Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Смарт Эми Смарт
Ор Атика Ор Атика
Лара Фабиан Лара Фабиан
Грег Гранберг Грег Гранберг
Люси Гриффитс Люси Гриффитс
Стивен Кинг Стивен Кинг
Нобуаки Канеко Нобуаки Канеко

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Мераз


Фото Алекс Мераз Фото Алекс Мераз Фото Алекс Мераз



Алекс Мераз - Биография:

Алехандро "Алекс" Мераз родился 10 января 1985 года в Меса, штат Аризона и является американским актером, танцором и мастером восточных единоборств. Его родители коренные мексиканцы состоящие в племени - Пурепеча (Purepecha). Учился в школе искусств "New School for the Arts". Алекс умеет танцевать брейк-данс, а так же коренные и современные танцы. Алекс изучал смешанные боевые искусства, выигрывая многочисленные турниры по каратэ и боевому искусству "капоэйра". Благодаря умениям получил роль в своем первом фильме "Новый Свет".

Алекс женат на американке Ким, у которой вьетнамское происхождение. Она является поклонницей "Сумерек", и когда проходил кастинг на роли в фильм, она уговорила Алекса принять в нем участие. Он был утвержден, в результате его роль стала для него прорывом. В 2011 году выходит фильм "Никогда не сдавайся 2", где он сыграет одну из главных ролей. У Алекса есть сын, которого зовут Сомак ( в переводе с языка Перу означает "красивый" )




Алекс Мераз - Фильмография:

2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The ... Paul
2011 Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2 (видео) ... Zack
2010 Город cадов / City of Gardens, The ... Nicaragua
2010 Savage Innocent
2010 On the Run ... Eric
2010 Сумерки. Сага. Затмение / Eclipse ... Paul
2009 Freedom Riders (сериал) ... Warrior
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon ... Paul
2007 Two Spirits, One Journey ... Luke
2007 Dancing with Spirit (сериал) ... Dancer
2005 Новый Свет / New World, The ... Core Warrior
1998 - 2010 Американское приключение / American Experience, The (сериал) ... Warrior

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам