Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Петер Стормаре Петер Стормаре
Хэзер Локлир Хэзер Локлир
Тесса Томпсон Тесса Томпсон
Илеана Де Круз Илеана Де Круз
Джин Сиберг Джин Сиберг
Джейсон Стэйтем Джейсон Стэйтем
Клод Лелуш Клод Лелуш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Херст


Фото Райан Херст Фото Райан Херст Фото Райан Херст



Райан Херст - Биография:

Американский актер театра и кино, который часто играет брутальных персонажей, солдат и спортсменов огромного роста (рост Райан - 193 см). Среди самых известных его ролей – Герри Бертье (Gerry Bertier), знаменитый полузащитник в американском футболе, которого Райан сыграл в диснеевском фильме Вспоминая титанов (Remember the Titans, 2000), и Майкл (Michael), брат Элисон (Alison), в телесериале Медиум (Medium).

Херст также сыграл футболиста Чурбана Хадсона (Lump Hudson) в черной комедии братьев Коэнов (Joel David Coen, Ethan Jesse Coen) Игры джентльменов (The ladykillers, 2004); появился в военной драме Мы были солдатами (We Were Soldiers, 2002) в роли сержанта Сэвиджа (Sgt. Savage); и сыграл одну из главных ролей в криминальном сериале телеканала TNT под названием Разыскивается (Wanted). В Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan, 1998) Райан сыграл десантника, который временно потерял слух и не мог понять вопросы капитана Миллера (Captain Miller), так что Миллеру в исполнении Тома Хэнкса (Tom Hanks) пришлось писать вопросы на бумажке.

В настоящее время Херст играет Гарри Опи Уинстона (Harry Opie Winston) в сериале о байкерах Сыны анархии (Sons of Anarchy). Уинстон знаменит тем, что на протяжении трех сезонов практически не снимает свою вязаную шапку.

Актер основал собственную кинокомпанию под названием Fast Shoes Productions, которая занимается независимым кино, и собрал театральную труппу Viking Underground actors repertory company. Всего на счету Херста 38 ролей в кино и на телевидении, а дебютировал он в 1993 году, сыграв в молодежном сериале Спасенные звонком: новый класс (Saved by the Bell: The New Class). С тех пор Херст в качестве приглашенной звезды появлялся не в одном популярном телесериале, среди них - Доктор Хауз (Dr. House: Medical Division), Джон Доу (John Doe), Беверли-Хиллз, 90210 (Beverly Hills 90210), Похищенные (Taken) и C.S.I.: Место преступления Майами (CSI: Miami).

Райан Херст родился 19 июня 1976 года в Санта-Монике, штат Калифорния (Santa Monica, California). Он сын Кенди Каники (Candy Kaniecki), преподавателя актерского мастерства, и прекрасного характерного актера Рика Херста (Rick Hurst). Его родители поженились в 1969 году и развелись в 1979-м, когда мальчику было три года. Райан окончил школу Санта-Моники (Santa Monica High School). 8 мая 2005 года этот талантливый актер и начинающий режиссер женился на своей давней подруге, актрисе Молли Куксон (Molly Cookson). Пара живет в Лос-Анджелесе (Los Angeles).

На сцене театра Santa Monica Civic Light Opera состоялась постановка Сирано де Бержерака (Cyrano de Bergerac) в его собственной переработке, Херст исполнил в пьесе главную роль.




Райан Херст - Фильмография:

2013 CBGB ... Mad Mountain
2011 Рэнго / Rango ... Jedidiah
2009 Chasing the Green ... Ross Franklin
2006 - 2009 Сыновья Анархии/ Sons of Anarchy (сериал) ... Harry Opie Winston
2008 Noble Things ... Kyle Collins
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Marco
2007 Heartland (сериал) ... Mark Evans
2006 Speakeasy, The ... Peter Grady
2006 Полночь душ / Souls Midnight ... Max Milford
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал)... ATF Field Agent Jimmy McGloin
2005 Wanted (ТВ) ... ATF Field Agent Jimmy McGloin
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Michael Benoit
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал)... Sam McGinley
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал)... Steve
2004 Игры джентльменов / Ladykillers, The ... Lump Hudson
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Tom Clarke - Adult
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Detective Michael Lloyd
2002 - 2003 Джон Доу/ John Doe (сериал) ... Elvis Braithwaite
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал)... Ed Carnahan
2002 Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind ... Tinker
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Sgt. Ernie Savage
2001 Венера и Марс / Venus and Mars ... Roberto
2001 Woman Every Man Wants, The ... Guy
2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Gerry Bertier
2000 Правила боя / Rules of Engagement ... Capt. Hustings
1998 Целитель Адамс / Patch Adams ... Neil
1998 - 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал)... Kevin Raives
1998 Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan ... Paratrooper Mandelsohn
1997 Почтальон / Postman, The ... Eddie March
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал)... Dirk Grover
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Doug
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Crunch Grabowski
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)... Student Actor
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал)... Barry
1986 - 2010 Катастрофа / Casualty (сериал)... Chris
1972 - 2010 Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал)... Karl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам