Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейми Герц Джейми Герц
Чейс Кроуфорд Чейс Кроуфорд
Симон де Ла Бросс Симон де Ла Бросс
Бланка Портильо Бланка Портильо
Розанна Аркетт Розанна Аркетт
Николас Кейдж Николас Кейдж
Роберт Дауни Роберт Дауни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Яя Урассая


Фото Яя Урассая Фото Яя Урассая Фото Яя Урассая



Яя Урассая - Биография:

Яя Урассая (родилась 18 марта 1993 года в Таиланде) – тайская актриса, певица и модель. У Яи смешанная кровь. Она на половину тайка и норвежка. На данный момент учится в университете Chulalongkorn на факультете искусств.

Начинала свою карьеру, как модель, затем её пригласили на телевидение. Популярность пришла к ней после роли в сериале «Сердце Аккани». Партнёром по сериалу стал молодой актер Надич Кугимия. До съёмок, Яя достаточно плохо говорила на тайском языке (знала примерно 30 процентов). Так как она училась по обмену, большинство её друзей американцы. Английским языком она владеет в совершенстве. После подписания договора с каналом 3, Яе пришлось приложить много усилий, чтобы выучить тайский язык. Она брала частные уроки тайского языка в домашних условиях. В апреле 2012 года, актриса сообщила, что уроки занятия не прошли даром и она достаточно хорошо говорит на тайском, однако до сих пор испытывает трудности в понимание некоторых слов.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Яя Урассая - Фильмография:

2013 Roy Fun Tawan Deard (сериал) ... Mayumi
2013 Dao Raung (сериал) ... Dao Raung
2012 Maya Tawan (сериал) ... Maat
2012 Чья это земля? / Torranee Ni Nee Krai Krong (сериал) ... Darunee
2011 Для любви нет преград / Game Rai Game Rak (сериал) ... Fahlada / Nong Fah
2011 Палящее солнце / Tawan Deard (сериал) ... Khun Noo / Phet Roong
2010 Околдованный Ваяпак / Wayupak Montra (сериал) ... Ajjima
2010 Сердце Аккани / Duang Jai Akkanee (сериал) ... Ajjima
2010 Гималаи Тары / Thara Himalaya (сериал) ... Ajjima
2010 Роза без шипов / Kularb Rai Narm (сериал) ... Nucharee
2008 Peun See Long Hon (сериал) ... Som

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам