Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алайна Хаффман Алайна Хаффман
Ибен Яйль Ибен Яйль
Грант Шоу Грант Шоу
Жак Гамблен Жак Гамблен
Жюль Дассен Жюль Дассен
Роб Риггл Роб Риггл
Стиг Ларссон Стиг Ларссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берт Рейнолдс


Фото Берт Рейнолдс Фото Берт Рейнолдс Фото Берт Рейнолдс



Берт Рейнолдс - Биография:

РЕЙНОЛДС, БЕРТ (Reynolds, Burt). Родился в Уэйкроссе (шт. Джорджия) 11.2.1936. Учился в университете штата Флорида.
Сегодня этот актер весьма и весьма популярен. Он ярок, колоритен и легко запоминается. Стоит только произнести фамилию Рейнолдс, как в памяти сразу же возникают названия фильмов с его участием «Смоки и Бандит» (1977), «Грубая огранка» (1980), «Мэлоун» (1987), «Полицейский по найму» (1988) и др., благо в долгой актерской биографии Берта их насчитывается несколько десятков. Легко вспоминается и он сам: крепко сбитый брюнет с подвижным лицом, хитроватым прищуром темных глаз, лихой щеточкой усов и постоянной иронической усмешкой. Да и сейчас, накануне приближающегося шестидесятилетия, Рейнолдс еще котируется на роли героев-любовников, сохраняет прекрасную спортивную форму и имеет массу поклонниц. И быть может, в этом ему немало помогает выработанный им за долгие годы имидж веселого, открытого человека, за грубоватым юмором которого скрывается доброе сердце. И даже когда Берт играет роли отрицательных персонажей, он непременно наделяет их изрядной долей обаяния, что зачастую делает его «злодеев» гораздо более привлекательными для зрителей, чем их положительные антиподы- Рейнолдс в кино пришел довольно поздно. Сначала, подобно многим собратьям по профессии, он мечтал стать театральным актером. С 1955 года подвизался в маленьких ролях в различных театральных труппах Бродвея, где, впрочем, не снискал особых лавров, зато набрался необходимого опыта и приобрел немало полезных знакомств в мире искусства. В конце пятидесятых получил приглашение работать на телевидении, а затем и попробовать свои силы в кино.

Первые роли — «Ангельский ребенок» (1961), «Танковые войска» (1961), «Операция ЦРУ» (1965), «По доллару за голову» (1966) — прошли в достаточной степени незаметно. Однако уже первое премьерство в фильме «Сэм Виски» (1969) показало, что в американском кино появился еще один талантливый актер. Рейнолдс никого не копировал, он всегда стремился оставаться самим собой, но тщательно отрабатывал однажды найденный образ. Относясь к категории мужчин, о которых говорят: «некрасив, но чертовски обаятелен», Берт постоянно и очень удачно эксплуатирует присущие ему качества. Живой, очень подвижный, этот актер идеально подходит на роли героев фильмов действия. Причем его персонажи способны работать не только руками и ногами, но и головой. Полицейские и гангстеры, мошенники и авантюристы, разведчики и контрразведчики, — кого только не переиграл он за свою долгую актерскую жизнь! И остается лишь диву даваться, как ему удается сохранить свое обаяние и не надоесть зрителям. Потому что, если уж говорить откровенно, то Рейнолдс достаточно однообразен, и практически из фильма в фильм варьирует один и тот же человеческий тип.

Впрочем, может быть, в этой «постоянности» и кроется главный секрет его актерского успеха. Да, он герой одного плана, но именно таким его помнят и любят зрители, и Берт не спешит «изменить» себе.
Кроме того, у Рейнолдса есть еще одно «секретное оружие». Он талантливый комедийный актер. Его исполнительской манере всегда были присущи тонкий юмор и самоирония, что не раз выручало и исполнителя, и фильмы. Рейнолдс играет своих героев чуть-чуть «не всерьез», позволяя зрителям видеть и второй план, и условность происходящего. Потому, он оказался «своим» и в фильмах-комедиях: «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить» (1972), «Лучший маленький бордель в Техасе» (1982) и другие. Но все же его стихия — приключенческие ленты — и там ему мало равных, ведь у его героев есть все необходимые качества, которыми, по мнению зрителей, должен обладать герой и настоящий мужчина.




Берт Рейнолдс - Фильмография:

2011 Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie ... C.J. Waters
2011 Room and Board
2011 Ruby McCollum ... Judge Adams
2008 Сборище любителей / A Bunch of Amateurs ... Jefferson Steel
2008 Игроки / Deal ... Tommy Vinson
2008 Дельго / Delgo ... Delgos Father
2007 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... King Konreid
2006 Разрушенные мосты / Broken Bridges ... Jake Delton
2006 Облако 9 / Cloud 9 ... Billy Cole
2006 Конец игры / End Game ... General Montgomery
2006 Жаренные / Grilled ... Goldbluth
2005 - 2008 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Chubby
2005 - 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Carl Crane Pool
2005 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard ... Jefferson Davis Boss Hogg
2005 Всё или ничего / The Longest Yard ... Coach Nate Scarborough
2004 Трое в каноэ / Without a Paddle ... Del Knox
2003 На том стоим / Hard Ground ... John Chill McKay
2003 Боевая бригада / The Librarians ... Irish
2002 Всадники правосудия / Johnson County War ... Marshal Hunt Lawton
2002 Время волков / Time of the Wolf ... Archie McGregor
2002 Возрожденная любовь / Miss Lettie and Me ... Samuel Madison
2001 Соблазнитель / Tempted ... Charlie LeBlanc
2001 Отель / Hotel ... The Flamenco Manager
2001 На сердце и почки / Auf Herz und Nieren ... Banko
2001 Знак Голливуда / The Hollywood Sign ... Kage Mulligan
2001 Гонщик / Driven ... Carl Henry
2000 Последний продюсер / The Last Producer ... Sonny Wexler
2000 Команда / The Crew ... Joey Bats Pistella
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Judge Walter Burns
1999 Псы большого города / Big City Blues ... Connor
1999 Очищение / Waterproof ... Eli Zeal
1999 Оператор смерти / Stringer ... Wolko
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens, The (сериал) ... Coach Walcott
1998 - 2004 Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares (сериал) ... Center Square
1998 Универсальный солдат 3: Снова в деле / Universal Soldier III: Unfinished Business ... Mentor / CIA Deputy Director / GR88
1998 Универсальный солдат 2: Братья по оружию / Universal Soldier II: Brothers in Arms ... Mentor / CIA Deputy Director
1998 Безумная шестерка / Crazy Six ... Dakota
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал)
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks ... Lenny Spencer
1997 Ночи в стиле буги / Boogie Nights ... Jack Horner
1997 Мистер Бин / Bean ... General Newton
1996 Чероки / The Cherokee Kid ... Otter Bob the Mountain Man
1996 Франкенштейн и я / Frankenstein and Me ... Les Williams
1996 Стриптиз / Striptease ... Congressman David Dilbeck
1996 Гражданка Руфь / Citizen Ruth ... Blaine Gibbons
1996 Время бешеных псов / Mad Dog Time ... Wacky Jacky Jackson
1995 Обезумевший / The Maddening ... Roy Scudder
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал)
1993 Полицейский с половиной / Cop and ½ ... Nick McKenna
1993 Парень с левого края / The Man from Left Field ... Jack Robinson
1993 Ветер в проводах / Wind in the Wire
1990 - 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Wood Newton
1989 Медвежатники / Breaking In ... Ernie Mullins
1989 Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven ... Charlie B. Barkin
1989 Вещественное доказательство / Physical Evidence ... Joe Paris
1988 Переключая каналы / Switching Channels ... John L. Sullivan IV
1987-1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Troy Garland of Anterias
1987 Полицейский по найму / Rent-a-Cop ... Tony Church
1987 Мэлоун / Malone ... Richard Malone
1986 Гнев / Heat ... Mex
1986 Без передышки / Uphill All the Way
1984 Заваруха в городе / City Heat ... Mike Murphy
1984 Гонки «Пушечное ядро» 2 / Cannonball Run II ... J.J. McClure
1983 Смоки и Бандит 3 / Smokey and the Bandit Part 3 ... The Real Bandit
1983 Мужчина, который любил женщин / The Man Who Loved Women ... David Fowler
1983 Гонщик Строкер / Stroker Ace ... Stroker Ace
1982 Лучший публичный дом в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas ... Sheriff Ed Earl Dodd
1982 Лучшие друзья / Best Friends ... Richard Babson
1981 Машина Шарки / Sharkys Machine ... Sgt. Tom Sharky
1981 Гонки «Пушечное ядро» / The Cannonball Run ... J.J. McClure
1980 Смоки и Бандит 2 / Smokey and the Bandit II ... Bandit, Bo Darville
1980 Дон Сигел: Последний из независимых / Don Siegel: Last of the Independents ... Guest
1980 Грубая огранка / Rough Cut ... Jack Rhodes
1979 Начать сначала / Starting Over ... Phil Potter
1978 Хупер / Hooper ... Sonny Hooper
1977 Смоки и Бандит / Smokey and the Bandit ... Bandit, Bo Darville
1976 Торговцы грезами / Nickelodeon ... Buck Greenway
1976 Гатор / Gator ... Gator McKlusky
1975 Леди Удача / Lucky Lady ... Walker
1975 Грязное дело / Hustle ... Lieutenant Phil Gaines
1974 Самый длинный ярд / The Longest Yard ... Paul Crewe
1973 Белая молния / White Lightning ... Gator McKlusky
1972 Освобождение / Deliverance ... Lewis Medlock
1972 Легавый / Fuzz ... Det. Steve Carella
1972 Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить / Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask ... Sperm Switchboard Chief
1970 Беги, Саймон, Беги / Run, Simon, Run
1969 Сто винтовок / 100 Rifles ... Yaqui Joe Herrera
1969 Людоед / Shark! ... Caine
1966 Навахо Джо / Navajo Joe ... Joe
1965 - 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... John Duquesne
1964 - 1968 Флиппер / Flipper (сериал) ... Al Bardeman
1959 - 1964 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Rocky Rhodes
1957 - 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Chuck Blair
1956 - 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Ace
1955 - 1962 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Bill Davis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам