Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Франсиа Альмендарез Франсиа Альмендарез
Павел Делонг Павел Делонг
Мартин Ландау Мартин Ландау
Винсент Клин Винсент Клин
Демис Руссоc Демис Руссоc
Нишелль Николс Нишелль Николс
Эдриен Броуди Эдриен Броуди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Джексон


Фото Энн Джексон Фото Энн Джексон Фото Энн Джексон



Энн Джексон - Биография:

Энн Джексон родилась 3 сентября 1926 года в Аллегейне, штат Пенсильвания.
Свою карьеру актрисы Энн Джексон начала в 1947 году, сыграв в сериале "Телевизионный театр Крафта".
В 1948 году Энн вышла замуж за актёра Эли Уоллаха.




Энн Джексон - Фильмография:

2008 Vote and Die: Liszt for President ... Partisan woman
2008 Удачные дни / Lucky Days ... Corkie
2005 Потребности Ким Стэнли / Needs of Kim Stanley, The
2000 Что-нибудь сладкое / Something Sweet ... Grandma
1999 Человек века / Man of the Century ... Margaret Twennies
1997 Спасатели: Истории мужества / Rescuers: Stories of Courage: Two Women (ТВ) ... Maman
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mrs. Langston
1992 Предки / Folks! ... Mildred Aldrich
1990 Забавно про любовь / Funny About Love ... Adele
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Judge Jane Simon
1988 Ребёнок / Baby M (ТВ) ... Lorraine Abraham
1987 На краю / Out on a Limb (ТВ) ... Bella Abzug
1986 Dear Papa
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Mrs. Henrietta Fields
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Marge Malloy
1984 Сын Сэма / Sams Son ... Harriet Orowitz
1982 Женщина по имени Голда / A Woman Called Golda (ТВ) ... Lou Kaddar / рассказчик
1981 Leave em Laughing (ТВ) ... Shirlee
1980 Blinded by the Light (ТВ)
1980 Частная битва / A Private Battle (ТВ) ... Katie Ryan
1980 Сияние / Shining, The ... Doctor
1979 Family Man, The (ТВ)
1979 - 1988 Факты из жизни / Facts of Life, The (сериал) ... Gwen
1979 Bell Jar, The ... Dr. Nolan
1977 Противные привычки / Nasty Habits ... Sister Mildred
1976 Independence ... Abigail Adams
1976 20 Shades of Pink (ТВ)
1974 - 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Bea
1973 Палки и кости / Sticks and Bones
1971 Машинистки / Typists, The (ТВ) ... Sylvia Payton
1970 Грязный Дингус Маги / Dirty Dingus Magee ... Belle Nops
1970 - 1984 Повседневные игры / Play for Today (сериал) ... Helene Hanff
1970 Зигзаг / Zigzag ... Jean Cameron
1970 Любовники и другие незнакомцы / Lovers and Other Strangers ... Kathy
1970 Ангел Левин / Angel Levine, The ... Customer in Delicatessen
1969 - 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Alicia Blair
1968 Тайная жизнь американской жены / Secret Life of an American Wife, The ... Victoria Layton
1968 Как спасти брак (И разрушить свою жизнь) / How to Save a Marriage and Ruin Your Life ... Muriel Laszlo
1967 - 1970 CBS Playhouse (сериал) ... Vivian Spears
1967 Тигр добивается своего / Tiger Makes Out, The ... Gloria Fiske
1961 - 1965 Защитники / Defenders, The (сериал) ... Sally Brandt
1960 Большая история / all Story ... Myra Sullivan
1960 Колыбельная / Lullaby (ТВ) ... Eadie Horton
1959 - 1963 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал) ... Edna Gordon
1959 Путешествие / Journey, The ... Margie Rhinelander
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Phoebe Preston
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Jenny Dutton
1951 - 1957 Goodyear Television Playhouse (сериал)
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал) ... Lena
1950 So Young So Bad ... Jackie Boone
1949 - 1954 Саспенс / Suspense (сериал)
1948 - 1950 Актерская студия / Actors Studio (сериал)
1948 - 1958 Студия один / Studio One in Hollywood (сериал) ... Fredda Walters
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Theatre (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам