Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эшлин Лофтус Эшлин Лофтус
Стивен Фрай Стивен Фрай
Миниша Ламба Миниша Ламба
Петер Нильсен Петер Нильсен
Соха Али Кхан Соха Али Кхан
Энтони Айсли Энтони Айсли
Робби Уильямс Робби Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Михаэлла МакМанус


Фото Михаэлла МакМанус Фото Михаэлла МакМанус Фото Михаэлла МакМанус



Михаэлла МакМанус - Биография:

Актриса родилась 20 мая, 1983 года в городке Уорвик, штат Род–Айленд, США. Она племянница Сестры Мэри МакМанус, довольно известной в американских религиозных кругах. Была замужем за исполнительным продюсером Маркусом Сига, а 18 апреля 2011 года вышла замуж за сценариста Майкла Дэниэлса. Любопытно, что оба ее суженых, так или иначе, входят в состав съемочной группы сериала «Дневники Вампира».

Девочка с детства уделяла особое внимание театру и сцене. Однажды в своем интервью актриса сказала: «Моя мать – актриса театра, поэтому практически каждый вечер я со своими четырьмя братьями наряжались, и шли смотреть мамины выступления. Думаю, именно тогда я и заболела актерской болезнью». Следуя своей мечте, в 18 лет Михаэлла покидает отчий дом и поступает в Фордэмский Университет, где ее главным предметом становится театральное искусство. После его окончания, актриса уезжает в Лондон изучать Шекспира в Королевской Академии Драматических Искусств. Позднее, она посещает курсы актерского мастерства в Нью-Йоркском Университете. Во время учебы Михаэллу приглашают в различные проекты и она принимает решение переехать в Лос-Анджелес, где и живет по настоящее время.

В свои 28 лет актриса покорила зрителя своими разноплановыми ролями в наиболее популярных на сегодняшний день сериалах. Тут тебе и помощник окружного прокурора в сериале «Закон и Порядок: Специальный корпус», и роль Линдси Страус в телесериале «Холм Одного Дерева», где она сыграла роль книжного редактора главного героя, а позднее и его невесту. Ее героиня вызывала противоречивые чувства, зрители ее то любили, за ее необычайную актерскую манеру игры и за довольно необычную внешность, то ненавидели, видя как она собирается выйти замуж и разбить одну из главных пар в сериале. Рассказывая журналистам, как она получила эту роль, Михаэлла шутила: «Я очень большая фанатка главной героини сериала Хилари Бертон, именно из-за нее я начала смотреть сериал и именно из-за нее я пошла на кастинг. Я даже ходила с ней в одну школу». Талант и мамины гены сделали свое дело – Михаэлла получает эту роль. Именно она и принесла актрисе популярность не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру.

На данный момент снимается в сериале "Пробуждение" (Аwake).




Михаэлла МакМанус - Фильмография:

2014 Последний корабль / The Last Ship ... Lt. Jackie Makena
2013 Кровавая машина / Red Machine ... Kaley
2012 Пробуждение / Awake (сериал) ... Tara
2011 Кафе / Cafe ... Movie Woman
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Noelle Saris
2011 Немного за пятьдесят / About Fifty ... Alix
2010 Кочевники / Nomads (ТВ) ... Donna
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... D.A. Robertss
2009 - ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Jules
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Scarlett Price
2007 I Graduated, But... (короткометражный)
2006 The Beautiful Lie ... (короткометражный)
2006 Cosa Bella (короткометражный) ... Bartenders Wife
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Susan Montgomery
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Lindsey Strauss
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Caroline Berston
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kelly Nivens
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... A.D.A. Kim Greylek

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам