Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженн Проске Дженн Проске
Джордж Идс Джордж Идс
Джон Стокуэлл Джон Стокуэлл
Кларк Гейбл Кларк Гейбл
Дэниэл Дэй-Льюис Дэниэл Дэй-Льюис
Джейсон Лондон Джейсон Лондон
Магдалена Мельцаж Магдалена Мельцаж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бет Туссэн


Фото Бет Туссэн Фото Бет Туссэн Фото Бет Туссэн



Бет Туссэн - Биография:

Бет Туссэн — американская актриса. Туссэн наиболее известна благодаря двум своим регулярным ролям на телевидении, в сериалвх «Даллас», где она играла Трейси Лотон в 12-13 сезонах, а также Вероники Козловски в «Саванна». Также она сыграла Хоуп Уилсон в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие» летом 2006 года.

Туссэн родилась в Плезант Хилл, Калифорния, и за свою карьеру появилась в нескольких десятках телешоу. Она также была гостем в «Звёздный путь: Следующее поколение», «Секретный агент Макгайвер», «Весёлая компания», «Мэтлок», «Мелроуз Плейс» и «Вавилон-5». В дополнение к работе на телевидении, она сыграла роли второго плана в кинофильмах «Мёртвый полицейский» (1988), «Крепость 2: Возвращение» (2000) и «Ночной рейс» (2005).

Туссэн замужем за актёром Джеком Коулмэном, у пары один ребенок.




Бет Туссэн - Фильмография:

2005 Ночной рейс / Red Eye ... Lydia Keefe
2000 Крик 3 / Scream 3 ... Female Caller, озвучка
1999 Хайджек / Hijack ... Valerie Miller
1999 Крепость 2 / Fortress 2 ... Karen Brennick
1998 - 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Gabriella Zane
1996 - 1997 Саванна / Savannah (сериал) ... Veronica Koslowski
1995 Проект «Охотник за тенью» 2 / Project Shadowchaser II ... Laurie Webber
1995 Return of Hunter, The (ТВ) ... Vicki Morgan Sherry
1995 - 1996 Смертельные Игры / Deadly Games (сериал) ... Belinda - The Ex-Girlfriend
1994 Офицерский проступок (ТВ) / Breach of Conduct ... Paula Waite
1994 Green Dolphin Beat (ТВ) ... Nicole
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Anna Sheridan
1992 Присутствие (ТВ) / Danger Island ... Karen
1992 Леди Босс (ТВ) / Lady Boss ... Venus Maria
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Colleen Patterson
1992 - 1992 Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (сериал) ... Angela
1991 Blackmail (ТВ) ... Charlene
1991 - 1995 Commish, The (сериал)... Karen Welsh
1989 - 1990 Букер / Booker (сериал) ... Jessica Barber
1988 Смертельная ярость / Dead Heat ... Lab Technician
1988 - 1990 Монстры / Monsters (сериал)
1987 Berserker ... Shelly
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Ishara Yar
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Andrea Todd
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Dawn Rigel
1985 - 1992 Growing Pains (сериал) ... Morgan Chase
1982 - 1993 Привет / Cheers (сериал) ... Paula
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Tracy Lawton
1973 - 2008 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Hope Adams Wilson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам