Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Одри Хепберн Одри Хепберн
Адам Грегори Адам Грегори
Кристин Адамс Кристин Адамс
Билли Бойд Билли Бойд
Такаши Шимицу Такаши Шимицу
Сара Роуз Карр Сара Роуз Карр
Джейк Томас Джейк Томас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Лусия Домингес


Фото Ана Лусия Домингес Фото Ана Лусия Домингес Фото Ана Лусия Домингес



Ана Лусия Домингес - Биография:

Ана Лусия Домингес начала свою карьеру в девять лет и всё это время она работала манекенщицей и снималась.
Нас она покорила в роли Аны в "Дикой кошке" и до сих пор мы с восторгом вспоминаем её роль Рут/ Ливия в "Страсти хищников". Именно эти теленовелы проложили ей дорогу к "Научи меня любить", там она играет Камилу. Кроме того, что она красавица, её ещё и очень любят режиссёры. Все, кто с ней работали говорят, что она совсем не избалована, очень профессиональна и может сыграть любую роль, которую ей дадут. " Ещё когда я была маленькой я знала, что хочу быть актрисой", говорит она. " Когда я начала свою карьеру, то научилась совмещать её с учёбой, а когда закончила учиться, записалась на театральный курс. Я ничего никогда не любила кроме игры, я получаю огромное удовольствие от своей профессии и надеюсь, что так и останусь актрисой".

-Как ты попала в теленовеллу "Страсть Хищников"?
- Сразу, как закончились сьёмки "Дикой кошки" мне позвонили из Телемундо и предложили там роль. Это было замечательное время, все актёры стали друзьями, к тому же мы ездили по некоторым странам, это доставило нам большое удовольствие.

-А как было на сьёмках "Научи меня любить?"
- Мне очень понравилось играть Камилу, это совсем другая роль, сильно отличающаяся от "Хищников". Это тоже положительная роль, но тут Дебора и Элена на меня очень влияют и влияют плохо.

-Ты начала карьеру очень молодой, кто тебя вёл?
- Это так и я очень много должна была летать с места на место. На моё счастье моя мама всегда летала со мной и я никогда не была одна, она всегда следила за мной и знала, что я на правильном пути, ты знаешь как бывает в жизни, люди бывают всякие и хорошие и плохие. Мои родители всегда беспокоились за меня и это большое счастье.

-Что твои родители думают о твоей профессии?
- По правде говоря моему отцу трудно понять мою профессию, особенно когда он видит меня в сценах любви и поцелуях. И не только ему. Когда я училась в монастыре, каждый раз, когда я снималась в таких сценах, монахинини указывали мне на это и мне приходилось доказывать, что это просто моя работа, а не грех.

-У тебя кто-то в семье ещё актёр?
- Нет, никого нет. Моя мама всегда хотела играть, но у неё не было такой возможности попасть на экран или на сцену, поэтому она счастлива за меня и всегда мне помогает.

-Ты до сих пор живёшь с родителями?
- Нет, я живу с моим старшим братом, т.к мои родители живут в другом городе. Он мой лучший друг, он всегда присоединяется ко мне во всём и всегда даёт мне советы.

-Чем ты занята сегодня?
- Сейчас я учавствую в комедии, у которой много серий, в каждой серии я играю другую роль и это меня очень забавляет. Это как репетиции, которые мне помогают в моей работе. Не так давно я снялась в кино, где играла главную роль. Это был очень ценный опыт и я рада, что мне это предложили.

- Это правда, что ты нарастила грудь?
- На этот вопрос я не отвечу, это очень личное и я не хочу об этом говорить.

-У тебя была или есть большая любовь?
- Я была замужем за одним из колумбианских комиков, очень известным, но через пять лет мы расстались по обоюдному согласию.Сейчас у меня есть друг Хулио Нава, мы вместе уже год.

- Ты бы хотела жить с ним?
- Я бы хотела выйти замуж и создать семью, но это будет в будущем, а не сейчас. У меня ещё в переди много дел сделать и много мест повидать перед тем как сделать этот шаг.

- Как ты следишь за собой?
- Я стараюсь не есть больше чем надо, актрисы всегда на диете, я ещё и много занимаюсь спортом.

-Говорят что ты ужасная пижонка, это так?
- Совсем нет, если я не на работе я совсем не крашусь и одеваюсь как можно проще.

-Что в своём теле ты хотела бы изменить?
- Попку, она слишком большая.

- Ты думаешь, что именно на это мужчины обращают внимание?
- Я думаю да, для них моя попка сексуальна и поэтому с другой стороны он мне нравится.

- Как бы ты охарактеризовала свой характер?
- Я очень гиперактивна, я не могу быть спокойна даже минуту, я всё время должна двигаться.

- Когда ты теряешь интерес к мужчине?
- Когда он лжёт, это то, чего я не могу вынести.

-Ты романтична?
- Очень, я всегда посылаю записки, маленькие подарки со знаком моей любви и делаю ужины-сюрпризы.




Ана Лусия Домингес - Фильмография:

2013 – ... Бандитки / Las bandidas (сериал) ... Fabiola Montoya
2011 Изменница / La traicionera (сериал) ... Martina Figueroa
2010 Проклятая любовь / Perro amor (сериал) ... Sofia Santana
2009 Танец теней / El fantasma del Gran Hotel (сериал) ... Irene Buenaventura
2007 Мать Луна / Madre Luna (сериал) ... Anabel Saldana
2006 Gringo Wedding ... Rebecca Gonzalez
2006 Переплетенные судьбы / Amores cruzados (сериал) ... Maria Marquez Garcia
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Alicia
2004 Я научу тебя любить / Te voy a ensenar a querer (сериал) ... Camila Buenrostro
2003 – 2004 Тайная страсть / Pasion de gavilanes (сериал) ... Libia Reyes
2002 – 2003 Дикая кошка / Gata salvaje (сериал) ... Adriana
2000 Se armo la gorda (сериал) ... Jackeline Monsalve
1999 Прокурор / El fiscal (сериал) ... Fancisca 'Frica' Lombana
1998 Хермоса Нинья / Hermosa Nina (сериал) ... Antonia Donoso
1996 Conjunto cerrado (сериал) ... Manuela
1993 Пироги Кабеза / De pies a Cabeza (сериал) ... Yadira Chacon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам