Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Люсиль Бремер Люсиль Бремер
Джон Кассини Джон Кассини
Джессика Лукас Джессика Лукас
Шон Берди Шон Берди
Крис Маркетт Крис Маркетт
Крэйг Паркинсон Крэйг Паркинсон
Эдди Иззард Эдди Иззард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Робин Танни


Фото Робин Танни Фото Робин Танни Фото Робин Танни



Робин Танни - Биография:

Родилась 19 июня 1972 года в Чикаго, штат Иллинойс, США.

Родители Робин — ирландцы, продавец автомобилей и барменша.
В 1990 году она закончила школу "Carl Sandburg High School" и начала изучать актёрское мастерство в Академии Искусств "Chicago Academy for the Arts", играя в различных постановках.

Переехала в Лос-Анджелес в возрасте восемнадцати лет и быстро получила роли в таких телесериалах, как "Закон и порядок", "Жизнь продолжается" и в серии ЭйБиСи "Джон Кеннеди: юные годы", где она играла Кит Кеннеди. Ее дебютным кинофильмом стал фильм "Колдовство".

В 1997 году за роль в фильме Боба Госса «Ниагара, Ниагара» Робин Танни получила приз Венецианского кинофестиваля как лучшая актриса, а в 2001 году за роль скалолазки в фильме «Вертикальный предел» была номинирована на премию "Blockbuster Entertainment Award" как лучшая актриса в фильме жанра экшн.
В 2006 году актриса получила приз Бостонского кинофестиваля за роль в драме «Открытое окно».

В 1997 году Танни вышла замуж за продюсера и режиссёра Боба Госса, с которым познакомилась на съёмках фильма «Ниагара, Ниагара». В 2002 году они развелись. В 2007 году она вышла замуж во второй раз за австралийского режиссёра Эндрю Доминика, брак с которым тоже не продлился долго.




Робин Танни - Фильмография:

2012 See Girl Run ... Emmie
2008 Место пассажира / Passenger Side ... Theresa
2008 The Two Mr. Kissels (ТВ) ... Nancy Keeshin
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Teresa Lisbon
2008 Пылающая равнина / The Burning Plain ... Laura
2008 Август / August ... Melanie Hanson
2006 Смерть супермена / Hollywoodland ... Leonore Lemmon
2006 Премия Дарвина / The Darwin Awards ... Zoe
2006 Открытое окно / Open Window ... Izzy
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Veronica Donovan
2005 Зодиак / The Zodiac ... Laura Parish
2005 Побег / Runaway ... Carly
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Rebecca Adler
2004 Папарацци / Paparazzi ... Abby Laramie
2004 The Making of «Paparazzi» (видео; короткометражный) ... Abby Laramie
2004 Тень страха / Shadow of Fear ... Wynn French
2003 Свадебная вечеринка / The In-Laws ... Angela Harris
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Edie Durant
2002 Тайная жизнь дантистов / The Secret Lives of Dentists ... Laura
2002 Виртуальное шоу / Cherish ... Zoe
2001 Исследуя секс / Investigating Sex ... Zoe
2000 Вертикальный предел / Vertical Limit ... Annie Garrett
2000 Хлеб и розы / Bread and Roses ... Robin Tunney - Party Guest, в титрах не указана
2000 Сверхновая / Supernova ... Danika Lund
1999 Конец света / End of Days ... Christine York
1998 Жестокий город: Пули вершат правосудие / Naked City: Justice with a Bullet (ТВ) ... Merri Coffman
1988 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) ... Melvina Malka Csizmadia
1998 Монтана / Montana ... Kitty
1997 Джулиан По / Julian Po ... Sarah
1997 Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara ... Marcy
1996 Колдовство / The Craft ... Sarah Bailey
1996 Всадники полынных прерий / Riders of the Purple Sage (ТВ) ... Elizabeth Bess Erne, Oldrings Masked Rider / Daughter
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Debra
1993 Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (ТВ) ... Kathleen Kick Kennedy
1993 Класс 96 / Class of 96 (сериал)... Linda Miller
1992 Замороженный калифорниец / Encino Man ... Ella
1992 Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (ТВ) ... Sandra
1991 Лягушки! / Frogs! (ТВ) ... Hannah
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jill Templeton
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Marybeth
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Mary
1987 Лягушка / Frog (ТВ) ... Hannah
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Brooke

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам