Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дуайт Йоакам Дуайт Йоакам
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Эмма Робертс Эмма Робертс
Лиза Гэй Хэмилтон Лиза Гэй Хэмилтон
Виктор Мэтьюр Виктор Мэтьюр
Притхвирадж Сукумаран Притхвирадж Сукумаран
Сесилия Чунг Сесилия Чунг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Уэтерли


Фото Майкл Уэтерли Фото Майкл Уэтерли Фото Майкл Уэтерли



Майкл Уэтерли - Биография:

Детство
Актер Майкл Уэтерли (Michael Manning Weatherly, Jr.) родился в 1969 году в Нью-Йорке. Был он младшим из шести детей в семье Патриции Уэтерли и ее мужа, сэра Майкла Мэннинга Уэтерли, миллионера, сколотившего свое состояние на импорте в США швейцарских армейских ножей.

Детство Майкл провел в Фэйрфилде, штат Коннектикут. Поступив в колледж, он вскоре бросил его, после бросил и еще несколько учебных заведений – молодому человеку хотелось, не теряя времени, заняться актерской карьерой. Такое отношение к образованию спровоцировало довольно крупную ссору с отцом, который даже угрожал лишить его наследства, однако, молодой Майкл Уэтерли оказался достаточно упорным.

Итак, не испугавшись ни остаться без диплома, ни потерять крышу над головой и гарантированно обеспеченную старость, Майкл начал реализовывать свою мечту. Ему помогала тогда и музыка (он играет на гитаре и пианино), которая была его другой страстью с детства – пока роли в кино ждали его в обозримом или необозримом будущем, он играл в любительской рок-группе, а также подрабатывал на случайных местах - продавцом обуви, разносчиком пиццы и клерком в видеоархиве телеканала ABC.

Карьера в кино

Карьера на телевидении началась в эпизодических ролей в сериалах «Бесконечная любовь», «Город» и «Шоу Косби». За «Бесконечную любовь» актер получил две номинации «Soap Opera Digest Awards».

Переехав в Лос-Анджелес, Майкл получил роль в сериале «Significant Others», где играла Дженнифер Гарнер, но комедийный проект канала «FOX» оказался закрытым спустя 6 эпизодов.

Прорыв в карьере случился в 2000 году, когда Джеймс Кэмерон взял Уэтерли на одну из главных ролей в фантастический приключенческий сериал «Темный ангел». Несмотря на то, что сериал продержался на экранах всего два сезона, именно этот проект принес Уэтерли настоящую известность. За эту роль актер получил несколько номинаций премии «Сатурн».

В 2003 году, после «Темного ангела», Уэтерли довольно легко получил роль в сериале «Морская полиция: Cпецотдел», в котором, кстати, снимается по сей день. Он исполняет роль Энтони ДиНоззо, неординарного, но очень опытного детектива. Зрители телесериала давно знакомы с его манерой заигрывать с каждой встречной девушкой.

Уэтерли также снимался в комедии «Венера и Марс» в 2001 году, биографической драме Питера Богдановича «Загадка Натали Вуд» в 2004 году, комедии Чарльза Мэттоу «Легкое увлечение» в 2005 году.

Личная жизнь

В 1995 году Уэтерли женился на актрисе Амелии Хайнл (Amelia Heinle), его коллеге по сериалам «Бесконечная любовь», «Город». Сын Аугуст Мэннинг родился в 1996 году, однако в 1997 году брак распался.

В 2000 году Уэтерли был помолвлен с Джессикой Альбой, с которой он также работал на одной площадке во время съемок сериала «Темный ангел». Однако, пара распалась вскоре после завершения съемок. Через некоторое время в прессе писали, что Уэтерли встречается с Рэйчел Хантер. Примечательно, что и с этой актрисой Майклу довелось в 1999 году играть вместе в фильме «Извилистая дорога». Дело до свадьбы не дошло, и какое-то время актер был свободен и являлся одним из самых завидных и привлекательных холостяков Лос-Анджелеса.

В сентябре 2009 года Майкл Уэтерли женился на Бояне Янкович (Bojana Jankovic), и на этот раз его жена – не актриса, а врач-онколог, родом из Сербии.




Майкл Уэтерли - Фильмография:

2012 DiNozzo Knows Best (короткометражный) ... Special Agent Anthony DiNozzo
2012 - … Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Thorn Woodson
2009 Чарли Валентин / Charlie Valentine... Дэнни Валентин
2005 Легкое увлечение / Her Minor Thing ... Том
2004 Загадка Натальи Вуд /The Mystery of Natalie Wood... Роберт Вагнер
2003 - 2009 Морская полиция. Спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... специальный агент Энтони ДиНоззо
2003 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... специальный агент Энтони ДиНоззо
2001 Trigger Happy … Билл
2001 Венера и Марс / Venus and Mars ... Коуди Бэттл Вандермир
2000 - 2002 Темный Ангел / Dark Angel (сериал) ... Логан Кейл
2000 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Уэйн Киблер
2000 Необыкновенные / Specials... Вердикт
2000 Виноградная лоза / Grapevine (сериал)... Джек Вэллон
2000 Супершпион /Gun Shy ... Дэйв Джунипер
2000 Дом возле озера /Cabin by the Lake... Бун
1999 Извилистая дорога /Winding Roads ... Мик Саймонс
1998 - 1999 Ворон / Crow: Stairway to Heaven (сериал)... Джеймс Хортон
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал)... Брэндан Роу
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Рой
1998 Последние дни диско / Last Days of Disco... Хэп
1998 Другие авторитеты / Significant Others (сериал).... Бен Чейзен
1998 Колония / Advanced Guard... Кевин
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал)... Джеймс Кэш
1997 Астероид / Asteroid... доктор Мэтью Роджерс
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks ... Дин Спаркс
1996 Pier 66 ... Дэккер Монро
1995 - 1997 Город / City (сериал) ... Купер Альден
1992 - 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Купер Альден
1991 Шоу Косби / Cosby Show (сериал)... сосед Тео

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам