Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лора Дерн Лора Дерн
Одри Тоту Одри Тоту
Конни Стивенс Конни Стивенс
Бела Лугоши Бела Лугоши
Люсинда Дженни Люсинда Дженни
Джин Нельсон Джин Нельсон
Джеральдин Джеймс Джеральдин Джеймс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Сoндерс


Фото Дженнифер Сoндерс Фото Дженнифер Сoндерс Фото Дженнифер Сoндерс



Дженнифер Сoндерс - Биография:

Дженнифер Джейн Сондерс — британская актриса, певица, сценарист и комик. Родилась в Слифорде, Англия.

Широкое внимание аудитории привлекла к себе в начале 1980-х годов, когда вступила в ряды комедийной компании «The Comic Strip», благодаря которой вскоре дебютировала на телевидении. В 1987 году, вместе с подругой Доун Френч, стала создательницей и исполнительницей главной роли в комедийном телесериале «Френч и Саундерс», который принёс ей популярность за пределами Великобритании. В 1992 году на телеэкраны вышел второй успешный проект Саундерс — ситком «Ещё по одной», транслировавший впоследствии до 2005 года. Помимо этого она выступила в качестве гостьи в популярных американских телесериалах «Розанна» и «Друзья», и стала обладательницей премии «Выбор народа» за роль злой Феи-Крёстной в анимационном фильме «Шрек 2», где она также исполнила одну из заглавных музыкальных композиций.




Дженнифер Сoндерс - Фильмография:

2013 – ... Blandings (сериал) ... Lady Connie
2012 Мертвый босс / Dead Boss (сериал) ... Governor Margaret
2011 Охота на Тони Блэра / The Hunt for Tony Blair (ТВ) ... Lady Thatcher
2011 Это Джинси / This Is Jinsy (сериал) ... Miss Reason
2011 Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (ТВ) ... Dowager Countess of Grantham
2009 Comic Relief 2009 (ТВ) ... Meryl Streep
2007 The Vivienne Vyle Show (ТВ) ... Vivienne Vyle
2007 Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (сериал) ... Vivienne Vyle
2006 – 2009 Jam & Jerusalem (сериал) ... Caroline Martin
2006 Шпионские страсти / L'entente cordiale ... Gwendoline McFarlane
2003 Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) ... J.K. Rowling, Ron Weasley
2001 Распутницы / Absolument fabuleux ... Une spectatrice du défilé
2000 Mirrorball (ТВ, короткометражный) ... Vivienne Keill
2000 French & Saunders Live (видео) ... Various roles
1999 The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ)
1999 Фанни и Элвис / Fanny and Elvis ... Roanna
1999 Let Them Eat Cake (сериал) ... Colombine
1998 Absolutely Fabulous: A Life (видео) ... Edina Monsoon
1997 Спайс Уорлд / Spice World ... Fashionable Woman
1997 Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) ... Edina 'Eddy' Monsoon
1996 Остров сокровищ Маппетов / Muppet Treasure Island ... Mrs. Bluberidge
1995 Queen of the East (ТВ) ... Lady Hester Stanhope
1995 Зимняя сказка / In the Bleak Midwinter ... Nancy Crawford
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Andrea Waltham
1993 French and Saunders Live (видео) ... Various roles
1992 – 2012 Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (сериал) ... Edina
1990 The Tale of Little Pig Robinson (ТВ) ... Dorcas
1989 – 1992 Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (сериал) ... Badsister #1
1989 A Night of Comic Relief 2 (ТВ)
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Edina Monsoon
1988 Сказочник / The Storyteller (сериал) ... Badsister 1
1987 Eat the Rich ... Lady Caroline
1987 – 2005 French and Saunders (сериал) ... Various Characters
1986 Dangerous Brothers Present: World of Danger (видео) ... Anita Harris
1986 – 1987 Saturday Live (сериал)
1985 The Supergrass ... Lesley Reynolds
1982 – 1984 Подрастающее поколение / The Young Ones (сериал) ... Helen Mucus
1982 – ... The Comic Strip Presents... (сериал) ... Anne
1981 The Comic Strip (ТВ, короткометражный) ... Jennifer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам