Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джимми Фэллон Джимми Фэллон
Селия Джонсон Селия Джонсон
Скотт Фоули Скотт Фоули
Гуги Уизерс Гуги Уизерс
Лиза Энн Уолтер Лиза Энн Уолтер
Райан Гослинг Райан Гослинг
Роберт Кэрредин Роберт Кэрредин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Иэн Николас


Фото Томас Иэн Николас Фото Томас Иэн Николас Фото Томас Иэн Николас



Томас Иэн Николас - Биография:

Начало кинокарьеры

Томас Иэн Николас родился 10 июля 1980 года в городе Лас-Вегас, американский штат Невада. Побывав на киностудии и снявшись в первой эпизодической роли в сериале 1989-2001 года «Спасатели Малибу», Томас Иэн Николас понял, что хотел бы сниматься только в кино. В 1989 году начинающему актеру выпал шанс сыграть в комедии «Женаты и с детьми» с актерами: Эдом ОНейллом, Дэвидом Фаустино и Кристиной Эпплгейт. Это был классический американский ситком о жизни обычной американской семьи.

В 1990 году Томас Иэн Николас отработал эпизодическую роль в нашумевшем сериале «Санта Барбара» о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов. Главные роли сыграли такие актеры как: Нэнси Гран, Лэйн Дейвис, Терри Лестер и Гордон Томсон. Затем последовала череда сериалов с участием Томаса Иэна Николаса: 1991-1996 год – «Сестры», 1993-1995 год – «Доктор Куин: Женщина-врач», 1997-2000 год – «Дорогая, я уменьшил детей».

Карьера Томаса Николаса довольно успешно продолжалась. Актер принял участие в съемках фильмов для детской аудитории. В 1995 году Николас блестяще сыграл главную роль Келвина Фуллера в фантастической комедии режиссера Майкла Готтлиба «Первый рыцарь при дворце короля Артура», созданной по сценарию Майкла Парта и Роберта Л. Леви. На главные роли тогда были приглашены актеры: Джосс Акленд, Арт Малик и Палома Баеза. Герой Томаса Иэна – мальчик из современности Кэлвин Фуллер попал во времена Короля Артура. Его Миссия - спасти Камелот.

Талантливому актеру досталась и роль в американской картине 1996 года «Страшный суд» и роль в приключенческой мелодраме 1998 года Майкла Готтлиба «Первый рыцарь при дворе Аладдина» с Джоссом Экландом, Кейт Уинслет и Артом Маликом в главных ролях.

В 1998 году Томас Иэн Николас создал музыкальную группу «T.I.N» - «Thomas Ian Nicholas», с которой в дальнейшем выпустил несколько альбомов.

«Американский пирог»

В 1999 году кинокарьера Томаса Иэна Николаса совершила небывалый скачок. Человеком, поверившим в способности актера быть главным героем Кевином в молодежной комедии «Американский пирог» стал режиссер Адам Херц. Другие главные роли исполнили актеры: Джейсон Биггс, Элисон Ханниган, Крис Кляйн и Шеннон Элизабет.

После первого фильма Томас Иэн Николас снялся в двух продолжениях «пирога»: в 2001 году «Американский пирог 2» и в 2003 году «Американский пирог 3. Свадьба», в которых все также блестяще играл знаменитого персонажа - Кевина Майерса. Великолепно сыгранная им роль стала определенно лучшей в карьере актера.

2000-е годы

В 2000 году режиссер и сценарист Гай Манос пригласил Томаса Иэн Николаса, Тома Беренджера и Стивена Болдуина в боевик «Затяжной прыжок». В послужном списке актера значились такие фильмы как: «Романтическая комедия 101», триллер 2002 года «Хэллоуин: Воскрешение», картина 2006 года «Зов природы».

Соглашаясь, порой на менее значимые роли Томас Иэн Николас руководствовался желанием пойти до конца, исследовать самого себя, не останавливаясь ни перед чем. В 2008 году Томас Иэн Николас сыграл роли-поддержки в ленте «Путь Шермана» и картине «Мост в никуда». В 2009 году зрители увидели любимого актера в драматическом фильме режиссера Бадди Джовинаццо «Веселая жизнь в Крэктауне» в одной из главных ролей. Другие ведущие роли отработали актеры: Брэндон Раут, Шаннин Соссамон, Керри Вашингтон, Ариель Уинтер и Лара Флинн Бойл.




Томас Иэн Николас - Фильмография:

2014 Потерянное дерево / The Lost Tree ... Noah
2014 Каменный пони / The Stone Pony ... Nick Golotta
2013 10 Cent Pistol ... H-Wood
2013 Hack! 2: Dead Again ... Deputy Edgar Barker
2012 Американский пирог 4 / American Reunion ... Kevin Myers
2011 Затихающие крики / Fading of the Cries ... Michael
2011 Not for Nothing ... Steve
2011 Чикаго 8 / Chicago 8, The ... Abbie Hoffman
2011 InSight ... Stephen Geiger
2010 Ненужные вещи / Please Give ... Eugene
2009 Ну что, сыграем? / Let the Game Begin ... Tripp Stout Mark
2009 Мост в никуда / Bridge to Nowhere, The ... Eddie Stanton
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... Chad Wesley
2008 Hitman, The ... Mr. Jones
2008 Путь Шермана / Shermans Way ... Tom
2006 Cut Off ... Pauly
206 Зов природы / Cattle Call ... Richie Rey
2005 Guy in Row Five ... Bradley
2005 - … Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jeremiah Tate
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Greg Watt
2004 L.A. D.J. ... Thom
2003 Untitled Nicole Sullivan Project (ТВ)
2003 Американский пирог 3. Свадьба / American Pie 3.Wedding ... Kevin Myers
2003 Похищение Синатры / Stealing Sinatra ... Frank Sinatra, Jr.
2002 Правила секса / Rules of Attraction, The ... Mitchell
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... Bill
2002 Романтическая комедия 101/ Romantic Comedy 101 (ТВ) ... Igor Sullivan
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Kevin Myers
2000 Затяжной прыжок / Cutaway (ТВ) ... Rip
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Sam Ryder / Jordan Curtis / Kirk Ivers
1999 Американский пирог / American Pie ... Kevin Myers
1998 Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdins Palace ... Calvin Fuller
1997 – 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Damon
1996 Страшный суд / Judge and Jury ... Alex Silvano
1995 Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthurs Court ... Calvin Fuller
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Todd Marsh
1993 Новичок года / Rookie of the Year ... Henry Rowengartner
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Richard
1992 When No One Would Listen (ТВ) ... Boy
1992 Внутренний страх / Fear Inside, The (ТВ) ... Sean Cole
1992 Планер / Radio Flyer ... Ferdie
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Jason
1991 - 1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал) ... Scootch
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Ricky Blount
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Bobby
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Little Tony
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Young Steven Slade

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам