Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кумико Асо Кумико Асо
Роб Полсен Роб Полсен
Руперт Эванс Руперт Эванс
Николас Роу Николас Роу
Моушуми Чаттерджи Моушуми Чаттерджи
Келли ЛеБрок Келли ЛеБрок
Карли Чаикин Карли Чаикин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Харбор


Фото Дэвид Харбор Фото Дэвид Харбор Фото Дэвид Харбор



Дэвид Харбор - Биография:






Дэвид Харбор - Фильмография:

2012 Midnight Sun (ТВ) ... Ethan Davies
2012 Между нами / Between Us ... Joel
2012 Битва на ножах / Knife Fight ... Stephen
2012 Патруль / End of Watch ... Van Hauser
2012 Новости / The Newsroom (сериал) ... Elliot Hirsch
2012 Blue (сериал) ... Cooper
2011 Тильда / Tilda (ТВ)
2011 – ... Пэн Американ / Pan Am (сериал) ... Roger Anderson, Anderson
2011 Isolation ... Dr. Sloan
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E. ... Ernest
2011 Тонкий лед / The Convincer ... Bob Egan
2011 Зелёный Шершень / The Green Hornet ... D.A. Frank Scanlon
2010 Каждый Божий день / Every Day ... Brian
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Dan Samuels
2009 Большая игра / State of Play ... PointCorp Insider
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Frank Ambrose
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... Shep Campbell
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace ... Gregg Beam
2007 Наркоз / Awake ... Dracula
2007 Midnight Son (короткометражный) ... Mulligan
2006 Свадебный уикенд / Shut Up and Sing ... David
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Gary Weber
2006 – ... Книга Даниэля / The Book of Daniel (сериал) ... Kevin Warwick
2005 Шантаж / Confess ... FBI Agent McAllister
2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Randall Malone
2005 Война миров / War of the Worlds ... Dock Worker
2004 Доктор Кинси / Kinsey ... Robert Kinsey
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Christopher Clark
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Paul Devildis, Wesley John Kenderson
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Terry Jessup
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jay Carlin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам