Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наянтара Наянтара
Кирен Хатчисон Кирен Хатчисон
Джанель Пэрриш Джанель Пэрриш
Оскар Хаенада Оскар Хаенада
Густаф Скарсгард Густаф Скарсгард
Азита Ганизада Азита Ганизада
Самира Армстронг Самира Армстронг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ши Сзу


Фото Ши Сзу Фото Ши Сзу Фото Ши Сзу



Ши Сзу - Биография:

Ши родилась 24 октября 1953 года на Тайване, её настоящее имя Лей Киу-Си. В возрасте 6 лет начала заниматься балетом, а уже в 16 лет заключила контракт со студией Shaw Brothers. В первом фильме "Кровавая метка" (1970 г.) ей ещё не доверили роль главной мастерицы боевых искусств, но уже в следующем "Спасение" (1971 г.), она показала себя во всей красе. После роли в "Леди-отшельник" Ши получила признание широких масс зрителей, Shaw Brothers считали её следующей Пей-Пей Ченг. Роли посыпались одна за другой: " Трилогия искусства меченосцев", "Молниеносный кулак", "Чёрная таверна", "Молодой мститель". Её ловкость и навыки возвели её на позицию одной из лучших женщин в жанре боевых искусств. В 1974 году Shaw Brothers, видя в ней большой потенциал, доверили ей роль в совместном с Hammer "Легенда о семи золотых вампирах". Но фильм не был успешен на международном рынке, и Ши Сзу осталась не замечена мировым зрителем.

В середине-конце 70-ых Ши Сзу перестали давать главные боевые роли, свели на уровень второго плана ("Марко Поло", "Военно-морские диверсанты"). Всё чаще Ши Сзу начала сниматься в других кинокомпаниях Гонконга и Тайваня. В 1980 году она снялась в " Смертельная тайна", своём последнем фильме на Shaw Brothers. После чего вернулась на Тайвань, и продолжила свою карьеру там. Её последнее появление было в тайваньском ТВ-сериале в 1987 году.




Ши Сзу - Фильмография:

1985 Chinese Evil Technique / Zhong Guo xie shu (Fu fa qi bing dou mo nu)
1983 Dirty Angel / Sha bao xiong di
1983 Chinese Magic / Zhong Guo fa shu
1983 The Murder / Xie hua jie
1983 Одинокий воин ниндзя / Lone Ninja Warrior / Wu ye lan hua
1982 Happy Days in the Army
1981 The Great Cheat / Wang pai da lao qian
1981 The Kung Fu Emperor / Gung foo wong dai
1981 Yee Dang Bing Chuk Chap
1981 Woman From Hell
1981 Король игроков / The King of Gambler
1981 The Reformed Gambler / Jie du
1980 Смертельная тайна / A Deadly Secret / Lian cheng jue
1980 The Crooked Profligates / Lang zi ming hua jin guang dang
1980 Mask of Vengeance / Feng liu can jian xue wu hen
1980 Герои / The Shaolin Heroes / Shaolin ying xiong
1980 One Step Ahead / Bing lai ze dang
1980 Night of the Assassins / Ci ke lie zhuan
1979 Смертельно Разящий Меч (Смертоносный сломанный меч) / The Deadly Breaking Sword / Feng liu duan jian xiao xiao dao
1979 A Massacre Survivor / Ren zai jiang hu
1979 Relentless Broken Blade / Duan jian wu qing
1979 The Revenger / Jin jian can gu ling
1978 The Proud Youth / Xiao ao jiang h
1978 Орлиная Месть (Мстительный орел) / The Avenging Eagle / Long xie shi san ying
1978 The Third Sword / Di san ba fei dao
1978 Клан амазонок / Clan of Amazons / Xiu hua da dao
1978 Летающая гильотина 2 / Flying Guillotine, Part II / Can ku da ci sha
1977 Нефритовый тигр / Jade Tiger / Pai yu lao hu
1977 Погоня за местью (Стремление к мести) / Pursuit of Vengeance / Ming yue dao xue ye jian chou
1977 Военно-морские диверсанты (Военно-морской коммандос) / The Naval Commandos / Hai jun tu ji dui
1976 Криминал / The Criminals / Xianggang qi an
1976 Храм Шаолинь / Shaolin Temple / Shao Lin si
1976 The Escort Girls / Ban you xiao jie
1975 Марко Поло / Marco Polo / Ma ko Po lo
1975 Кровавый побег / The Bloody Escape / Tao wang
1975 Леди закон / Lady of the Law / Nu bu kuai
1975 Lovers Destiny / Xin ti xiao yin yuan
1975 The Hooker and the Hustler / Shen nu dang fu chuo tou wang
1975 Temperament of Life / Xi xiao nu ma
1975 Я помню / I Remember
1974 The Two Faces of Love / Xiao hai yu gou, Ai
1974 Гонконг 73 / Hong Kong 73 / Heung gong chat sup sam
1974 Легенда о семи золотых вампирах / Dracula and the 7 Golden Vampires / The Legend of the 7 Golden Vampires
1974 The Shadow Boxer / Tai ji quan
1973 Герои эпохи Сун / Heroes of Sung / Long hu hui feng yun
1973 Братья по крови (Кровные братья) / The Blood Brothers / Ci Ma
1973 Злодеи / The Villains / Tu fei
1973 Чемпион / The Champion / Hao ke
1973 Tales of Larceny / Niu gui she shen (эпизод)
1973 Супермен против востока / Supermen Against the Orient / Crash! Che botte strippo strappo stroppio
1972 Трилогия искусства меченосцев / Trilogy of Swordsmanship / Qun ying hui
1972 Молниеносный кулак (Громовая ладонь) / The Thunderbolt Fist / Pi li quan
1972 Чёрная таверна / The Black Tavern / Hei dian
1972 Молодой мститель / The Young Avenger / Xiao du long
1971 Спасение / The Rescue / Xie jiu tian lao
1971 Леди-отшельник / The Lady Hermit / Zhong kui niang zi
1970 Кровавая метка / The Crimson Charm / Xue fu men

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам