Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мокомити Хаями Мокомити Хаями
Бетси Расселл Бетси Расселл
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс
Наталия Миллан Наталия Миллан
Кармен Вильялобос Кармен Вильялобос
Мэнди Мур Мэнди Мур
Хелен Хант Хелен Хант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан Сорель


Фото Жан Сорель Фото Жан Сорель Фото Жан Сорель



Жан Сорель - Биография:

Жан Сорель (настоящее имя Жан де Комбо-Рокбрюн) родился 25 сентября 1934 года — французский киноактёр, снимался также в итальянском и испанском кино.

Потомок знатного и старинного французского рода, был сначала газетным репортером, потом стал сниматься в кино, играть театре и на телевидении. Дебютировал в кино в возрасте 25 лет.

В начале 1960-х годов находился в творческом соперничестве с другим начинающим актёром Аленом Делоном. В середине 1960-х годов выдвинулся в число
известных актёров французского и европейского кинематографа. Известность пришла к Жану после фильма «Нескладный день» (1960).

Особо можно отметить его работы в фильмах: «Мороз по коже», где его партнёры Робер Оссейн и Катрин Рувель; «Туманные звёзды Большой Медведицы», где его партнёрша Клаудия Кардинале; «О любви», где его партнёры Анна Карина, Мишель Пикколи и Эльза Мартинелли; «Дневная красавица», где его партнёрша Катрин Денёв.

Снимался в кино- и телефильмах во Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, Швейцарии, Великобритании, США. Помимо работы в кино играл в театре.




Жан Сорель - Фильмография:

2013 – ... Хороший сезон / Una buona stagione (сериал) ... Michael Masci
2008 Последний Пульчинелла / Lultimo Pulcinella
2005 Цвета жизни / I colori della vita (ТВ)
2004 Tout va bien cest Noël! (ТВ) ... Maxime
1998 Жизнь для нас двоих / À nous deux la vie (ТВ) ... David
1997 Пустыня в огне / Deserto di fuoco (мини-сериал) ... Miller
1997 Случайная мама / Mamma per caso (мини-сериал) ... Giorgio
1995 Fils unique (короткометражный)
1995 Цена жизни / Il prezzo della vita (ТВ)
1994 Глаза Элен / Les yeux dHélène (сериал) ... Vincent
1993 У мести в плену / Prigioniera di una vendetta (мини-сериал) ... Marc, (1990)
1992 – 1994 Les coeurs brûlés (сериал)
1991 Одной ногой в раю / Un piede in paradiso ... Holy father
1991 Миллионы / Miliardi ... Leo Ferretti
1990 Come una mamma (ТВ)
1989 Экспресс на Касабланку / Casablanca Express ... Major Valmore
1988 Le clan (мини-сериал) ... Giorgio Stivale
1988 Le crépuscule des loups (ТВ) ... Werner
1986 Ворчун / Il burbero ... Giulio Machiavelli
1986 Уличная девка / Rosa la rose, fille publique ... Gilbert
1986 Дела семьи / Affari di famiglia (ТВ) ... Enrico
1985 Красная трава / Lherbe rouge (ТВ) ... Wolf
1985 Элизабет / Elisabeth (короткометражный)
1983 По указу короля / Par ordre du Roy (ТВ) ... Le marquis de Ganges
1982 Бонни и Клайд по-итальянски / Bonnie e Clyde allitaliana ... The Captain
1982 Aspern ... Jean Decaux
1981 Une mère russe (ТВ) ... Le fils de 20 à 55 ans
1981 Любимая / Aimée ... Pierre Ménard
1981 Крылья голубки / Les ailes de la colombe ... Lukirsh
1980 День начинается / La naissance du jour (ТВ) ... Vial
1979 Сестры Бронте / Les soeurs Brontë ... Leyland
1978 Человек в камышах / Der Mann im Schilf ... Robert
1978 Швейцарское дело / Laffaire Suisse ... Paul Suter
1977 Дети из шкафа / Les enfants du placard ... Berlu
1976 Смерть преследует Монику / La muerte ronda a Mónica ... Federico
1975 Une vieille maîtresse (ТВ) ... Ryno de Marigny
1974 La profanazione
1973 День Шакала / The Day of the Jackal ... Bastien-Thiry
1973 Полиция на страже / La polizia sta a guardare ... Aloisi
1973 Капля крови, чтобы умереть любя / Una gota de sangre para morir amando ... Victor Sender
1973 Trader Horn ... Emil DuMond
1972 Миллиард для блондинки / Mil millones para una rubia ... Teniente Barney Holmes
1971 Лисица с бархатным хвостом / El ojo del huracán ... Paul
1971 La controfigura ... Giovanni
1971 Короткая ночь стеклянных кукол / La corta notte delle bambole di vetro ... Gregory Moore
1971 Ящерица в женской коже / Lucertola con la pelle di donna, Una ... Frank Hammond
1970 Uccidete il vitello grasso e arrostitelo ... Cesare Merlo
1970 Не желай ближнего твоего / No desearás al vecino del quinto ... Pedro Andreu
1970 Паранойя / Paranoia ... Maurice Sauvage
1969 Любовница / Lamica ... Franco Raimondi
1969 Ателье моделей / Model Shop ... Secretary
1969 Довольно сложная девушка / Una ragazza piuttosto complicata ... Alberto
1969 Одна на другой / Una sullaltra ... Dr. Geroge Dumurrier
1968 Главные действующие лица / I protagonisti ... Roberto
1968 Letà del malessere ... Giorgio
1968 Adélaïde ... Frédéric Cornault
1968 Нежные руки Деборы / Il dolce corpo di Deborah ... Marcel
1967 Убей меня скорей, мне холодно / Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! ... Franco
1967 Дневная красавица / Belle de jour ... Pierre Serizy
1966 Luomo che ride ... Angelo, Astorre Manfredi
1966 Феи / Le Fate ... Luigi
1965 Сделано в Италии / Made in Italy ... Orlando
1965 Туманные звезды Большой Медведицы / Vaghe stelle dellOrsa... ... Gianni
1965 Куколки / Le bambole ... Vincenzo
1965 Lombrellone ... Sergio
1964 Карусель / La ronde ... Le comte, Der Graf
1964 Опасная любовь / Amori pericolosi ... Il legionario
1964 По любви / De lamour ... Antoine
1963 Un marito in condominio ... Renato Carcaterra
1963 Жерминаль / Germinal ... Étienne Lantier
1963 Мороз по коже / Chair de poule ... Paul Genest
1962 Ipnosi ... Erik Stein
1962 Очаровательная Джулия / Julia, Du bist zauberhaft ... Tom Fennel
1962 Беспорядок / Il disordine ... Andrea
1962 Вид с моста / Vu du pont ... Rodolpho
1962 Четыре дня Неаполя / Le quattro giornate di Napoli ... Livornese
1961 Амели, или Время любить / Amélie ou le temps daimer ... Alain
1961 Золото Рима / Loro di Roma ... Massimo
1961 Да здравствует Генрих IV, да здравствует любовь! / Vive Henri IV... vive lamour! ... Le prince de Condé
1960 Глупый день / La giornata balorda ... David
1960 Сладкий обман / I dolci inganni ... Renato
1960 Львята / Les lionceaux ... Patrice
1959 И приду плюнуть на ваши могилы / Jirai cracher sur vos tombes ... Elmer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам