Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Джордан Ричард Джордан
Тим Кенг Тим Кенг
Жан-Клод Бриали Жан-Клод Бриали
Фрэнки Фэйзон Фрэнки Фэйзон
Серджио Леоне Серджио Леоне
Зак Гилфорд Зак Гилфорд
Чич Марин Чич Марин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Берг


Фото Питер Берг Фото Питер Берг Фото Питер Берг



Питер Берг - Биография:

Питер Берг родился 11 марта 1964 года в США. Является известным актером, режиссером, продюсером и сценаристом.

Питер Берг родился и вырос в Нью-Йорке. Получил образование в школе «The Taft School», после чего решил поступить в колледж Макалистер, расположенный в Сент-Поле, штат Миннесота. Во время учебы в колледже занимался изучением театрального мастерства и истории драматического искусства. В 1985 году начинающий специалист отправился в Лос-Анджелес, для того чтобы начать свою успешную карьеру в области кинематографа.

В 1968 году он дебютировал в кино. Питеру досталась эпизодическая роль в сериале «Джамп стрит, 21». Со временем актер набирался опыта и обрастал влиятельными связями. Ему начали предлагать более выгодные контракты и крупные роли. Пик популярности пришел после съемок сериала «Надежда Чикаго».

Питер Берг снимался в большом количестве фильмов, но особую популярность в этой сфере не получил. Он играл в таких картинах как «Shocker», «976-Evil, «Never on Tuesday», «Miracle Mile», «A Midnight Clear», «Aspen Extreme», «The Last Seduction», «F.T.W.», «The Great White Hyp», «Girl», «Cop Land», «Very Bad Things», «Dill Scallion», «Collateral», «Smokin Aces», «Corky Romano», «Fire in the Sky».

Его лучшими актерскими работами стали фильмы «Соучастник», «Козырные тузы» и «Королевство».

Помимо актерской деятельности Питер Берг пробовал себя в режиссуре. Работ в данной области у него значительно меньше чем актерских ролей. Но данные проекты отличатся своей профессиональностью и популярностью. Его дебютной работой в данной области стала картина «Очень дикие штучки», вышедшая в свет в 1998 году. Стоит отметить, что Питер кроме режиссерской работы был автором сценария.

В 2003 году Берг создает фильм «Сокровище Амазонки», который становить одним из популярнейших фильмов. В 2004 году на большой экран вышла его картина «В лучах славы», а в 2007 году фильм «Королевство». Самым кассовым и известным фильмом Берга стал «Хэнкок», главные роли которого сыграли голливудские актеры Уилл Смит и Шарлиз Терон.

В 1993 году Питер Берг женился на Элизабет Роджерс, их брак продлился до 1997 года. С 2002 по 2006 год он находился в тесных романтических отношениях с моделью Эстелой Уоррен.

На данный момент Питер Берг является одним из признанных талантливых голливудских режиссеров. Он только начинает свою деятельность в той области, поэтому многие ждут от него новых фильмов и открытий.




Питер Берг - Фильмография:

2012 Морской бой / Battleship ... JPJ 2nd Gunner
2011 - ... Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал)... Deputy Chief Daniel Costello
2008 Mere Mortals: Hancock Behind-the-Scenes with Dirty Pete
2008 Хэнкок / Hancock ... Doctor
2007 Королевство / The Kingdom ... FBI Agent
2007 On the Set with Director Peter Berg
2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Lt. Col. Falco
2006 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Morris Mo McArnold
2006 Козырные тузы / Smokin Aces ... Pistol Pete Deeks
2004 Соучастник / Collateral ... Richard Weidner
2001-2006 Шпионка / Alias (сериал) ... SD-6 Agent Noah Hicks
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Paulie Romano
1999 Dill Scallion ... Nate Clumson
1998-2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Lil Eddie
1997 Полицейские / Cop Land ... Joey Randone
1996 Большой белый обман / The Great White Hype ... Terry Conklin
1996 Девушка №6 / Girl 6 ... Caller #1, Bob
1995-1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал)
1995 По ту сторону Луны / Across the Moon ... Lyle
1994 Последний ковбой / F.T.W. ... Clem Stuart
1994 Разоблачение / Unveiled ... Drug Dealer
1994 Последнее соблазнение / The Last Seduction ... Mike Swale
1994 Rise and Walk: The Dennis Byrd Story ... Dennis Byrd
1994-2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Billy Kronk
1993-1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Augie
1993 Дело об убийстве / A Case for Murder ... Jack Hemmet
1993 Огонь в небе / Fire in the Sky ... David Whitlock
1993 Аспен Экстрим / Aspen Extreme ... Dexter Rutecki
1992 Полуночная чистка / A Midnight Clear ... Bud Miller
1991 Опоздавшие к обеду / Late for Dinner ... Frank Lovegren
1991 Нечестные сердца / Crooked Hearts ... Tom
1990 Рискованное занятие / Genuine Risk ... Henry
1989 Всех за борт / Going Overboard ... Mort Ginsberg
1989 История двух сестер / Tale of Two Sisters ... Gardener
1989 Race for Glory ... Chris
1989 Электрошок / Shocker ... Jonathan Parker
1989 Сердце Дикси / Heart of Dixie ... Jenks
1988 Никогда во вторник / Never on Tuesday ... Eddie
1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story ... Bobby
1988 Волшебная миля / Miracle Mile ... Band Member
1987-1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам