Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ниа Лонг Ниа Лонг
Пола Негри Пола Негри
Мэри Астор Мэри Астор
Джо Таслим Джо Таслим
Джош Бролин Джош Бролин
Глэдис Джордж Глэдис Джордж
Салли Хокинс Салли Хокинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джои Лорен Адамс


Фото Джои Лорен Адамс Фото Джои Лорен Адамс Фото Джои Лорен Адамс



Джои Лорен Адамс - Биография:

Родилась 6 января 1971 года в Литтл Рок, штат Арканзас, США

Соблазнительная блондинка с детским голосом позже играла подобную роль в некоторое время продержавшемся на Foxе сериале Винни и Бобби (вместе с Мэттом ЛеБланом), а также появилась в сериалах CBS Schoolbreak Special, Words Up!, а также в Женаты. С детьми. В 1996-1997 гг. она периодически появлялась в сериале Second Noah канала АВС в роли певицы Дарби, подружки Рика.

Но постепенно актриса начала строить карьеру в области кино. Поначалу были небольшие роли в независимых картинах: Под кайфом и в смятении (1993), The Pros and Cons of Breathing. В фильме Программа Джои появилась вместе с Джеймсом Кааном, в Спи со мной ее роль была вплетена в две основные сюжетные линии, а в фильме Японский городовой (1994) она сыграла бывшую девушку персонажа Стивена Дорфа.

В 1995 году вышел фильм Тусовщики из супермаркета (первый из серии о Джее и Молчаливом Бобе); Эдамс снималась в нем вместе с Беном Эффлеком. Режиссер и автор сценария этого фильма, Кевин Смит, чуть позже, в 1997 году, создал фильм В погоне за Эмми специально для Джои, и это был самый лиричный из всех фильмов, где появлялись Джей и Молчаливый Боб.

Эдамс привлекла внимание. И не только коллеги по съемкам Бена Эффлека, но и критиков и зрителей. А их внимание привело к предложениям (принятым) сняться вместе с Винсом Воном в ленте Прохладное сухое место и с Адамом Сэндлером в Большом папе (1998 и 1999 год соответственно).

Далее Эдамс продолжала сниматься в малобюджетных фильмах, каким, например, был Бруно - режиссерский дебют Ширли МакЛэйн – и Красивая - режиссерский дебют Салли Филд.

В 2001 году актриса сыграла небольшую роль в фильме Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар и затем появилась в криминальной ленте Каскадеры - о том, как киллер (Мэттью Модайн) отправляется в Голливуд, чтобы убрать каскадера в исполнении Джеймса Каана.

Затем Эдамс исполнила одну из главных ролей в фильме Harvard Man (2001) – в роли почти тридцатилетней профессорши философии, а также озвучила роль Белки, одной из милых зверюшек, которые могли общаться с титульным героем Эдди Мерфи в фильме Доктор Дулиттл–2.

Потом был интересный телепроект On the Edge, состоявший из трех короткометражек, и снова кинофильмы.

В 2003 году Джои снялась в фильме Большая пустота, черной комедии об актере, пожелавшем заработать легких денег доставкой чемодана, данного ему незнакомцем, и в Grand Champion, теплом семейном фильме об одинокой матери из Техаса и ее сыне, похитившем призового бычка, которого покупатель собрался отправить на мясо…

Фильм Развод по-американски, где Джои Эдамс играла вместе с Винсом Воном и Дженнифер Энистон, зрители ожидали с огромным нетерпением; Эдамс сыграла роль подруги, чьи советы лишь усугубляли ситуацию, в которую попали супруги.

Фильм Come Early Morning стал вторым кинодебютом Джои Эдамс – на сей раз она стала сценаристкой и режиссером. Это - драматическая лента о 30-летней женщине, жизнь которой начинает быстро меняться, когда она узнает правду о прошлом своей семьи – и о самой себе.

Среди самых новых проектов актрисы – фильмы Дальнобойщица (2008) и С глаз долой — из сердца вон (2009), а также сериал Мастера вечеринок (2009).

Что касается личной жизни Джои Эдамс - актриса встречалась с Кевином Смитом (режиссером первого своего действительно известного фильма) и Винсом Воном, с которым не раз снималась вместе, однако оба романа через какое-то время оборвались.




Джои Лорен Адамс - Фильмография:

2012 The Birthday Present (короткометражный) ... Mom
2012 Art Machine ... Prudence
2011 Big Swim ... The Egg
2011 Порознь / Apart ... Dr. Jane Sheppard
2010 Терпение / Endure ... Sirena Lane
2010 Tough Trade (ТВ) ... Shawnelle
2010 Frenemies (сериал) ... Joy Hardwick
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Pammy
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Diandra Stiltskin
2009 Сдохни! / ExTerminators ... Kim
2008 Дальнобойщица / Trucker ... Jenny Bell
2007 Bunny Whipped ... Ann
2006 Развод по-американски / Break-Up, The ... Addie
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Geena Stafford
2004 Цена риска / Gunman, The ... Daphne
2003 Remembering Charlie (ТВ)
2003 - 2004 Стриппирелла / Stripperella (сериал) ... Catt
2003 Большая пустота / Big Empty, The ... Grace
2002 Великий чемпион / Grand Champion ... Hallie
2002 Бипер / Beeper ... Inspector Julia Hyde
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ... Alyssa Jones
2001 Каскадеры / In the Shadows ... Clarissa Huston
2001 Приближение к норме / Reaching Normal ... Sarah
2001 За оградой / On the Edge (ТВ) ... Sarah
2001 Гарвардская тусовка / Harvard Man ... Chesney Cort
2000 Красивая / Beautiful ... Ruby
2000 Бруно / Bruno ... Donna Marie
1999 Большой папа / Big Daddy ... Layla Maloney
1998 Прохладное сухое место / A Cool, Dry Place ... Beth Ward
1997 В погоне за Эми / Chasing Amy ... Alyssa Jones
1996 Drawing Flies ... Hippy Chick
1996 Майкл / Michael ... Anita, Browns Waitress
1996 Био-Дом / Bio-Dome ... Monique
1995 Тусовщики из супермаркета / Mallrats ... Gwen Turner
1995 Strange Habit ... Whitney
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Monica Dice
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Lauren
1993 Pros & Cons of Breathing, The ... Shirley
1993 Программа / Program, The ... Louanne
1993 Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused ... Simone Kerr
1993 Яйцеголовые / Coneheads ... Christina
1992 Винни и Бобби / Vinnie & Bobby (сериал) ... Mona Mullins
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Janie
1984 - 1996 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Dianne
1977 Изгоняющий дьявола II: Еретик / Exorcist II: The Heretic ... Linda Tuskin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам