Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мариса Рамирез Мариса Рамирез
Женевьев Бюжо Женевьев Бюжо
Сьюзен Хэйуорд Сьюзен Хэйуорд
Гю Ри Нам Гю Ри Нам
Джоэли Фишер Джоэли Фишер
Брэндон Смит Брэндон Смит
Джулианна Гуилл Джулианна Гуилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Артур Хиллер


Фото Артур Хиллер Фото Артур Хиллер Фото Артур Хиллер



Артур Хиллер - Биография:

Артур родился в Эдмонтоне (Альберта), окончил Университетский колледж Торонтского университета в степени бакалавра искусств. В 1950 году получил звание магистра гуманитарных наук, а в 1995 году стал почётным доктором юридических наук.

Хиллер начал свою карьеру в 1950-х годах на Торонтском телеканале CBC. Там он стал успешным телережиссёром и перешёл к созданию полнометражных фильмов в Голливуде.

С 1989 по 1993 Хиллер был президентом гильдии режиссёров Америки, а с 1993 по 1997 президентом академии кинематографических искусств и наук.

В 2002 году был удостоен звезды на канадской аллее славы. В 2006 получил звание офицера ордена Канады.

С 1948 года женат на Гвен Хиллер. Имеют двух детей и двух внуков.




Артур Хиллер - Фильмография:

2008 Stanley Rubin: A Work in Progress ... As self
2006 A-List ... Red Carpet Star
2002 Speakeasy ... Mr. Prappas
2000 Lost in the Pershing Point Hotel ... Evangelist
1998 Продавцы Венеры / Merchants of Venus ... Reverend Phillips
1998 Свободная страна / Land of the Free ... Judge
1994 Розвелл / Roswell (ТВ) ... Scientist #1
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III ... Bar Patron

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам