Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дрима Уокер Дрима Уокер
Джон Эвнет Джон Эвнет
Ана Мулвой-Тен Ана Мулвой-Тен
Сильвана Мангано Сильвана Мангано
Филип Уинчестер Филип Уинчестер
Серинда Свон Серинда Свон
Джанин Тернер Джанин Тернер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Джексон


Фото Энн Джексон Фото Энн Джексон Фото Энн Джексон



Энн Джексон - Биография:

Энн Джексон родилась 3 сентября 1926 года в Аллегейне, штат Пенсильвания.
Свою карьеру актрисы Энн Джексон начала в 1947 году, сыграв в сериале "Телевизионный театр Крафта".
В 1948 году Энн вышла замуж за актёра Эли Уоллаха.




Энн Джексон - Фильмография:

2008 Vote and Die: Liszt for President ... Partisan woman
2008 Удачные дни / Lucky Days ... Corkie
2005 Потребности Ким Стэнли / Needs of Kim Stanley, The
2000 Что-нибудь сладкое / Something Sweet ... Grandma
1999 Человек века / Man of the Century ... Margaret Twennies
1997 Спасатели: Истории мужества / Rescuers: Stories of Courage: Two Women (ТВ) ... Maman
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mrs. Langston
1992 Предки / Folks! ... Mildred Aldrich
1990 Забавно про любовь / Funny About Love ... Adele
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Judge Jane Simon
1988 Ребёнок / Baby M (ТВ) ... Lorraine Abraham
1987 На краю / Out on a Limb (ТВ) ... Bella Abzug
1986 Dear Papa
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Mrs. Henrietta Fields
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Marge Malloy
1984 Сын Сэма / Sams Son ... Harriet Orowitz
1982 Женщина по имени Голда / A Woman Called Golda (ТВ) ... Lou Kaddar / рассказчик
1981 Leave em Laughing (ТВ) ... Shirlee
1980 Blinded by the Light (ТВ)
1980 Частная битва / A Private Battle (ТВ) ... Katie Ryan
1980 Сияние / Shining, The ... Doctor
1979 Family Man, The (ТВ)
1979 - 1988 Факты из жизни / Facts of Life, The (сериал) ... Gwen
1979 Bell Jar, The ... Dr. Nolan
1977 Противные привычки / Nasty Habits ... Sister Mildred
1976 Independence ... Abigail Adams
1976 20 Shades of Pink (ТВ)
1974 - 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Bea
1973 Палки и кости / Sticks and Bones
1971 Машинистки / Typists, The (ТВ) ... Sylvia Payton
1970 Грязный Дингус Маги / Dirty Dingus Magee ... Belle Nops
1970 - 1984 Повседневные игры / Play for Today (сериал) ... Helene Hanff
1970 Зигзаг / Zigzag ... Jean Cameron
1970 Любовники и другие незнакомцы / Lovers and Other Strangers ... Kathy
1970 Ангел Левин / Angel Levine, The ... Customer in Delicatessen
1969 - 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Alicia Blair
1968 Тайная жизнь американской жены / Secret Life of an American Wife, The ... Victoria Layton
1968 Как спасти брак (И разрушить свою жизнь) / How to Save a Marriage and Ruin Your Life ... Muriel Laszlo
1967 - 1970 CBS Playhouse (сериал) ... Vivian Spears
1967 Тигр добивается своего / Tiger Makes Out, The ... Gloria Fiske
1961 - 1965 Защитники / Defenders, The (сериал) ... Sally Brandt
1960 Большая история / all Story ... Myra Sullivan
1960 Колыбельная / Lullaby (ТВ) ... Eadie Horton
1959 - 1963 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал) ... Edna Gordon
1959 Путешествие / Journey, The ... Margie Rhinelander
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Phoebe Preston
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Jenny Dutton
1951 - 1957 Goodyear Television Playhouse (сериал)
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал) ... Lena
1950 So Young So Bad ... Jackie Boone
1949 - 1954 Саспенс / Suspense (сериал)
1948 - 1950 Актерская студия / Actors Studio (сериал)
1948 - 1958 Студия один / Studio One in Hollywood (сериал) ... Fredda Walters
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Theatre (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам