Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Питер Богданович Питер Богданович
Нинетто Даволи Нинетто Даволи
Гай Мэддин Гай Мэддин
Домналл Глисон Домналл Глисон
Эйприл Телек Эйприл Телек
Майкл Сталь-Дэвид Майкл Сталь-Дэвид
Рина Рой Рина Рой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Кинни


Фото Эмили Кинни Фото Эмили Кинни Фото Эмили Кинни



Эмили Кинни - Биография:

Кинни родилась в Уэйн, штат Небраска и окончила Уэслианский университет Небраски в 2006 году. Вскоре она переехала в Нью-Йорк, где начала выступать в театре и в конечном счете дебютировала на бродвейской сцене в мюзикле «Весеннее пробуждение». После она сыграла одну из центральных ролей в национальном туре постановки «Август: Графство Осейдж».

Кинни наиболее известна благодаря своей роли Бет Грин во втором и третьем сезонах телесериала «Ходячие мертвецы». Также она появилась в сериалах «Хорошая жена», «Эта страшная буква «Р»» и «Закон и порядок: Специальный корпус». В 2011 году Кинни выпустила свой дебютный альбом, а в октябре 2012 года записала песню «The Parting Glass» для сериала «Ходячие мертвецы», которая позже была выпущена в качестве сингла на iTunes.




Эмили Кинни - Фильмография:

2013 Сотрясение / Concussion
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Beth Greene
2010 – ... Большая буква «Р» / The Big C (сериал) ... Emily
2009 Простые сложности / Its Complicated ... Waitress
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Milla Burchfield
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... Amanda Maint
2007 Aunt Tigress (короткометражный) ... Gina
2007 Hot for Teacher (ТВ, короткометражный) ... Tamara Bailey
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jeannie Richmond
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Haley Cole

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам