Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брэт Харрисон Брэт Харрисон
Жан-Жак Анно Жан-Жак Анно
Тайлер Пози Тайлер Пози
Лорен Аведон Лорен Аведон
Иддо Голдберг Иддо Голдберг
Луиз Моно Луиз Моно
Джозеф Лоуренс Джозеф Лоуренс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Уолкер


Фото Джеффри Уолкер Фото Джеффри Уолкер Фото Джеффри Уолкер



Джеффри Уолкер - Биография:

Джеффри Уолкер родился 10 июля 1982 в Мельбурне (Австралия).
Его дебют состоялся в 1989 году, когда он снялся в небольшой роли в сериале "Летающие доктора" (The Flying Doctors).
Потом, в 1990 году, он появился в рекламе лапши "Маги", где его заметил режиссер фильма "Доказательство" и пригласил Джеффри сыграть главного героя – слепого фотографа Мартина – в детстве. С тех пор у него редко не было работы! Он фактически вырос на экране в различных ТВ-шоу и сериалах.

В апреле 1993 года Джеффри пришел в сериал "Веселая семейка Твист" (Round the Twist), где заменил Родни Макленнана в роли Бронсона Твиста. Он отыграл весь второй сезон в роли Бронсона, потом снялся в мини-сериале "Хорошие вибрации" и появился в небольшой роли в сериале "Небесные следопыты". В конце 1992 года Джеффри ушел в фантастический сериал "На полпути по Галактике сверни налево", где снимался почти целый год.

Наконец в 1994-м он получил свою самую любимую роль – роль Бретта Бейтса в сериале Ocean Girl: "Мы очень похожи, оба любим повеселиться, не смотря ни на что, оба любим приключения". Недостатка в приключениях у Джеффри и правда не было – он ездил на катере, скутере, четырехколесном мотоцикле, всевозможных гидроцыклах, нырял с аквалангом, ездил верхом на лошади и даже на верблюде – в общем, чего только не попробовал.
Джеффри играл Бретта от начала до конца – все 4 сезона. Фактически он вырос в этом сериале. Хотя это не помешало ему параллельно сняться еще в двух сериалах и сыграть в них большие роли. В 1997 он даже получил приз Young Actors Award Television за роль в сериале "The Wayne Manifesto".

В активе Джеффри много ролей в австралийских сериалах, как детских, так и взрослых, но только благодаря сериалу Ocean Girl его узнали в 70 странах по всему миру.
В перерыве между сериалами, Джеффри занимается серьезным бизнесом. Ну кто еще в 14 лет имел property portfolio! По совету родителей Джеффри мудро инвестировал свои гонорары в собственность, акции, машину и дело (бизнес).

Однако потом Джеффри понял, что должен заняться образованием – ему исполнилось уже 16 лет, когда закончился последний сериал, в котором он снимался. И следующие три года он посвятил тому, чтобы получить диплом об окончании школы. А в 1999 году он, заметно повзрослевший, снова появился на экране в роли Ноя Дэниэлса в фантастическом сериале "Грозовые камни" от Jonathan M. Shiff Productions. Когда ему предложили эту роль, Джеффри с радостью воспользовался шансом сыграть главную роль в эпической истории.

Но даже для Уолкера роль Ноя стала вызовом, испытанием. Сложный характер, Ною предстоит путешествие полное открытий, когда он сталкивается с новым миром, новыми друзьями и врагами, в нем рождается и развивается глубокое уважение к животным во время его борьбы за их спасение от полного уничтожения. Вот, что сам Уолкер говорит об этом: "Из обычного, ничем не примечательного подростка, Ной становится героем".
Возможно одним из самых захватывающих и волнующих моментов съемок для Джеффри были физические особенности его роли. Прыжки от взрывов, перепрыгивание с движущегося грузовика на лошадь, ему приходилось убегать от живого тигра и тащиться через необъятные просторы пустыни. Конечно же, в опасных ситуациях использовались дублеры-каскадеры, Джеффри не упускал шанса делать трюки самому, где это было возможно. "Я просто обожаю любой вид действия, – говорит он, – Мне нравится, когда много диалогов, но я также с нетерпением ожидаю трюков. Для меня "Грозовые камни" стали большим наслаждением в физическом плане".
Когда же пришло время работать с животными, даже этот молодой бесстрашный актер признается, что был иногда напуган. Сотни животных, изображенных в "Грозовых камнях", пришли из разнообразных условий – одни были специально обучены для съемок, другие – ручные, а третьи – свободно-блуждающие в парках дикой природы. Наибольшим испытанием для Джеффри стали съемки с тигром Ракханом (Rakhan), одной из больших кошек Тигриного Острова в "Мире Грез" (Dreamworld) на Золотом Побережье. "Я был более испуган во время подготовки к этому эпизоду, чем когда действительно был на острове, где все было все время под контролем. В конце концов, это было просто невероятный опыт общения с таким зверем".

Джеффри уверен, что сериал не только захватит зрителей, но они будут также вдохновлены им: "История, разворачивающаяся в "Грозовых Камнях", действительно показывает, какую важную роль играют животные в нашем мире. И осознание этого – путь к сохранению их существования".
Джеффри мечтает работать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг и Джордж Лукас: "Было бы здорово поработать в таких фильмах как "Индиана Джонс" или "Звездные войны". А еще он не прочь поработать с такими звездами Голливуда, как Робин Вилльямс, Том Хенкс или Элайжа Вуд.
И хотя это так и может остаться только мечтой, нет сомнений, что Джеффри еще реализует себя. "Если у вас есть цель, не позволяйте никому становиться у вас на пути. Кто угодно может чего-нибудь достичь, если он этого действительно хочет".
Впрочем, у него есть свой взгляд на продолжительность карьеры в кино и теле индустрии. "Актерство само решит, достаточно ли я хорош, чтобы продолжать этот путь, – скромно заявляет он, – но я также узнал много о технической стороне кинопроизводства. Мне интересно стать оператором-постановщиком, а может режиссером или продюсером". Чтобы добиться этого, Джеффри решил поступить на учебу в Австралийскую киношколу.




Джеффри Уолкер - Фильмография:

2007 Spy Shop (сериал) ... Dale Deakin
1999 - 2000 Грозовые камни / Thunderstone (сериал) ... Noah Daniels
1995 Зеркало, зеркало / Mirror, Mirror (сериал) ... Royce Tiegan
1994 Небесные странники / Sky Trackers (сериал) ... Timothy Bolderwood
1994 - 1997 Девочка из океана / Ocean Girl (сериал) ... Brett Bates
1994 Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал) ... Qwrk
1994 - 2006 Blue Heelers (сериал) ... Rowdy Yates
1993 - 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Jamie Ross
1991 Доказательство / Proof ... Young Martin
1990 The Man in the Blue and White Holden ... Colin
1989 - 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал) ... Tommy Campbell
1989 Весёлая семейка Твист / Round the Twist (сериал) ... Bronson Twist
1986 - 1991 Летающие доктора / The Flying Doctors (сериал) ... Mikey Maguire

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам