Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэтрин Тейт Кэтрин Тейт
Ева Хаберманн Ева Хаберманн
Магдалена Мельцаж Магдалена Мельцаж
Брэйди Корбет Брэйди Корбет
Алан Сильвестри Алан Сильвестри
Мики Накатани Мики Накатани
Лолита Шамма Лолита Шамма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Джессика Паркер


Фото Сара Джессика
 Паркер Фото Сара Джессика
 Паркер Фото Сара Джессика
 Паркер



Сара Джессика Паркер - Биография:

Родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо. Родители — Стивен Паркер и Барбара Фрост развелись, поэтому Сара вместе с двумя братьями и сестрой поселились в семье отчима.


Семья была большая, так как и в семье отчима имелось ещё четверо детей, но каждому ребенку всегда уделялось внимание, в том числе и самой Саре. Родители стремились сделать из девочки актрису. Обнаружив в ней талант, уже в 1976 году, совсем молоденькая Сара получает роль в постановке — «Невинные». А через некоторое время Сара участвует в мюзикле «Звуки музыки».


Правда, пресса стала проявлять внимание к Саре лишь после того, как репортеры узнали о её романе с Робертом Дауни Младшим, с которым актриса прожила несколько лет; актёром Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим. С этими отношениями актриса быстро покончила. В её жизни появился именно тот мужчина, с которым она поистине стала счастливой — актер Мэтью Бродерик, который впоследствии станет её мужем. Настоящая слава пришла к Саре в конце 1990-х. Она снимется в таких фильмах, как «Клуб первых жен», «Крайние меры» и другие. Партнёрами по фильмам станут: Голди Хоун, Стив Мартин, Бэтт Мидлер и другие.


Сара играла как положительных, так и отрицательных героев. В некоторых фильмах ей даже приходилась играть собак. Настоящий звёздный час, принесший ей славу, стал сериал «Секс в большом городе», когда кабельный телеканал HBO запустил в производство сериал о независимых и сильных женщинах, живущих в самом сердце Нью-Йорка.


19 мая 1997 года Сара вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика. 28 октября 2002 года у них родился мальчик — Джеймс Уилки Бродерик.






Сара Джессика Паркер - Фильмография:


  • 2011 Я не знаю, как она это делает / I Don't Know How She Does It
  • 2011 Старый Новый год / New Year's Eve
  • 2011 Семейное дело / A Family Affair ... Nancy
  • 2010 Хроники Айви / Ivy Chronicles, The ... Ivy Ames 
  • 2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Carrie Bradshaw 
  • 2009 Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans?
  • 2008 Секс в большом городе / Sex and the City ... Carrie Bradshaw 
  • 2008 Умники / Smart People ... Janet Hartigan 
  • 2007 Испытание / Spinning Into Butter ... Sarah Daniels 
  • 2007 Sesame Beginnings: Moving Together (видео) (2007)
  • 2006 Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch 
  • 2005 Freeвольная жизнь / Strangers with Candy ... Peggy Callas 
  • 2005 Привет семье! / Family Stone, The ... Meredith Morton 
  • 2002 Романтическое преступление / Life Without Dick ... Colleen Gibson 
  • 2000 Sex and the Matrix (ТВ) ... Carrie Bradshaw 
  • 2000 Жизнь за кадром / State and Main ... Claire Wellesley 
  • 1999 Дадли Справедливый / Dudley Do-Right ... Nell Fenwick 
  • 1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Carrie Bradshaw 
  • 1997 Ускользающий идеал / 'Til There Was You ... Francesca Lanfield 
  • 1996 Марс атакует! / Mars Attacks! ... Nathalie Lake 
  • 1996 Крайние меры / Extreme Measures ... Jodie Trammel 
  • 1996 Клуб первых жен / First Wives Club, The ... Shelly Stewart 
  • 1996 Сущность огня / Substance of Fire, The ... Sarah Geldhart 
  • 1996 Если Люси упадет / If Lucy Fell ... Lucy Ackerman 
  • 1995 Комики / Sunshine Boys, The (ТВ) ... Nancy Clark 
  • 1995 Рапсодия Майами / Miami Rhapsody ... Gwyn Marcus 
  • 1994 Эд Вуд / Ed Wood ... Dolores Fuller 
  • 1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Jo Christman 
  • 1993 Фокус Покус / Hocus Pocus ... Sarah Sanderson 
  • 1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas ... Betsy, Donna 
  • 1992 In the Best Interest of the Children (ТВ) ... Callie Cain 
  • 1991 Лос-Анджелесская история / L.A. Story ... SanDeE* 
  • 1990 - 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Jo Ann Harris 
  • 1990 Закон для всех / Equal Justice (ТВ) ... Jo Ann Harris 
  • 1989 Жизнь под водой / Life Under Water (ТВ) ... Amy-Beth 
  • 1989 История Райана Уайта / Ryan White Story, The (ТВ) ... Laura 
  • 1989 Погоня / Pursuit (ТВ) ... Miriam 
  • 1988 Дада мертв / Dadah Is Death (ТВ) ... Rachel Goldman 
  • 1987 - 1988 Год жизни / A Year in the Life (сериал) ... Kay Ericson Gardner 
  • 1987 Комната наверху / Room Upstairs, The (ТВ) ... Mandy Janovic 
  • 1986 A Year in the Life (сериал) ... Kay Erickson 
  • 1986 Полет навигатора / Flight of the Navigator ... Carolyn McAdams 
  • 1986 Alan King Show, The (ТВ) ... Samantha Cooper 
  • 1985 История Билла Джонсона / Going for the Gold: The Bill Johnson Story (ТВ) ... Maggie 
  • 1985 Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun ... Janey Glenn 
  • 1984 Перворожденный / Firstborn ... Lisa 
  • 1984 Свободные / Footloose ... Rusty 
  • 1983 Где-нибудь завтра / Somewhere, Tomorrow ... Lori Anderson 
  • 1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Rachel 
  • 1982 Мое дитя, мое тело / My Body, My Child (ТВ) ... Katy 
  • 1979 Богатые дети / Rich Kids 
  • 1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Suzanne Henderson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам