Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рани Мукхерджи Рани Мукхерджи
Кристине Кауфманн Кристине Кауфманн
Изабель Фурман Изабель Фурман
Кенан Имирзалыоглу Кенан Имирзалыоглу
Калки Коечлин Калки Коечлин
Макото Синкай Макото Синкай
Изабелла Росселлини Изабелла Росселлини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Хиншоу


Фото Эшли Хиншоу Фото Эшли Хиншоу Фото Эшли Хиншоу



Эшли Хиншоу - Биография:

Эшли Хиншоу (англ. Ashley Hinshaw; род. 11 декабря 1988, Индиана) — американская актриса и фотомодель.

Эшли Хиншоу родилась 11 декабря 1988 года в штате Индиана, США. В семье была младшей из троих детей.

В 2008 году она дебютировала в кино. Начала карьеру с небольших ролей в телесериалах «Невозможное возможно», «Грань», «Болота». В 2011 году девушка получила первую роль в полнометражном фильме. Дебютной для нее стала лента «Семейные тайны». С тех пор Эшли переключилась на съемки в художественных картинах: «Смайл», «Хроника», «Черри», «Мы разделяем тайны».

Является моделью агентства «Abercrombie & Fitch».




Эшли Хиншоу - Фильмография:

2013 Snake and Mongoose ... Lynn Prudhomme
2012 TalhotBlond (ТВ) ... Katie
2012 Черри / Cherry ... Angelina
2012 The Hungover Games (короткометражный)
2012 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Emily
2012 Хроника / Chronicle ... Casey Letter
2011 Семейные тайны / Rites of Passage ... Sandee
2011 Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (короткометражный) ... Power Girl
2010 Болота / The Glades (сериал) ... Janelle
2008 Грань / Fringe (сериал) ... Blonde
2002 Невозможное возможно / Made (сериал) ... Pageant Judge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам