Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэль Картер Джоэль Картер
Так Сакагучи Так Сакагучи
Том Эллис Том Эллис
Фрэнк Маршалл Фрэнк Маршалл
Сара Полсон Сара Полсон
Алан Паркер Алан Паркер
Филип Бек Филип Бек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лу Дуайон


Фото Лу Дуайон Фото Лу Дуайон Фото Лу Дуайон



Лу Дуайон - Биография:

Французская модель и актриса.

Дочь режиссера Жака Дуайона и британской певицы и актрисы Джейн Биркин, сводная сестра актрисы Шарлоты Гейнзбур.

Начала карьеру в возрасте 5 лет, сыграв дочь собственной матери в картине «Мастер Кунг-фу», но ее большой кинодебют состоялся в картине отца – «Слишком много (мало) любви» (Trop (peu) d’amour, 1998).

Лу стала моделью из-за своей атипичной красоты и является лицом и музой дома моды Givenchy, Gap Inc., а также снялась для календаря Pirelli Calendar в 2007 году.

Фильм «Жигола» можно полноправно назвать сольным кинобенефисом актрисы и модели.




Лу Дуайон - Фильмография:

2012 Твой ребенок / Un enfant de toi ... Aya
2011 Движущаяся цель / Moving Target ... Olivia
2011 Ястреб / L'épervier (сериал) ... Marion Pouliquen
2011 Полисс / Polisse ... La soeur de Melissa
2010 Жигола / Gigola ... Gigola
2010 Le crocodile du Dniepr (короткометражный) ... Emilie
2010 La collection pique sa crise (сериал, короткометражный) ... Emilie
2009 – 2011 Непобедимые / Les invincibles (сериал) ... Zoé
2009 Базар / Bazar ... Elvire
2007 Сказки стриптиз-клуба / Go Go Tales ... Lola
2007 Коробки / Boxes ... Camille
2006 Сестры / Sisters ... Angelique Tristiana
2005 La vida perra de Juanita Narboni ... Helena Narboni
2004 Сэнт Анж / Saint Ange ... Judith
2003 Частная жизнь Сэмюэла Пеписа / The Private Life of Samuel Pepys (ТВ) ... Elizabeth Pepys
2002 Бланш / Blanche ... Blanche de Peronne
2002 Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez ... Emilie
2001 Нана / Nana (ТВ) ... Nana
2001 Прямо на запад / Carrément à l'Ouest ... Fred
2000 Mamirolle ... Delphine
1999 Дурные знакомства / Mauvaises fréquentations ... Olivia Monti
1998 Слишком много (мало) любви / Trop (peu) d'amour ... Camille
1987 Мастер кунг-фу / Kung-fu master! ... Lou

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам