Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бо Бриджес Бо Бриджес
Чарли О`Коннелл Чарли О`Коннелл
Дэвид Аркетт Дэвид Аркетт
Рик Раванелло Рик Раванелло
Эндрю МакКарти Эндрю МакКарти
Линдси Фонсека Линдси Фонсека
Джилл Флинт Джилл Флинт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арчи Као


Фото Арчи Као Фото Арчи Као Фото Арчи Као



Арчи Као - Биография:

Родился 14 декабря 1973 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Американский актер кино и телевидения американо-китайского происхождения.

Као наиболее известен ролью Арчи Джонсона в хитовом телесериале «CSI: Место преступления», также как ролью Кай Чена в фильме «Могучие рэйнджеры: потерянная галактика».

Арчи Као посещал университет George Mason University, когда присоединился к содружеству Сигма Чи, и стал выпускником со специальностью «Речевая коммуникация». Будучи студентом, он занимал должность студенческого президента, также успешно как вице-президента годом ранее. До того, как стать актером, Као планировал поступить в юридическую школу и, возможно, работать в сфере политики.

Актерская карьера Арчи Као началась в 1996 году, когда он сыграл небольшие роли в сериале «Пожарные Лос Анджелеса». Затем он сыграл главную роль в приключенческом сериале «Могучие рэйнджеры: потерянная галактика». После этого Као снялся в главной роли во многих топ-рейтинговых фильмах и тв-шоу, таких как «Скорая помощь», «CSI: Место преступления», «Герои» и «У холмов есть глаза – 2″.

Арчи Као понимает мандаринский диалект китайского языка и шесть лет изучал французский в школе.




Арчи Као - Фильмография:

2011 Снежный цветок и заветный веер / Snow Flower and the Secret Fan
2009 People Ive Slept With, The ... Jefferson
2007 У холмов есть глаза 2 / Hills Have Eyes II, The ... Han
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Doctor
2006 Fast Money (сериал) ... Jin
2006 Спасибо небесам / Thank Heaven ... Sam Lee
2005 Кочевник
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Kane
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Steve
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Bartender
2002 Однажды в Риме / When In Rome (видео)... Nobu
2002 My Daughters Tears ... Minh Van Canh
2002 Местные ребята / Local Boys ... David Kamelamela
2002 Цель / Purpose ... Kiko
2001 Противостояние / One, The ... Woo
2000 Power Rangers in 3D: Triple Force (видео) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger
2000 ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Archie Johnson
2000 - 2001 Могучие рейнджеры: Скорость света / Power Rangers Lightspeed Rescue (сериал) ... Blue Galaxy Ranger
1999 Power Rangers Lost Galaxy: Return of the Magna Defender (видео) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Steve
1999 - 2000 Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (сериал) ... Blue Galaxy Ranger
1998 Milk and Honey ... Pete
1997 Игрок / Player, The (ТВ) ... Intern
1995 - 1996 Maybe This Time (сериал) ... Takeshi
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Yuri

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам