Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэкс Шепард Дэкс Шепард
Айлин Хекарт Айлин Хекарт
Анджела Георгиу Анджела Георгиу
Кристин Бауэр Кристин Бауэр
Кара Хуи Кара Хуи
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт
Сохаил Кхан Сохаил Кхан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Уолкер


Фото Джеффри Уолкер Фото Джеффри Уолкер Фото Джеффри Уолкер



Джеффри Уолкер - Биография:

Джеффри Уолкер родился 10 июля 1982 в Мельбурне (Австралия).
Его дебют состоялся в 1989 году, когда он снялся в небольшой роли в сериале "Летающие доктора" (The Flying Doctors).
Потом, в 1990 году, он появился в рекламе лапши "Маги", где его заметил режиссер фильма "Доказательство" и пригласил Джеффри сыграть главного героя – слепого фотографа Мартина – в детстве. С тех пор у него редко не было работы! Он фактически вырос на экране в различных ТВ-шоу и сериалах.

В апреле 1993 года Джеффри пришел в сериал "Веселая семейка Твист" (Round the Twist), где заменил Родни Макленнана в роли Бронсона Твиста. Он отыграл весь второй сезон в роли Бронсона, потом снялся в мини-сериале "Хорошие вибрации" и появился в небольшой роли в сериале "Небесные следопыты". В конце 1992 года Джеффри ушел в фантастический сериал "На полпути по Галактике сверни налево", где снимался почти целый год.

Наконец в 1994-м он получил свою самую любимую роль – роль Бретта Бейтса в сериале Ocean Girl: "Мы очень похожи, оба любим повеселиться, не смотря ни на что, оба любим приключения". Недостатка в приключениях у Джеффри и правда не было – он ездил на катере, скутере, четырехколесном мотоцикле, всевозможных гидроцыклах, нырял с аквалангом, ездил верхом на лошади и даже на верблюде – в общем, чего только не попробовал.
Джеффри играл Бретта от начала до конца – все 4 сезона. Фактически он вырос в этом сериале. Хотя это не помешало ему параллельно сняться еще в двух сериалах и сыграть в них большие роли. В 1997 он даже получил приз Young Actors Award Television за роль в сериале "The Wayne Manifesto".

В активе Джеффри много ролей в австралийских сериалах, как детских, так и взрослых, но только благодаря сериалу Ocean Girl его узнали в 70 странах по всему миру.
В перерыве между сериалами, Джеффри занимается серьезным бизнесом. Ну кто еще в 14 лет имел property portfolio! По совету родителей Джеффри мудро инвестировал свои гонорары в собственность, акции, машину и дело (бизнес).

Однако потом Джеффри понял, что должен заняться образованием – ему исполнилось уже 16 лет, когда закончился последний сериал, в котором он снимался. И следующие три года он посвятил тому, чтобы получить диплом об окончании школы. А в 1999 году он, заметно повзрослевший, снова появился на экране в роли Ноя Дэниэлса в фантастическом сериале "Грозовые камни" от Jonathan M. Shiff Productions. Когда ему предложили эту роль, Джеффри с радостью воспользовался шансом сыграть главную роль в эпической истории.

Но даже для Уолкера роль Ноя стала вызовом, испытанием. Сложный характер, Ною предстоит путешествие полное открытий, когда он сталкивается с новым миром, новыми друзьями и врагами, в нем рождается и развивается глубокое уважение к животным во время его борьбы за их спасение от полного уничтожения. Вот, что сам Уолкер говорит об этом: "Из обычного, ничем не примечательного подростка, Ной становится героем".
Возможно одним из самых захватывающих и волнующих моментов съемок для Джеффри были физические особенности его роли. Прыжки от взрывов, перепрыгивание с движущегося грузовика на лошадь, ему приходилось убегать от живого тигра и тащиться через необъятные просторы пустыни. Конечно же, в опасных ситуациях использовались дублеры-каскадеры, Джеффри не упускал шанса делать трюки самому, где это было возможно. "Я просто обожаю любой вид действия, – говорит он, – Мне нравится, когда много диалогов, но я также с нетерпением ожидаю трюков. Для меня "Грозовые камни" стали большим наслаждением в физическом плане".
Когда же пришло время работать с животными, даже этот молодой бесстрашный актер признается, что был иногда напуган. Сотни животных, изображенных в "Грозовых камнях", пришли из разнообразных условий – одни были специально обучены для съемок, другие – ручные, а третьи – свободно-блуждающие в парках дикой природы. Наибольшим испытанием для Джеффри стали съемки с тигром Ракханом (Rakhan), одной из больших кошек Тигриного Острова в "Мире Грез" (Dreamworld) на Золотом Побережье. "Я был более испуган во время подготовки к этому эпизоду, чем когда действительно был на острове, где все было все время под контролем. В конце концов, это было просто невероятный опыт общения с таким зверем".

Джеффри уверен, что сериал не только захватит зрителей, но они будут также вдохновлены им: "История, разворачивающаяся в "Грозовых Камнях", действительно показывает, какую важную роль играют животные в нашем мире. И осознание этого – путь к сохранению их существования".
Джеффри мечтает работать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг и Джордж Лукас: "Было бы здорово поработать в таких фильмах как "Индиана Джонс" или "Звездные войны". А еще он не прочь поработать с такими звездами Голливуда, как Робин Вилльямс, Том Хенкс или Элайжа Вуд.
И хотя это так и может остаться только мечтой, нет сомнений, что Джеффри еще реализует себя. "Если у вас есть цель, не позволяйте никому становиться у вас на пути. Кто угодно может чего-нибудь достичь, если он этого действительно хочет".
Впрочем, у него есть свой взгляд на продолжительность карьеры в кино и теле индустрии. "Актерство само решит, достаточно ли я хорош, чтобы продолжать этот путь, – скромно заявляет он, – но я также узнал много о технической стороне кинопроизводства. Мне интересно стать оператором-постановщиком, а может режиссером или продюсером". Чтобы добиться этого, Джеффри решил поступить на учебу в Австралийскую киношколу.




Джеффри Уолкер - Фильмография:

2007 Spy Shop (сериал) ... Dale Deakin
1999 - 2000 Грозовые камни / Thunderstone (сериал) ... Noah Daniels
1995 Зеркало, зеркало / Mirror, Mirror (сериал) ... Royce Tiegan
1994 Небесные странники / Sky Trackers (сериал) ... Timothy Bolderwood
1994 - 1997 Девочка из океана / Ocean Girl (сериал) ... Brett Bates
1994 Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал) ... Qwrk
1994 - 2006 Blue Heelers (сериал) ... Rowdy Yates
1993 - 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Jamie Ross
1991 Доказательство / Proof ... Young Martin
1990 The Man in the Blue and White Holden ... Colin
1989 - 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал) ... Tommy Campbell
1989 Весёлая семейка Твист / Round the Twist (сериал) ... Bronson Twist
1986 - 1991 Летающие доктора / The Flying Doctors (сериал) ... Mikey Maguire

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам