Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ванесса Уильямс Ванесса Уильямс
Кейт Босворт Кейт Босворт
Эмили Бергл Эмили Бергл
Эрик Штольц Эрик Штольц
Габриэль Муччино Габриэль Муччино
Роберт Пасторелли Роберт Пасторелли
Марина Вакт Марина Вакт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Белло


Фото Мария Белло Фото Мария Белло Фото Мария Белло



Мария Белло - Биография:

Мария Элайна Белло родилась 18 апреля 1967 года в городе Норристаун, округ Монтгомери, Пенсильвания. Отец Джо Белло — итальянец, работал подрядчиком, мать Кэти Белло — полька, работала медсестрой. У Марии есть два родных брата Крис и Джоуи, а также младшая сестра Лиза.

После окончания католической средней школы Мария Белло продолжила обучение в университете Вилланова в пригороде Филадельфии, где изучала политологию, собираясь стать юристом. Но на старших курсах записалась на классы актёрского мастерства. После окончания университета Мария уехала в Нью-Йорк, где поступила в театральное училище и играла в малобюджетных «небродвейских» постановках, таких как «Убийца во мне», «Городская планировка» и других. Работа в театре приносила очень малый доход, и поэтому Марии приходилось подрабатывать на нескольких работах.

В 1995 году Мария переехала в Лос-Анджелес.

В 1996 году актриса прошла кастинг для съёмок сериала «Мистер и миссис Смит». Несмотря на то, что сериал был отменён спустя восемь недель эфира из-за низкого рейтинга, Марии Белло предложили гостевую роль доктора-педиатра Анны Дель Амико в популярном сериале «Скорая помощь» на четыре последних серии третьего сезона. Продюсеры сериала были впечатлены игрой Марии и пригласили её участвовать в съёмках на постоянной основе. Настоящую известность ей принесла "Расплата", где ее партнером был Мел Гибсон.

В марте 2001 года у Марии и её спутника жизни, кинодраматурга Дэна Макдермотта, появился на свет ребёнок — Джексон Блу Макдермотт.




Мария Белло - Фильмография:

2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Sally Lamonsoff
2012 Wild Oats ... Crystal Miller, слухи
2012 Связь / Touch (сериал) ... Lucy Robbins
2011 Захват / Carjacked (видео) ... Lorraine Burton
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Detective Jane Timoney
2011 Погоня / Abduction ... Mara
2010 Хороший мальчик / Beautiful Boy ... Kate
2010 Одноклассники / Grown Ups ... Sally Lamonsoff
2010 В компании мужчин / The Company Men ... Sally Wilcox
2009 Личная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee / Suky
2008 Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ... Evelyn O’Connell
2008 Скачивая Нэнси / Downloading Nancy .... Nancy
2008 Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief ... May
2007 Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club ... Jocelyn
2007 Как на ладони / Towelhead .... Gail Monahan
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... Abby Randall
2006 Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up - The Directors Cut ... Rosie
2006 Флика / Flicka.... Nell McLaughlin
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Donna McLoughlin
2005 Здесь курят / Thank You for Smoking ... Polly Bailey
2005 Оправданная жестокость / A History of Violence ... Edie Stall
2005 Темные силы / The Dark ... Adelle
2005 Сестры / The Sisters / Marcia Prior Glass
2005 Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 ... Dr. Alex Sabian
2004 Серебряный город / Silver City ... Nora Allardyce
2004 Тайное окно / Secret Window ... Amy Rainey
2004 Никто не идеален ... Nobodys Perfect
2003 Тормоз / The Cooler ... Natalie Belisario
2002 Неверный / 100 Mile Rule ... Monica
2002 Автофокус / Auto Focus / Patricia Olson / Patrica Crane ... Sigrid Valdis
2001 Китай: Приключение панды / China: The Panda Adventure ... Ruth Harkness
2000 Любовник Сэм / Sam the Man ... Anastasia Powell
2000 Дуэты / Duets ... Suzi Loomis
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... Lil
1999 Расплата / Payback ... Rosie
1998 Вечная полночь / Permanent Midnight... Kitty
1995 Misery Loves Company (сериал) ... Joes Former Film Student
1995 - 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Emily Noonan
1994 - 2008 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Anna Del Amico
1994 - 1996 Строго на юг / Due South (сериал) ... Mackenzie King
1991 - 1995 The Commish (сериал) ... Betsy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам