sólo mía (сериал) ... Juan Pablo Zamorano
1995 - 1996 Женщины навсегда / Por siempre mujercitas (сериал) ... Gastón Urquijo
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Salvador
1991 - 1998 Высокая комедия / Alta comedia (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам